Chicabón-Eis

Chicabón-Eis

Welche Erinnerung haben Sie an Chicabón? Ein Eis, das Generationen geprägt hat und bei allen Kindern (und auch den Älteren) beliebt ist. Ich habe es geschafft, dieses Chicabon-Eisrezept zu Hause nachzukochen, und ich muss zugeben, dass es jedermanns Liebling geworden ist.

Bereiten Sie die Zutaten vor und kaufen Sie nie wieder ein Eis, Ihr Gefrierschrank hat immer Chicabon-Eis.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Chicabón-Eis

Zutaten:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) kochen (bei Druck 40 Minuten zählen und abstellen) 4 Esslöffel Nescau 2 gestrichene Esslöffel Kakaopulver 500 ml frische Sahne

Zubereitungsmodus:Kochen Sie zunächst die Dose Kondensmilch im Schnellkochtopf. Für diejenigen, die es noch nie gemacht haben: Stellen Sie die geschlossene Dose Kondensmilch in den Schnellkochtopf, bedecken Sie sie mit Wasser, decken Sie sie ab und bringen Sie sie zum Kochen.

Wenn Sie also den Druck spüren, zählen Sie 40 Minuten.

Schalten Sie die Pfanne aus. Lassen Sie den Druck ab und entnehmen Sie die Dose. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie die Dose öffnen.

Dann öffnen, Dulce de Leche herausnehmen, Nescau und Schokoladenpulver vermischen. Gut mischen.

Separat 1 Flasche frische Sahne (500 ml) in einem Mixer zu einer Schlagsahne schlagen.

Kurz danach die Schokoladencreme unter die Schlagsahne mischen.

Dann legen Sie es in ein feuerfestes Material.

Zum Schluss mit einer transparenten Folie abdecken, die direkt mit der Creme in Berührung kommt, und für mindestens 12 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Es ist servierfertig!! Magst du kein Eis? Dann machen Sie unser Gourmet-Chicabon-Dinner-Rezept.

Chicabon-Essen

Zutaten:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 1 Liter Milch 200 Gramm Sahne 1 Teelöffel Emulgator 1 Teelöffel (voll) neutrale Legierung 100 Gramm 50 %iges Kakaopulver 4 Esslöffel Pulver für Eiscreme mit Dulce de Leche-Geschmack ODER eine halbe Dose Dulce de Leche (es kann auch gekochte Kondensmilch sein)

Zubereitungsmodus:Alles in einem Mixer glatt rühren.

Anschließend in einen Behälter geben und warten, bis ein leichter Schaum aufsteigt.

Zum Schluss den Schaum entfernen und die Beutel befüllen.

Frieren Sie sie 24 Stunden lang ein und sie sind gebrauchsfertig.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Chicabón-Eis

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Chicabón-Eis

  Chicabón-Eis

  Chicabón-Eis

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück