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Cheddar-Brötchen mit Schnittlauch und Butter

Cheddar-Brötchen mit Schnittlauch und Butter

Diera leckeren und einfach zu essenden Cheddar-Scones sind die perfekte Ergänzung für jeden Frühstücks- oder Brunchtisch. Sie bestehen aus Käse und Schnittlauch und werden mit köstlicher Speckbutter bestrichen weniger als 20 Minuten !

Wer kann warmen Butterkäse-Scones widerstehen? Und obwohl diera einfachen Cheddar-Scones wie Kekse aussehen, sind sie in Wirklichkeit köstliche Scones. Mit einem Ausstecher schneiden wir die Scones in runde Formen, um sie zum Frühstück oder Brunch zu genießen. Und wenn herzhafte Scones nicht Ihr Ding sind, probieren Sie unsere Erdbeer-Scones für einen süßeren Geschmack.

Dieser Beitrag wurde seit 2014 aktualisiert, als er ursprünglich von Heather vom Sugar Dish Me-Blog gepostet wurde. Besuchen Sie ihre Website für noch mehr geschmackvolle, butterartige und köstliche Rezepte für Ihre Familie.

Dieses Rezept für Käsebrötchen wird Sie nicht enttäuschen. Sie sind in wenigen Minuten fertig, lassen sich schnell garen und passen hervorragend zu den mit Frühlingszwiebeln bestreuten Gerichten.

Tipps zur Herstellung von Cheddar-Scones

  • Wir verwenden einen scharfen weißen Cheddar-Käse. Es vermischt sich wie Butter mit dem Teig und ergibt ein Brot, das nach Käse schmeckt, ohne zu käsig zu sein.
  • Verwenden Sie eine Küchenreibe, um KALTE Butter zu reiben. Anschließend die Butter mit einem Mixer in den Teig einarbeiten. Stellen Sie sicher, dass die Butter kalt ist, sonst lässt sie sich nicht reiben. Kalte Butter ist für Scones unerlässlich.
  • Mischen Sie den Teig NICHT zu stark. Je weniger Sie mischen, desto besser. Mischen, bis die Flüssigkeit eingearbeitet ist.
  • Zum Ausstechen des Teigs haben wir einen 1 1/2″ Ausstecher verwendet. Das ergibt etwa 30 kleine herzhafte Brötchen. Sie können einen größeren Allesschneider verwenden oder in dreieckige Brötchen schneiden, müssen jedoch möglicherweise die Garzeit anpassen. Informationen zur Anpassung der Garzeit finden Sie im Rezeptblatt unten.

Speckbutter

Um Speckbutter zuzubereiten, zerkleinern Sie den zerbröselten Speck mit einem Löffel und fügen Sie ihn sowie ein paar Esslöffel weiche Butter hinzu. Je nach Bedarf mehr oder weniger Butter hinzufügen. Nach Geschmack Salz hinzufügen. Mit Cheddar-Scones oder Ihrem Lieblingsbrot servieren.

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Herzhafte Brötchen passen zu einer Vielzahl von Frühstücks- oder Brunchrezepten. Nachfolgend finden Sie einige unserer Lieblingsspeisen zu dieran Scones.

  • Vegetarische Wurst und Ei
  • Pulled Pork Frühstückskekse – Versuchen Sie, Kekse gegen diera leckeren Scones auszutauschen!
  • Pilzquiche
  • Rührei aus Grünkohl, Ei und Käse

Aufbewahrungstipps

Wir servieren sie gerne heiß, Sie können sie aber auch bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Lassen Sie die Scones beim Einfrieren vollständig abkühlen und legen Sie sie dann in einen Druckverschlussbeutel oder einen luftdichten Behälter, bevor Sie sie in den Gefrierschrank stellen. Die Brötchen bis zu 3 Monate einfrieren. Vor dem Servieren vollständig auftauen lassen.

Diera butterartigen kleinen Cheddar-Scones sind perfekt. Machen Sie sie in weniger als 20 Minuten und teilen Sie uns Ihre Meinung mit! Wir lieben sie und Sie werden es auch lieben.

Zutaten

  • 1/2 – 3/4 Tasse Frühlingszwiebel (in dünne Scheiben geschnitten (der größte Teil des Stiels, aber etwa 5 cm vom Boden entfernt))
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Tasse scharfer weißer Cheddar-Käse (gerieben)
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken (optional)
  • 3 Tassen Allzweckmehl (agregado etwas mehr für Ihre Arbeitsfläche)
  • 1 Ei mit 1 Esslöffel Wasser geschlagen (Eierwaschmittel)
  • 4 Scheiben Speck (gegart und fein zerbröckelt)
  • 1 Tasse Buttermilch
  • koscheres Salz nach Geschmack
  • 3 Esslöffel weiche, ungesalzene Butter

Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen. Sie können ein Backblech mit Pergament auslegen, aber das ist nicht notwendig.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und zerstoßenen roten Pfeffer vermischen. Den Käse dazugeben und mit den Fingern unter das Mehl heben.
  • Reiben Sie die KALTE Butter mit einer Küchenreibe in die Schüssel. Mit den Fingern (oder einem Teigausstecher) die Butter unter den Teig heben, bis der größte Teil des Teigs zerbröselt ist, der Großteil ist etwa erbsengroß. Die Zwiebeln dazugeben und unter den Teig rühren, bis die grünen Flecken gleichmäßig verteilt sind.
  • Buttermilch dazugeben und mit einem Gummispatel vorsichtig unterheben. Je weniger Sie mischen, desto besser, aber Sie möchten, dass der Teig zusammenkommt.
  • Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und 2–3 Mal kneten. Klopfen Sie den Teig auf eine Dicke von etwa 2,5 cm. Schneiden Sie den Teig mit einem 1 1/2-Zoll-Ausstecher aus. Sie sollten etwa 30 kleine Scones haben (siehe Hinweis).
  • Legen Sie sie etwa einen Zentimeter voneinander entfernt auf das Backblech. Die Oberseite mit geschlagenem Ei bestreichen. 10-12 Minuten backen. Der Belag hat einen goldenen Farbton und die Scones sind stark aufgegangen.
  • Während die Käse-Scones backen, zerkleinern Sie sie mit der Rückseite eines Löffels und fügen Sie den Speck und die Butter hinzu. Fügen Sie nach Belieben etwas Salz hinzu.
  • Scones werden am besten warm serviert, sind aber in einem luftdichten Behälter zwei bis drei Tage haltbar.
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Komposition

Kalorien: 117 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 3g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 23 mg Natrium: 132 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cheddar-Brötchen mit Schnittlauch und Butter

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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