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Chicken Caesar Salat-Rezept

Chicken Caesar Salat-Rezept

Hähnchen-Caesar-Salate eignen sich perfekt zum Mittagessen oder als leichtes Abendessen, besonders wenn sie mit diesem cremigen, hausgemachten Caesar-Dressing garniert werden.

Neulich ging eine Gruppe zum Mittagessen aus. Die Kinder bestellten alle, was sie wollten, während die Mütter sich einfügten und herumalberten und versuchten, ihre Engel mit interessanteren Vorschlägen aus ihrer kulinarischen Komfortzone zu vertreiben, anstatt der üblichen kinderfreundlichen Kost mit Chicken Palitos de pollo, Hot Dogs und Gegrilltem Käse.

Nicht, dass daran irgendetwas falsch wäre. Ich meine, im Herzen bin ich auch ein Kind.

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Und dann ist da noch meine Tochter. „Ich hätte gerne einen Hühnchen-Caesar-Salat, bitte.“ Ich musste fast den Kiefer einer Mutter vom Boden aufheben, die nicht glauben konnte, dass mein Klecks nicht nur (wirklich?) etwas so Großes essen würde, sondern es auch bestellen würde, ohne dass ihre Mutter sie dazu überredete.

Ich liebe es, Müttern solche Angst einzujagen. Und offenbar auch meine Tochter.

Ich muss zugeben, dass ich überrascht war, dass sie es auch bestellt hat. Und angenehm.

Seitdem machen wir dieran Sommer viele Caesar-Salate zu Hause. Und da die Schule bald beginnt (ZU FRÜH!) und Caesar-Salate zu den am besten abgepackten Salaten überhaupt gehören, glaube ich nicht, dass dieser Trend so schnell verschwinden wird.

Dieser Salat ist einfach zuzubereiten, da ein Großteil davon im Voraus zubereitet werden kann. Oder Sie können es immer unterwegs tun. Aber für die meisten von uns ist das Kochen viel einfacher, wenn man alles zur Hand hat, finden Sie nicht auch?

Welches Hühnchen eignet sich für dieran Hühnersalat?

Mein letzter Versuch, Hühnchen zu kochen, war mit meinem Instant Pot, wo es nur 8 Minuten, ja, ich sagte 8 MINUTEN, dauert, um einen fantastischen Hähnchenbrustgeschmack ganz nach Ihren Wünschen zuzubereiten. Wenn Sie also keinen Instant Pot haben, brauchen Sie JETZT einen.

So bereiten Sie dieses Caesar-Salat-Dressing zu

Ich beurteile einen Caesar-Salat immer nach seinem Dressing und das hausgemachte Dressing ist es, was dieran einfachen Salat so glänzt. Dieses Rezept stammt vom Freund meiner Mutter und meines Vaters, Jack, mit ein paar Änderungen.

Sofern Sie nicht allergisch auf Sardellen reagieren, empfehle ich Ihnen, sie auszuprobieren. Sie verleihen dem Salat einen unglaublich milden und salzigen Umami-Geschmack, den man sonst nicht bekommt, und lassen das Dressing nicht fischig schmecken. Ich sage nur: Probieren Sie es aus. Das ist es wert. Wenn Ihnen die Sardellen-Idee nicht in den Sinn kommt, verdoppeln Sie die Menge Worcestershire-Sauce.

Ich mache das Dressing im Voraus und bewahre es wochenlang im Kühlschrank auf. Oder bis alles verschwindet. Und natürlich ist es in unserem Haus normalerweise das letzte.

Wie man Kabeljau-Eier macht

Das Dressing besteht aus einem Ei mit Kabeljau. Was fragst du? Es ist einfach ein Ei, das lange genug in kochendes Wasser getaucht wurde, um es sehr schonend zu kochen.

Wenn Sie keine Kabeljau-Eier zubereiten können, probieren Sie dieses Caesar-Salat-Dressing aus Mayonnaise und Sauerrahm.

Probieren Sie eine dieser Eierkodierungsmethoden aus:

Verwenden Sie für diera Sauce immer die frischesten Eier, die Sie finden können, oder wählen Sie pasteurisierte Eier.

1) Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß und bewahren Sie das Eiweiß für eine andere Verwendung auf. Geben Sie das Eigelb in eine mikrowellengeeignete Schüssel und erhitzen Sie es etwa 12 Sekunden lang in der Mikrowelle. Herausnehmen und schlagen.

Oder 2) Legen Sie ganze Eier in die Schale und legen Sie sie in warmes Wasser. In einem Topf so viel Wasser aufkochen, dass die Eier vollständig bedeckt sind. Tauchen Sie die Eier mit einem Schaumlöffel in das kochende Wasser und nehmen Sie sie dann vom Herd. Abdecken und 30 Sekunden stehen lassen, dann in kaltes Wasser tauchen, um zu verhindern, dass die Eier weiter kochen. Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß.

Was ist sonst noch in diesem Salat?

Knuspriges Grünzeug macht den Großteil dieses superwürzigen, hellen und frischen, aber dennoch absolut köstlichen Salats aus.

Wählen Sie groben Römersalat als Hauptchip. Am liebsten kaufe ich Römersalatherzen. Ich beschäftige mich also nicht mit den lahmen Außenblättern, sondern komme zum „Kern“ der Sache. Ja, ich habe gerade dieses schlechte Wortspiel gemacht.

Dann ist es an der Zeit, die Körnung des Parmesankäses und die Knusprigkeit der Croutons auf sich wirken zu lassen. Selbstgemachte Croutons zuzubereiten ist wirklich einfach und erfordert nur 20 Minuten Planung im Voraus. Diera hausgemachten Knoblauchcrotons sind meine Favoriten.

Weitere Salatrezeptideen, die eine Mahlzeit zaubern

Encuentro, vielen Dank für Ihren Besuch, ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und tun Sie etwas Gutes.

Zutaten

  • 10 Tassen Römersalat (in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten (etwa 2 Köpfe Römersalat))
  • 1/4 Teelöffel trockener Senf
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 1 Gurke (in Münzen geschnitten)
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 4 Sardellenfilets in Öl (grob gehackt oder 1 Teelöffel Sardellenpaste)
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 4 Tassen gekocht (zerkleinerte Hähnchenbrust)
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 große Eier (codiert (Anleitung unten))
  • 1 Tasse Croutons
  • 1/3 Tasse natives Olivenöl plus

Anweisungen

  • Probieren Sie eine dieser Eierkodierungsmethoden aus. 1) Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß und bewahren Sie das Eiweiß für eine andere Verwendung auf. Geben Sie das Eigelb in eine mikrowellengeeignete Schüssel und erhitzen Sie es etwa 12 Sekunden lang in der Mikrowelle. Herausnehmen und schlagen. Oder 2) Legen Sie die ganzen Eier in die Schale und legen Sie sie in warmes Wasser. In einem Topf so viel Wasser aufkochen, dass die Eier vollständig bedeckt sind. Tauchen Sie die Eier mit einem Schaumlöffel in das kochende Wasser und nehmen Sie sie dann vom Herd. Abdecken und 30 Sekunden stehen lassen, dann in kaltes Wasser tauchen, um zu verhindern, dass die Eier weiter kochen. Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß.
  • Geben Sie die Eier in einen Mixer. Gepressten Knoblauch, Sardellenfilets oder -paste, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, trockenen Senf, Salz und Pfeffer in den Mixer geben. Auf höchster Stufe mixen, bis alles gut vermischt ist. Olivenöl langsam in den Mixer träufeln, bis die Sauce emulgiert ist. In ein kleines Glas füllen und bis zur Verwendung aufbewahren oder im Kühlschrank aufbewahren.
  • In einer großen Schüssel Römersalat, Hähnchenbrust und Gurke vermischen. Etwa 2/3 der Soße hinzufügen und vermengen. Die Croutons und den Parmesan dazugeben, leicht vermischen und mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.

Komposition

Kalorien: 240 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 16g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 89 mg Natrium: 805 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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