Cheddar-Jalapeno-Maisbrot aus der Pfanne
Dieses einfache Jalapeno-Maisbrot ist unten knusprig, innen aber feucht. Es wird mit Jalapenos, Maiscreme, Cheddar-Käse und Frühlingszwiebeln belegt und ist ein Familienfavorit.
Rezept für Maisbrot in einer Gusseisenpfanne
Wissen Sie, wie man sagt, dass Besitzer anfangen, wie ihre Hunde auszusehen (wie hier bewiesen)? Ich denke, dass mir das Gleiche passieren könnte, außer dem Essen, das ich esse.
Würzig und süß … Ja, das bin nur ich. Außen knusprig, aber innen weich… Natürlich gebe ich es zu. Und weil ja, ich schmilze jedes Mal, wenn ich mit Butter in Kontakt komme.
Wie das Essen, das ich gerne esse, bin ich ein Widerspruch in sich.
Ich habe eine würzige und süße Variación gemacht, außen knusprig, aber innen weich, am besten mit humanoider Maisbrotbutter.
Bedeutet das, dass ich mein Bett in eine gusseiserne Pfanne verwandeln muss?
Meine Schwiegermutter Pat ist eine Meisterin der Südstaatenküche. Als Mädchen, das in Arkansas aufwuchs und das zweitjüngste von sieben Kindern war, fragte sie ihre Mutter, ob sie ihr beim Kochen helfen könnte, aber ihre Mutter war zu sehr damit beschäftigt, Essen von Grund auf auf den Tisch zu legen, als dass die große Familie auch Lehrerin geworden wäre. . . „Für die Mutter war es einfacher, es alleine zu machen“, daher wurde meine MIL häufiger entfernt, um den Tisch zu decken.
Aber Pat hat aufgepasst. Sie sah. Sie lernte von der Seitenlinie. Und er nutzte diera lebenslangen Lektionen, um seinen eigenen Kochstil zu entwickeln.
Neulich Abend hat Pat für uns dieses Jalapeno-Maisbrot-Rezept gemacht. Im Gegensatz zu ihrer Mutter erzählt Pat gerne, wie sie in der Küche ist, auch wenn ich ihr eine Million Fragen stelle und gelegentlich einige meiner Ideen einwerfe.
Aber Pat nimmt alles ernst. Sie weiß, dass ihr Weg der beste ist, und ihr Weg beginnt immer mit echter Südstaatenmode.
Was ist in diesem Jalapeno-Cheddar-Maisbrot enthalten?
Die Basis dieses Maisbrots ist der einfache Teil und im Grunde die klassische Seite des Maismehl-Box-Rezepts. Es ist die Art und Weise, wie Pat es seit Jahren backt. Warum sollte man es also ändern? Die Zusätze und die Art und Weise, wie es gebacken wird, bringen es auf die nächste Stufe.
Das grundlegende Maisbrot wurde modifiziert, mit Jalapeno und Frühlingszwiebeln für Würze und Schärfe und einem Hauch von cremigem Mais für Feuchtigkeit. Käse ist ein weiterer Hauptbestandteil. Wir haben einen mittelgroßen Cheddar verwendet, aber ein Colby würde auch lecker sein.
Wie man Jalapeno-Cheddar-Maisbrot macht
Um dieses Jalapeño-Cheddar-Maisbrot zuzubereiten, vermischen Sie zunächst die feuchten Zutaten in einer Schüssel und die trockenen Zutaten in einer anderen. Kombinieren Sie beides und fügen Sie dann den Rahmmais, den gehackten Jalapeno, die Frühlingszwiebeln und den geriebenen Cheddar-Käse hinzu.
Eine gusseiserne Pfanne mit Speckfett und so viel Maismehl vorheizen, dass der Boden der Pfanne bedeckt ist, und backen, bis das Maismehl hellbraun ist. Anschließend den Teig in die heiße Pfanne geben. Denken Sie an Ihre heißen Töpfe!
Jalapeño-Maisbrot mit Rahmmais backen, bis es oben leicht gebräunt ist und sich die Ränder vom Pfannenrand lösen.
Sie werden Maisbrot nie wieder anders essen wollen. Durch die Kombination aus Bratenfett und Maismehl entsteht ein knuspriger, knuspriger Boden, den Sie sonst nicht bekommen.
Muss ich Specktropfen verwenden?
Nein. Wenn Sie keine Tropfen zur Hand haben, funktioniert auch Pflanzenöl.
Kann ich Jalapeno-Maisbrot einfrieren?
Ja, Maisbrot lässt sich erstaunlich gut einfrieren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und in einem Gefrierbeutel verschließen. Sie können das Maisbrot in der Mikrowelle aufwärmen oder zum Auftauen auf die Arbeitsplatte stellen.
Tipps für die Zubereitung von Jalapeno-Cheddar-Maisbrot
Es ist sehr wichtig, dass Sie Maismehl kaufen und kein ähnliches Produkt wie Grütze oder Polenta. Maiskleie ist ein völlig anderes Produkt und es gibt keinen Ersatz dafür.
Ich habe dieses Rezept für Maisbrot aus einer Gusseisenpfanne nur mit frischen Jalapenos gemacht, aber Leser haben von Erfolgen mit eingelegten Jalapenos berichtet. Wenn Sie dies auch versuchen und es bei Ihnen funktioniert, teilen Sie mir dies bitte in den Kommentaren unten mit.
Meines Wissens nach können in diesem Rezept keine anderen Zutaten verwendet werden. Echte Milch und Butter sind der Schlüssel für den richtigen Geschmack und die richtige Textur dieses Jalapeno-Cheddar-Maisbrots, und auch Rahmmais ist ein Muss.
Weitere South-Side-Gerichte zum Meistern
Zutaten
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 großes Ei (geschlagen)
- 1-2 Esslöffel Speck oder Pflanzenöl
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
- 1 Glas Milch
- 2 Frühlingszwiebeln (gehackt)
- 1 Tasse + 1-2 weitere Esslöffel gelbes Maismehl (aufgeteilt)
- 1/3 Tasse Maiscreme aus der Dose
- 1 Esslöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Jalapeño (entkernt und in Scheiben geschnitten)
- 1/3 Tasse geschmolzene Butter
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor. Stellen Sie zum Vorheizen eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne in den Ofen.
- In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz verrühren. In einer kleinen Schüssel Milch, Butter und Ei vermischen. Zur Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie Rahmmais, Frühlingszwiebeln, Jalapeno und Cheddar-Käse hinzu.
- Nehmen Sie die heiße Pfanne aus dem Ofen (verwenden Sie heiße Pads!) und geben Sie 1-2 Esslöffel Speck zum Schmelzen in die Pfanne. Mit 1 bis 2 Esslöffeln Maismehl bestreuen oder gerade so lange, bis der Boden der Pfanne bedeckt ist. Zurück in den Ofen (verwenden Sie heiße Pads!) und ca. 3–4 Minuten backen, bis das Maismehl goldbraun zu werden beginnt.
- Geben Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie ihn 25 bis 30 Minuten lang oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist und sich die Ränder vom Pfannenrand lösen. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.
Komposition
Kalorien: 203 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 6g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 38 mg Natrium: 461 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Cheddar-Jalapeño-Maisbrot-Pfanne
Maisbrot mit Jalapeño und Cheddar / Cheddar & Jalapeño-Maisbrot.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cheddar-Jalapeno-Maisbrot aus der Pfanne
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück