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Challa-French-Toast

Challa-French-Toast

Übrig gebliebenes Challa-Brot ergibt den köstlichsten französischen Challa-Toast! Mit reichlich Butter und Sirup servieren oder mit Puderzucker und einem Spritzer frischem Limettensaft probieren. Ist unglaublich!

Zutatenhinweise

  • Ziehen: Sie können es selbst herstellen oder im Laden kaufen. Lassen Sie es auf jeden Fall 3-4 Tage trocknen. Sie können es auch durch Texas-Toast oder jedes andere dick geschnittene Brot ersetzen.
  • Limettenspalten: Das Auspressen von frischem Zitronensaft anstelle von Sirup ist ein kleiner Trick, den ich von der legendären Food-Stylistin Dolores Custer gelernt habe. Es ist überraschend lecker!

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Stellen Sie einen Metallrost auf eine Grillplatte mit Rand. Challah in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden.
  1. In einer flachen Schüssel die Eier zur Hälfte, den Zucker, die Vanille, den Zimt und die Muskatnuss verquirlen. In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Esslöffel Butter schaumig schmelzen. Jeweils 3 bis 4 Brotscheiben verarbeiten und mit der Eimischung bestreichen.
  1. Klopfen Sie vorsichtig auf den Rand der Form, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und geben Sie es dann in die Pfanne. Kochen, bis die Ränder fest sind und die erste Seite goldbraun ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Drehen Sie jedes Stück um und kochen Sie weiter, bis die zweite Seite goldbraun ist, etwa 1 bis 2 weitere Minuten.
  1. Im Ofen warm halten und mit den Brotscheiben und dem restlichen Teig wiederholen. Mit Butter und Sirup oder Puderzuckersirup und Limettenspalten servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 6 Portionen à 2 Scheiben.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt im Kühlschrank bis zu 3 Tage auf.
  • Croissant-French-Toast: Wenn Sie Croissants anstelle von Challah übrig haben, können Sie diera auch in French Toast verwandeln.
  • Weitere Zutaten: Probieren Sie Schlagsahne und frische Beeren, Orangenmarmelade, Erdbeermarmelade oder gesüßte Kondensmilch auf Ihrem French Toast.
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Anweisungen

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Stellen Sie einen Metallrost auf eine Grillplatte mit Rand. Challah in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben). In einer tiefen Schüssel oder Kuchenform die Eier zur Hälfte, den Zucker, die Vanille, den Zimt und die Muskatnuss verquirlen.
  • In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Esslöffel Butter schaumig schmelzen und umrühren, um die Pfanne zu bedecken. Jeweils 3 bis 4 Brotscheiben verarbeiten und mit der Eimischung bestreichen. Klopfen Sie vorsichtig gegen den Rand der Form, um überschüssiges Material zu entfernen, und geben Sie es dann in die Pfanne.
  • Kochen, bis die Ränder fest sind und die erste Seite goldbraun ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Drehen Sie jedes Stück um und kochen Sie weiter, bis die zweite Seite goldbraun ist, etwa 1 bis 2 weitere Minuten.
  • Zum Warmhalten in den Ofen geben und mit den restlichen Brot- und Teigscheiben wiederholen (zwischen den Portionen noch mehr Butter in die Pfanne geben). Großzügig mit Puderzucker bestreuen. Je nach Wunsch mit Butter und Limettenspalten oder Ahornsirup servieren.

Komposition

Kalorien: 477 Kalorien Portionsgröße: 2 ScheibenKohlenhydrate: 64g Eiweiß: 12g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 10g Transfette: 1g Cholesterin: 167 mg Natrium: 407 mg Faser: 2 g Zucker: 27g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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