Cheddar-Käsesauce
Cheddar-Käsesauce
Ohh, vor ungefähr drei Jahren besuchte ich Aubrey, ich war schwanger, hungrig, meine Füße schmerzten so sehr und ich wartete in einer zweistündigen Schlange, um diera verdammten falschen Prinzessinnen im Disneyland zu sehen, die das Herz meiner Tochter zum Schmelzen bringen würden, als ich sah einen Imbissstand. . Da du schwanger warst, hattest du jede Ausrede, Geld für Essen auszugeben, oder? Also ging ich rüber, um mir die Waren anzusehen, und es war eine Art halb böser Imbissstand, mit Putenschenkeln und Bratkartoffeln. Damals und da habe ich die fetteste und leckerste Ofenkartoffel gegessen, die es je gab. Es gab künstliche Butter, künstlichen Käse und Speck. Gott hilf mir. Ein paar Jahre später kam ich noch einmal dorthin und es war nicht annähernd so gut. Vielleicht nicht so viel künstliche Butter … oder vielleicht war es beim ersten Mal besser, weil ich schwanger war. Du wählst.
Wie auch immer, ich habe mit Käsesaucen und Geschmackstestrezepten experimentiert und versucht, aus „falschem“ Käse (wie mein Mann es nennt…) oder „Käseprodukt“ den besten Käse herauszuholen. Aber es ist schwer, dieran starken Cheddar-Geschmack zu bekommen, ohne zu intensiv zu sein und eine glatte und cremige Textur zu haben, oder? WILLKOMMEN an alle, ich habe die Lösung. Es ist wirklich ganz einfach. (Und Sie sollten es verwenden, wenn Sie Ihren hausgemachten Mac n Cheese zubereiten. Es war tatsächlich dieser Zebra Mac n Cheese, der mich darauf aufmerksam gemacht hat)
Die Lösung besteht darin, SHARP Cheddar für die Hälfte Ihres Käsebedarfs zu verwenden. Wenn Sie Ihre weicheren Käsesorten mit der Mehlschwitze, der Milch und den Gewürzen mischen, verliert der Cheddar aus einer Laune heraus seinen Geschmack!
Sie können es tragen oder in alles eintauchen. Verfeinern Sie Ihr Gemüse oder machen Sie die Pommes dicker … Ich habe mich für Pommes entschieden, weil mein Vater uns als Kind und in den sehr seltenen Fällen, in denen wir Fast Food aßen, nur für unsere Auswahl eine Auswahl gab. Ein Hamburger.
Natürlich rebellierte ich, indem ich tat, was jedes Kind tun würde. „ Ich hasse Burger, ich hasse Brötchen, bla, bla, bla, bla, ich bin wählerisch Je nachdem, wohin wir gingen, versuchte ich immer, meinen Vater davon zu überzeugen, mir das zu geben, was meine Mutter bekam. Wenn es McDonalds war, war es ein Hühnchensandwich, wenn es Wendy’s war … und das war es früher, es war eine Ofenkartoffel. Ich habe noch nie ein Hühnchensandwich gekauft (es stand damals nicht auf der Dollar-Speisekarte), aber ich habe eine Kartoffel gekauft, als wir bei Wendy’s waren. Ich durfte nie die Käsekartoffel und den Brokkoli für 4 Dollar bekommen, nur die Sahne und den Schnittlauch für 1 Dollar … aber das hielt mich nicht davon ab, es zu versuchen. (Ich erinnere mich, dass ich sie einmal gegessen habe, und es war himmlisch) SOOOOOOO sicher, Kartoffel-Käse-Sauce ist heutzutage so etwas wie eines dieser psychologischen Dinge, über die die Leute reden, wenn man sie als Kind nicht haben kann und deshalb zu viel essen möchte wie ein Erwachsener . . Ja. funktioniert. da ich bin. Pop-Sauce und Käse. Ich hatte es damals noch nicht, also ein bisschen zu viel Ich liebe es jetzt.
eine heiße Käsemasse.
Haben Sie dieran Papa Express gesehen? Es ist echt. Es funktioniert wirklich … Kartoffeln, Süßkartoffeln, Brot … wir lieben Kartoffeln in unserem Haus und deshalb lieben wir Kartoffelespresso …
Zutaten
- 2 Tassen Milch
- 1/4 Tasse Mehl
- 1/4 Tasse Butter
- 1 Teelöffel Korr-Hühnerbrühe oder vegetarische Brühe
- 1 Tasse milder Cheddar-Käse (oder eine Mischung)
- 1 Tasse scharfer Cheddar-Käse (mit diesem sollten Sie sich nicht anlegen)
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Soßenpfanne geschmolzene Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und Mehl untermischen.
- Lassen Sie das Mehl eine Minute lang sprudeln und fügen Sie den Barren hinzu.
- Unter schnellem Rühren die Milch langsam einfüllen.
- Lassen Sie die Soße eindicken und fügen Sie den Käse hinzu.
- Rühren Sie die Sauce um, bis der Käse schmilzt.
- Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 432 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 19g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 102 mg Natrium: 510 mg Faser: 1g Zucker: 6g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 10g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
WIE MAN CHEDDAR-KÄSE-SAUCE ZUBEREITET 🧀 | Burgerführer
Cheddar-Käse für Burger oder Pommes
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cheddar-Käsesauce
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück