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Caxambú-Bäckereibrot

Caxambú-Bäckereibrot

Wenn wir über Backrezepte sprechen, ist das Broa Caxambu-Rezept eines der wichtigsten. Wenn Sie in Brasilien in eine Bäckerei gehen, finden Sie dieran Keks. Es kann in verschiedenen Formen hergestellt werden, rund oder länger, aber der Geschmack ist der gleiche.

Ein berühmter Bäcker aus Minas Gerais, der Samanthas das Rezept beigebracht hat, hat uns auch dieses köstliche Rezept für Broa Caxambu hier auf dem Blog beigebracht, und heute werden wir dieses Rezept mit Ihnen teilen. Verifizieren:

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Rezept für Bäckerei-Caxambu-Brot

Zutaten:300 Gramm raffinierter Zucker 180 Gramm Margarine für Kuchen 40 Gramm Eier 300 Gramm Weizenmehl 350 Gramm Maismehl 15 Gramm Backpulver 2 Gramm Fenchel 210 ml Milch

Zubereitungsmodus:Zuerst müssen Sie alle Zutaten des Rezepts trennen.

Dann in einem Mixer den raffinierten Zucker mit der Margarine verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Benutzen Sie dabei den Schlägermixer.

Wenn Sie keinen Mixer haben, kann dieser Vorgang daher von Hand durchgeführt werden.

Die Eier hinzufügen und erneut verrühren.

Daher geben wir alle trockenen Zutaten (Weizenmehl, Maismehl, Backpulver und Fenchel) in einen Behälter.

Kurz darauf den Teig abwechselnd mit der Milch zu den trockenen Zutaten geben.

Modell in Portionen von 15 Gramm.

Zum Schluss noch etwas Maismehl auf den Tisch streuen und das Caxambú-Brot darauflegen, nach Belieben noch etwas Kristallzucker darüber streuen.

Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.

Dieses Rezept ergibt etwa 15 Einheiten. Wenn Sie es nun verkleinern, werden mehr Einheiten produziert. Die Haltbarkeit beträgt 7 Tage, Sie können den Teig jedoch einfrieren, wenn Sie nicht alle auf einmal backen möchten.

Ok, jetzt können Sie dieses Rezept zu Hause nachmachen, entweder um es zu verkaufen oder für Ihre Familie zuzubereiten, dieses Rezept ist ziemlich erfolgreich.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Caxambú-Bäckereibrot

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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