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Cheddar-Käse-Spaghetti-Auflauf mit käsigem Hühnchen

Cheddar-Käse-Spaghetti-Auflauf mit käsigem Hühnchen

Ich bin immer so traurig, wenn Weihnachten zu Ende geht. Ich hasse es, das Licht auszuschalten, besonders den Baum und die Dekoration. Es erhellt sowohl das Haus als auch die Winterkälte. Dann blieb uns nur noch Kälte und Schnee.

Ich versuche, an die Dinge zu denken, die ich am Winter mag. Was manchmal schwierig ist, weil ich Schnee hasse! Aber ich mag es drinnen gerne bequem mit einem großen Jersey, einer Decke und einer heißen Schokolade. Natürlich liebe ich Suppen und zu dieser Jahreszeit besonders Eintöpfe. Ich liebe es, wenn ich einen Auflauf finde, den die Familie sofort liebt, und das war genau das!

Der Geschmack dieses Auflaufs ist erstaunlich. Cremige und köstliche Hühnerspaghetti mit Semmelbröseln und Cheddar-Käse. Die ganze Familie hat es verschlungen. Es reicht aus, um eine kleine Armee zu ernähren, und mein Mann freute sich darauf, es für den Rest des nächsten Tages zu haben. Es kann auch eingefroren werden, was sich hervorragend zum Aufwärmen an arbeitsreichen Abenden unter der Woche eignet. Unsere Familie war von diesem Rezept begeistert und ich weiß, dass es auch Ihrer Familie gefallen wird!

Zutaten

  • 1 Packung Spaghetti (gebrochen, 12 Unzen)
  • 1/2 Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Behälter Sauerrahm (16 oz)
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Esslöffel getrocknete Petersilie
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Teelöffel Gewürzsalz
  • 2 Tassen scharfer Cheddar-Käse
  • 1/2 Tasse gewürzte italienische Semmelbrösel
  • 3 Tassen Hühnchen (gewürfelt gekocht, gegrillt funktioniert hervorragend)
  • 2 Dosen kondensierte Hühnercreme (10 3/4, unverdünnt)

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Ein 9×13 großes Stück mit Kochspray einsprühen und beiseite stellen. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abfließen. In einer großen Schüssel Hühnercremesuppe, Sauerrahm, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und getrocknete Petersilie vermischen. Gekochte Spaghetti und Hühnchen hinzufügen. Schießen Sie, um in Deckung zu gehen.
  • Geben Sie die Mischung in die 9×13. Mit scharfem Cheddar-Käse belegen. Parmesankäse und Semmelbrösel vermischen und darüber streuen. Mit Alufolie abdecken und 40–45 Minuten backen. Entfernen Sie für die letzten zehn Minuten die Folie, damit es schön sprudelt.
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Komposition

Kalorien: 546 kcal Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 24g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 70 mg Natrium: 1352 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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