Cassatelle mit Ricotta

Cassatelle mit Ricotta

Cassatelle, ein süßes sizilianisches Gebäck, das mit einer leicht süßen Mischung aus Ricotta und Schokoladenstückchen gefüllt und dann meist frittiert wird, aber auch gebacken werden kann! Mit Puderzucker bestäubt und dann serviert.

Vor einiger Zeit erhielt ich eine Y también-Correo von einem Leser, der mich fragte, ob ich schon einmal von dieran Cassatelle Biscotti (Keksen) aus Sizilien gehört hätte.

Und wenn ja, hatte er ein Rezept. Nun, nach etwas Recherche bin ich auf dieses Rezept gekommen.

Fast gleiche Masse.
Cassatelle-Teig vor dem Kühlen.

Diera Pasteten werden aus einem einfachen italienischen Blätterteig (Törtchenteig) hergestellt und anschließend mit einer Ricotta-Schokoladenstückchen-Füllung gefüllt. Im Grunde die gleiche Füllung wie für Cannoli.

Cassatelle-Nudeln werden mit einer kleinen (sehr kleinen) Menge Weißwein, Brandy oder Marsala zubereitet, obwohl Sie wahrscheinlich auch Wasser oder sogar weißen Traubensaft ersetzen könnten.

So bereiten Sie eine Ricotta-Füllung zu

Je nachdem, welchen Ricotta Sie kaufen, sind einige Marken etwas temperamentvoller als andere. Am Tag bevor Sie sich entscheiden, Ihre Cassatelle zuzubereiten, halte ich es für eine gute Idee, Ihren Ricotta in ein Sieb über einer Schüssel zu geben.

Daher kann zusätzliche Feuchtigkeit abfließen. Und vergessen Sie nicht, es im Kühlschrank aufzubewahren.

Auf diera Weise stellen Sie sicher, dass Ihre Füllung cremig bleibt, ohne dass Flüssigkeit hinzugefügt wird.

Wenn Sie bereit sind, Ihre Cassatelle zuzubereiten, nehmen Sie den abgetropften Ricotta aus dem Kühlschrank, geben Sie ihn in eine mittelgroße Schüssel, vermischen Sie ihn mit dem Puderzucker und heben Sie die Schokoladenstückchen unter.

wie man Kuchen brät

  • Verwenden Sie zum Braten immer Pflanzenöl oder Erdnussöl (niemals Olivenöl). Ich frittiere nicht sehr oft, deshalb verwende ich das Öl nicht gerne wieder.
  • Ich verwende gerne einen schweren Topf, aber wenn Sie eine Fritteuse haben, ist es besser.
  • Erhitzen Sie das Öl auf die richtige Temperatur, bevor Sie den Teig hinzufügen.
  • Den Teig während des Backens ein paar Mal wenden.
  • Nehmen Sie die gekochten Nudeln mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne und lassen Sie sie auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen.
  • Frittierte Speisen werden immer so schnell wie möglich verzehrt. Wenn Reste übrig bleiben, stellen Sie den Teig wegen der Ricotta-Füllung unbedingt in den Kühlschrank.

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Dies ist der perfekte Zeitpunkt, um Cassatelle zuzubereiten, da sie während des Karnevals „Carnevale“ in Italien zusammen mit Frappe und Castagnole gegessen werden.

Wenn Sie also wie viele Menschen nicht genug von sizilianischen Süßigkeiten bekommen können, warum probieren Sie nicht diera Cassatelle und sagen Sie mir, was Sie davon halten? Genießen!

KLICKEN SIE HIER, UM DIESES REZEPT FÜR SPÄTER ZU SPEICHERN!

Zutaten

  • 1 Tasse Hüttenkäse ((250 Gramm))
  • 3 Esslöffel Kristallzucker ((40 Gramm))
  • Schale von 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 Tasse Puderzucker (gesiebt) ((31 Gramm))
  • 1/2 Tasse + 1 Esslöffel Wasser ((120 Gramm))
  • 1 Esslöffel Weißwein/Brandy oder Marsala*
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/4 Tasse Mini-Schokoladenstückchen ((44 Gramm))
  • 1 3/4 Tasse + 2 Esslöffel Allzweckmehl ((250 Gramm))

Anweisungen

  • Bevor Sie Cassatelle zubereiten, legen Sie den Ricotta-Käse am besten in ein Sieb oder ein Käsetuch über einer Schüssel im Kühlschrank und lassen Sie ihn vor der Verwendung über Nacht ruhen.

Komposition

Kalorien: 117 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 3g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 10 mg Natrium: 21 mg Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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