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Champagnerplätzchen – Komplettes Rezept

Champagnerplätzchen – Komplettes Rezept

Der Champagnerkeks ist einer der berühmtesten Kekse, die in Brasilien verkauft werden. Es wird sowohl mit Kaffee als auch mit Tee getrunken und wird auch in Desserts, Kuchen und vor allem in der Pavé-Rezeptur verwendet.

Wir haben Ihnen hier bereits einige Keksrezepte beigebracht, aber das heutige Rezept ist etwas ganz Besonderes, da es sich um einen sehr weichen Keks mit leichtem Vanillegeschmack und einer knusprigen Zuckerkruste handelt.

Deshalb zeigen wir Ihnen heute, wie Sie dieran Keks zu Hause backen können. dieses Rezept von Champagnerplätzchen

Es ist sehr einfach, es werden nur wenige Zutaten benötigt und die Zubereitung kostet sehr wenig.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Champagnerplätzchen

Zutaten:250 Gramm Weizenmehl 75 Gramm Wasser 3 Eier 200 Gramm Puderzucker 10 Gramm chemische Hefe 10 Gramm Emulgator für Kuchen 5 ml Vanilleextrakt Kristallzucker zum Bestreichen der Kekse

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir den raffinierten Zucker, die Eier, das Wasser, die Hefe, die Vanilleessenz und den Emulgator in einen Mixer und schlagen so lange, bis sich das Volumen verdoppelt hat und eine sehr cremige Masse entsteht.

Anschließend mit Hilfe eines Schneebesens oder Spatels das Weizenmehl unter den Teig mischen.

Dann geben wir den Teig in einen Spritzbeutel, sodass er wie der Kuchen aussieht. Ideal ist die Verwendung der 1A-Perlenspitze. Sie können auch einfach ein Loch in die Tüte stanzen. Sie müssen aus dem Teig in einer Form Streifen formen und ein Blatt Pergamentpapier in Ihre Form legen, damit sich der Keks nach dem Backen besser aus der Form löst.

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Denken Sie auch daran, zwischen den Keksen in der Form einen Abstand zu lassen, da sie wachsen und sich in der Form ausbreiten. Streuen Sie Kristallzucker über die Kekse und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad.

Das Backen von Champagner-Cupcakes dauert je nach Ofen 15 bis 20 Minuten. Wenn sie oben goldbraun sind, sind sie fertig.

Nehmen Sie die Champagnerkekse aus dem Blech und lassen Sie sie abkühlen. Um die knusprige Kruste des Kekses zu erhalten, müssen Sie ihn in luftdichten Gläsern, also in fest verschlossenen Gläsern, aufbewahren.

Dieses Rezept für Champagnerkekse ist ein kleineres Rezept. Wenn Sie mehr Kekse backen möchten, können Sie das Rezept verdoppeln. Multiplizieren Sie einfach die Zutaten mit 2. Wenn Sie einen weiteren Keks backen möchten, haben wir hier auf der Website ein Rezept für Shortbread-Kekse.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Champagnerplätzchen – Komplettes Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Champagnerplätzchen – Komplettes Rezept

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