Cheeseburger-Quesadillas

Cheeseburger-Quesadillas

Genießen Sie drei Lugar de comidas-Nachahmerrezepte in einer 30-minütigen Mahlzeit! Genießen Sie die Aromen eines Fast-Food-Cheeseburgers in meinen einfachen Cheeseburger-Quesadillas und begleiten Sie sie anschließend mit einem knackigen Salat mit Spezialdressing.

Wenn Sie mich fragen, was mein Lieblingsessen ist, antworte ich ohne zu zögern mit „Cheeseburger“. Als mir mein VIP-Leser Dave einen Vorschlag für dieses Kombi-Menü schickte, konnte ich es kaum erwarten, loszulegen.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Hackfleisch: Für mehr Geschmack bevorzuge ich 80/20 Hackfleisch gegenüber einer magereren Sorte. Damit die Quesadillas nicht zu fett werden, lassen Sie das gekochte Hackfleisch auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller oder in einem Sieb abtropfen.
  • Gurkenchips: Diera sind optional, Sie können sie also gerne weglassen, wenn Sie kein Seguidor von Gurken sind. Meine Familie liebt sie wegen des vollen Cheeseburger-Erlebnisses (Claussen Kosher Dill Pickle Chips sind mein Favorit und ich serviere immer mehr davon als Beilage).
  • Eisbergsalat: Ein anderes weiches Blattgrün wie Romaine, Bibb, Boston, Leaf oder Little Gem würde ebenfalls gut funktionieren.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Gurkensaft, Senf, Worcestershire-Sauce sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer). Reservieren. In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Fleisch etwa 6 bis 8 Minuten lang anbraten, bis es braun und durchgegart ist. Gut abtropfen lassen.
  1. Wischen Sie die Pfanne sauber, bestreichen Sie sie mit Antihaftspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Mit jeweils einer Tortilla arbeiten und in die Pfanne geben. Die Hälfte der Quesadilla mit ½ Tasse Käse und ¼ gekochtem Fleisch belegen. Bei Bedarf mit Gurkenscheiben belegen,
  1. Die obere Hälfte mit ½ Tasse Käse bestreuen. In zwei Hälften falten und ca. 2 Minuten kochen, bis der Käse geschmolzen und die Tortilla auf einer Seite gebräunt ist. Drehen Sie die Quesadilla um und kochen Sie weiter, bis der gesamte Käse geschmolzen ist und die zweite Seite goldbraun ist. Auf einen Teller geben und abdecken, damit es warm bleibt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, Käse, Rindfleisch und Gurken.
  1. Schneiden Sie jede Quesadilla in zwei Hälften und stapeln Sie zwei Hälften auf jeweils vier Teller. Auf jeden Teller eine Scheibe Eisberg geben und mit Schalotten und Tomaten belegen. Die Quesadillas und den Salat mit dem Dressing beträufeln. Bei Bedarf noch mehr Soße als Beilage servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 4 gefüllte Empanadas (1/4 Pfund), einfache Tortilla-Quesadillas und 4 Keilsalate.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Die Spezialsauce kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden.
  • Doppelt mit Spezialsauce: Ich mache immer die doppelte Menge, um sie die ganze Woche über als Gewürz für andere Salate und Sandwiches zu verwenden. Probieren Sie es in einem Reuben, einem Maid-Rite-Sandwich oder diesem einfachen Gartensalat.

Zutaten

  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 24 Gurken (optional (siehe Hinweis 2))
  • 8 Kirschtomaten (geviertelt)
  • 1 Kopf Eisbergsalat (gefärbt und in 4 Spalten geschnitten (siehe Hinweis 3))
  • 4 Tassen geriebener Cheddar-Käse
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 Mehl-Tortillas (20 cm)
  • 1 Esslöffel gelber Senf
  • 1 Pfund Rinderhackfleisch (siehe Anmerkung 1))
  • 2 Esslöffel Gurkensaft
  • 1/3 Tasse Tomatensauce
  • 1/3 Tasse Mayonnaise

Anweisungen

  • Für die Spezialsauce in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Gurkensaft, Senf, Worcestershire-Sauce sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen (ich mag 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer). Reservieren.
  • Um die Quesadillas zuzubereiten, braten Sie das Fleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 6 bis 8 Minuten lang an, bis es braun und durchgegart ist. Gut abtropfen lassen.
  • Wischen Sie die Pfanne sauber, bestreichen Sie sie mit Antihaftspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Mit jeweils einer Tortilla arbeiten und in die Pfanne geben. Die Hälfte der Quesadilla mit 1/2 Tasse Käse und 1/4 gekochtem Fleisch belegen. Bei Bedarf mit Gurkenscheiben belegen,
  • Die obere Hälfte mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. In zwei Hälften falten und ca. 2 Minuten kochen, bis der Käse geschmolzen und die Tortilla auf einer Seite gebräunt ist.
  • Drehen Sie die Quesadilla um und kochen Sie weiter, bis der gesamte Käse geschmolzen ist und die zweite Seite goldbraun ist. Auf einen Teller geben und abdecken, damit es warm bleibt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, Käse, Rindfleisch und Gurken. Schneiden Sie jede Quesadilla in zwei Hälften und stapeln Sie zwei Hälften auf jeweils vier Teller.
  • Um Keilsalate zuzubereiten, geben Sie auf jeden Teller eine Scheibe Eisberg und belegen Sie sie mit Schalotten und Tomaten. Die Quesadillas und den Salat mit dem Dressing beträufeln. Bei Bedarf noch mehr Soße als Beilage servieren.

Komposition

Kalorien: 936 kcal Portionsgröße: 1 Quesadilla+SalatKohlenhydrate: 16g Eiweiß: 50 Gramm Fett: 75g Gesättigte Fettsäuren: 35g Transfette: 1g Cholesterin: 207 mg Natrium: 1638 mg Faser: 3g Zucker: 10g ungesättigtes Fett: 34g

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