Chantininho-Rezept (Schlagsahne in Milch)
Chantininho ist ein Kuchendressing, das nicht mehr wegzudenken ist. Immer mehr Bäcker verwenden Chantininho für ihre Kuchen und auch die Kunden fragen nach dieser Art von Belag.
Deshalb präsentieren wir Ihnen heute Chantinhos Rezept. Lass uns da hin gehen:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Chantininho-Rezept (Nestmilchabdeckung)
Zutaten:
- 500 ml kalte Schlagsahne
- 8 Esslöffel Milchpulver (150 Gramm)
- 150 ml sehr kalte Kondensmilch
So bereiten Sie Chantininho zu
Schlagen Sie den Chantilly mit der Ninho-Milch bei mittlerer Geschwindigkeit, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Wenn dieser Punkt erreicht ist, fügen Sie die Kondensmilch hinzu und schlagen Sie gut, bis alles bei niedriger Geschwindigkeit vermischt ist.
Dieser Chantininho ist perfekt und nachdem ich viele ohne großen Erfolg ausprobiert hatte, habe ich dieran kreiert und würde ihn für nichts ändern. Es ist super weich und perfekt. Alle Zutaten müssen sehr kalt sein!
WICHTIG: Wenn Sie sie mit Gelfarben einfärben, wird Ihre Schlagsahne etwas weicher. Machen Sie sich also keine Sorgen darüber, dass es zunächst an einem starken Ort steht, okey?
Chantininho ist super temperaturbeständig und ideal für die Arbeit mit Spritztüllen, die Herstellung von Blumen usw.
Dabei handelt es sich um zubereitete Schlagsahne, die auf dem Markt verkauft wird.
Rezept für Schlagsahne mit Puderzucker
Zutaten:200 ml zubereiteter Chantilly, 50 Gramm Ninho-Milchpulver, 50 Gramm Puderzucker
Zubereitungsmodus:Stellen Sie die Schachtel zunächst für 15 bis 20 Minuten in den Gefrierschrank, bevor Sie das Rezept zubereiten. Es sollte sehr kalt, aber nicht gefroren sein.
Wenn der Tag sehr heiß ist, legen Sie auch den Rührstab und die Rührschüssel in den Gefrierschrank (denken Sie daran, sie beim Herausnehmen gut mit einem Papiertuch abzutrocknen, damit das Rezept nicht durch Feuchtigkeit beeinträchtigt wird).
Alle Zutaten im Mixer vermischen und mit einem Löffel eine Grundmischung herstellen.
Bei maximaler Geschwindigkeit zwischen 4 und 8 Minuten schlagen.
Am Ende sollte die Schlagsahne feste Spitzen haben.
Rezept für Schokoladen-Schlagsahne
Zutaten:200-ml-Schachtel gekühlter Schlagsahne oder gekühlter frischer Sahne 50 Gramm Milchpulver (Ninho-Milch) 50 Gramm Schokoladenpulver
Zubereitungsmodus:
Schlagen Sie zunächst die Sahne bzw. Schlagsahne im Mixer auf, bis sie ziemlich fest ist. (ca. 5 Minuten).
Das Milchpulver und das Schokoladenpulver hinzufügen (am besten gesiebt, um Klumpen zu vermeiden) und nochmals gut verrühren.
Ihr Schokoladenpulver-Chantininho ist fertig, wenn die Creme sehr glatt und fest ist. Dann verwenden Sie es zum Füllen oder Dekorieren von Kuchen. Wenn Sie es für eine spätere Verwendung aufbewahren möchten, bewahren Sie es in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank auf.
Wie färbt man den Chantininho?
Der Gelfarbstoff ist am besten geeignet und wird bevorzugt, da er einen homogeneren Chantilly-Farbstoff ergibt. Flüssiger Farbstoff kann für einige Anwendungen interessant sein, beispielsweise für die Herstellung von Airbrush-Kuchen. Und es gibt Leute, die sagen, dass das Färben mit Pulverfarbe bei diesem Färbeprozess mit Chantinho ein schlechtes Ergebnis hat.
Eine sehr verbreitete Technik besteht darin, die Schlagsahne nach dem Mischen des Farbstoffs 20 bis 30 Minuten lang im Kühlschrank ruhen zu lassen und ihn mit Plastikfolie abzudecken. Nach dieser Abkühlzeit ist die Farbe etwas intensiver und homogener.
So machen Sie Farben in Chantinho:
Wenn wir den roten Farbstoff mit dem Chantininho mischen, erhalten wir eine Farbe, die eher zu Rosa als zu Rot tendiert.
Sie können mehr Farbstoff hinzufügen und der Ton wird immer rosa. Um Rot zu erhalten, müssen wir die Farbe Orange hinzufügen.
Oder um ein sehr kräftiges Rot zu erhalten, können Sie die Farbe Natal Red verwenden.
das Rezept von Chantininho ist eine großartige Wahl zum Dekorieren von Kuchen. Sprühflasche, Getreidealkohol und gewünschtes Farbpulver
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Chantininho-Rezept (Schlagsahne in Milch)
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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