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Charro-Bohnen (Charro-Bohnen)

Charro-Bohnen (Charro-Bohnen)

Charro Bohnen . Diera Pintobohnen sind ein Tex-Mex-Favorit. Sie sind zart und werden in einer mit Zwiebeln, Knoblauch und Speck gewürzten Bohnenbrühe gekocht. Der Jalapeno verleiht nur einen Hauch Schärfe. Diera mexikanische Bohnensuppe ist die perfekte Beilage zu jeder Mahlzeit!

Diera mexikanischen Pintobohnen passen perfekt zu chilenischen Rellenos, Käse-Enchiladas oder Hackfleisch-Tacos.

Was sind Charro-Bohnen?

Diera mexikanische Bohnensuppe ist die beste. Als Beilage zu jedem texanischen mexikanischen Essen . Während die Bohnen kochen, entsteht die aromatischste Brühe, die den Höhepunkt dieses Gerichts darstellt. Dieses Bohnengericht ist unter mehreren Namen bekannt. Charro Bohnen. Charro Bohnen oder manchmal Ranchbohnen . Und es gibt eine andere Version, bei der es um Bier geht, namens Boraccho Beans.

Diera Bohnen können mit jeder Fleischsorte zubereitet werden: Rindfleisch, Chorizo, Schinken oder Speck. Speck ist mein Favorit, er ist einfach und schmeckt großartig.

Gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeño, was dem Gericht eine würzige Note verleiht. Dieses Gericht besteht aus wenigen Grundzutaten, hat aber viel Geschmack.

So bereiten Sie mexikanische Pintobohnen zu:

So bereiten Sie mexikanische Pintobohnen mit getrockneten Pintobohnen zu:

  1. Erste , Bohnen konservieren! Bei dieser Methode beginnen Sie mit dem Rezept am Abend, bevor Sie dieses Gericht zubereiten möchten.
  2. Trockene Bohnen in eine große Schüssel geben und Wasser hinzufügen, bis die Bohnen vollständig mit Wasser bedeckt sind.
  3. Lass ihn hier übernachten. Dann folgen Sie dem Rezept unten.

So bereiten Sie langsame Bohnen-Pintobohnen zu:

  1. Diera Methode erfordert keine Zubereitung am Vorabend, erfordert aber eine längere Garzeit.
  2. Wir müssen die Bohnen nicht einweichen. . Für diera Methode a Eine schnelle Bohnenspülung genügt und werden direkt in den Slow Cooker gegeben.
  3. Die Bohnen in den ersten zwei Stunden bei starker Hitze kochen. um ihnen zu helfen, weicher zu werden

So bereiten Sie mexikanische Pintobohnen aus Pintobohnen aus der Dose zu:

  1. Dies ist die einfachste Methode von allen. Ich finde, dass die Verwendung von 3 Dosen Pintobohnen gut zu diesem Rezept passt.
  2. Speck, Zwiebeln und Jalapeno kochen.
  3. Die Bohnen abgießen, waschen und in einen großen Topf auf dem Herd geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen.
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wichtige Tipps

  • Wenn Sie auf dem Herd kochen, sollten Sie den Deckel geschlossen lassen, während das Gericht köchelt. Dies hilft Ihnen, die Menge der verdunsteten Flüssigkeit zu kontrollieren.
  • Jalapeno: Wenn Sie Ihren Bohnen keinen Jalapeno hinzufügen möchten, können Sie ein milderes Chili, einen Poblano, oder eine Dose gewürfelte grüne Paprika verwenden.

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Zutaten

  • 4 Tassen Brühe (Huhn oder Gemüse, natriumarm)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/2 gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • ¼ Teelöffel getrockneter Oregano
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Pfund Pintobohnen (getrocknet)
  • Koriander (in Würfel geschnitten)
  • 6 Tassen Wasser (genug, um die Bohnen in einer großen Schüssel zu bedecken)
  • 4 Scheiben Speck (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Tassen Wasser
  • Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 1 Jalapeno (entkernt und gewürfelt)
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel

Anweisungen

Wie man Charro-Bohnen auf dem Herd zubereitet

  • Getrocknete Pintobohnen in eine große Schüssel geben. Gießen Sie das Wasser hinzu und achten Sie darauf, dass die Bohnen vollständig mit Wasser bedeckt sind. Über Nacht oder mindestens 5 Stunden ruhen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen und Bohnen abspülen.
  • Erhitzen Sie einen großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze. Den Speck dazugeben und knusprig braten. Den Speck herausnehmen und aufbewahren. Fett abtropfen lassen und 1 Esslöffel in der Pfanne aufbewahren. Die gehackte Zwiebel und den Jalapeno dazugeben. Kochen, bis Zwiebeln und Jalapeno weich und zart sind.
  • Den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
  • Brühe, Wasser, abgespülte Bohnen, Salz, Kreuzkümmel, Oregano und zerbröselten Speck hinzufügen.
  • Bringen Sie den Topf zum Kochen und rühren Sie dabei gelegentlich um. Abdecken und die Bohnen etwa 45 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Brühe wird dicker und aromatischer und die Bohnen werden zart.
  • Mit gehacktem frischem Koriander servieren.
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So bereiten Sie Charro-Bohnen im Slow Cooker zu

  • Die Pintobohnen unter kaltem Wasser abspülen, das Wasser abgießen. Die Pintobohnen und 8 Tassen Wasser in einen Slow Cooker geben und bei starker Hitze etwa 2 Stunden kochen lassen.
  • In einem mittelgroßen Topf den Speck bei mittlerer Hitze kochen. Sobald der Speck gar ist, herausnehmen und hacken.
  • Die Zwiebel und den gehackten Jalapeno dazugeben und im Speckfett etwa 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebel glasig und der Jalapeno weich ist. Den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
  • Geben Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den gehackten Speck zu den Bohnen in den Slow Cooker.
  • Die Bohnen weitere 2 Stunden bei starker Hitze kochen.
  • Mit Salz, Kreuzkümmel und Oregano würzen. Weitere 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
  • Mit frischem Koriander servieren. Genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 127 kcal Natrium: 309 mg Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 16g Faser: 4g Eiweiß: 8g Cholesterin: 7 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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