Cheddar-Käsekuchenboden

Cheddar-Käsekuchenboden

Cheddar Pie Crust ist eine köstliche Tortenvariante eines klassischen Tortenbodens. Ich liebe es, dieses Rezept für beide Kuchen zu verwenden (Apfelblätterteig)Istherzhafte Rezepte (Guinness Pot Pie).

Ob süß oder herzhaft, Sie werden dieran Cheddar Pie Crust lieben. Ich habe mich an mein bewährtes Kuchenrezept gehalten, die Menge einfach halbiert und frischen, geriebenen Cheddar hinzugefügt.

Um die Kruste zu machen. Geben Sie Mehl, Salz, Butter und Cheddar-Käse in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine. Bei geschlossenem Deckel pulsieren, bis sich eine große Kruste bildet. Geben Sie bei laufendem Prozessor jeweils 1 Esslöffel Wasser (kein Eis!) hinzu. Bis der Teig zusammenkommt.

Ich würde keinen abgepackten Cheddar verwenden. Das abgepackte Zeug ist mit einem Antibackpulver überzogen, das den Cheddar nicht zum Schmelzen bringt, und nun ja, es ist ekelhaft.

Geben Sie jeweils einen Esslöffel Wasser hinzu, bis der Teig zusammenkommt.

Formen Sie den Teig in die Form, die zu Ihrer Form passt (rund für Kuchen oder quadratisch für Kuchen) und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein oder legen Sie ihn in einen wiederverschließbaren Quarzbeutel.

Nachdem der Teig 30 Minuten im Kühlschrank war, nehmen Sie ihn heraus und rollen Sie ihn auf. Befolgen Sie die Anweisungen Ihres Rezepts für weitere Gartemperaturen und -zeiten.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Cheddar-Kuchenkruste ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1¼ Tassen ungebleichtes Allzweckmehl
  • 3 bis 4 Esslöffel Eiswasser
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Tasse kalte ungesalzene Butter (geschnitten oder gewürfelt)
  • 1¼ Tassen scharfer Cheddar-Käse (oder irischer Cheddar, frisch gerieben)

Anweisungen

  • Geben Sie Mehl, Salz, Butter und Cheddar-Käse in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine. Bei geschlossenem Deckel pulsieren, bis sich große Krusten bilden.
  • Geben Sie bei laufendem Prozessor jeweils 1 Esslöffel Wasser (kein Eis!) hinzu. Der Teig ist perfekt, wenn man eine kleine Menge in die Handfläche drückt und er seine Form behält.
  • Formen Sie den Teig in die Form, die zu Ihrer Form passt (rund für Kuchen oder quadratisch für Kuchen) und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein oder legen Sie ihn in einen wiederverschließbaren Quarzbeutel.
  • Den Teig für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen. Dies kann einen Tag im Voraus erfolgen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 1952 Kalorien Kohlenhydrate: 121g Eiweiß: 52g Fett: 140g Gesättigte Fettsäuren: 88g Cholesterin: 392 mg Natrium: 2058 mg Faser: 4g Transfette: 4g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 42g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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