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Cashewnüsse und Brokkoli-Rührei aus dem Slow Fryer

Cashewnüsse und Brokkoli-Rührei aus dem Slow Fryer

Köstlicher Schmelz im Mund, der in Ihrem Slow Cooker wunderbar zubereitet wird, mit darin verstecktem Gemüse und Cashewnüssen. Eine der besten Mahlzeiten, die Sie jemals in Ihrem Slow Cooker zubereiten werden, und viel besser als zum Mitnehmen!

Ich bin besessen.

Ich bin besessen von allem, was mit chinesischem Essen und Cashewnüssen zu tun hat. Eines meiner Lieblingsrezepte auf dem Blog ist dieses Slow Cooker Cashew Chicken. Ich habe es letzte Woche gemacht und wurde daran erinnert, wie großartig es ist. Ich habe beschlossen, ein weiteres chinesisches Lieblingsrezept auf dem Blog zu machen. Aber ich habe Cashewnüsse hinzugefügt. Ich finde, mit Cashewnüssen ist alles besser!

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Dies ist das beste Rindfleisch-Brokkoli-Rezept, das Sie jemals machen werden. Das verspreche ich. Es ist nicht nur großartig, dass es in Ihrem Slow Cooker zubereitet wird, es schmeckt auch noch besser. Es gibt auch etwas im Fleisch, das den ganzen Tag im Schmortopf gart. Es schmilzt auf der Zunge. In Kombination mit köstlichem Gemüse und Cashewnüssen werden Sie verrückt werden!

Wenn Sie etwas bloggen und Steak und Brokkoli lieben, müssen Sie dies tun. Dieses Rezept ist ein Gewinner! Die Soße ist unglaublich. Das Fleisch ist unglaublich. Und das Gemüse darin ist großartig. Fügen Sie noch ein paar knackige Cashewnüsse hinzu und Sie haben die perfekte Mahlzeit! Ich weiß, dass Ihre Familie das genauso lieben wird wie wir!

Rezept von hier angepasst

Zutaten

  • 1 Pfund. ohne Knochen (Roastbeef in Stücken, in dünne Streifen geschnitten)
  • Weißer oder brauner Reis (gekocht)
  • 1 Tasse gefrorene Karotten
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Tasse Cashew
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1/2 Tasse natriumarme Sojasauce
  • 1/3 Tasse dunkelbrauner Zucker
  • 1 Tasse Rinderbrühe (oder verzehrtes Rindfleisch)
  • 3 Tassen gefrorene Brokkoliröschen

Anweisungen

  • In einer Schüssel Fleisch, Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl und Knoblauch verquirlen.
  • Legen Sie die Rindfleischstreifen in den Schmortopf, gießen Sie die Soße hinein und wenden Sie die Streifen zum Überziehen.
  • Drehen Sie den Slow Cooker um und kochen Sie ihn etwa 6 Stunden lang. Sie sollten das Fleisch nicht zu lange garen, da es sonst knusprig wird.
  • Wenn es fast fertig ist, nehmen Sie 4 Esslöffel der Soße und verrühren Sie sie in einer kleinen Schüssel mit der Maisstärke. Rühren Sie dies langsam in den Slow Cooker. Brokkoli, Cashewnüsse und Karotten hinzufügen und umrühren. Weitere 30 Minuten kochen, damit die Sauce eindickt und der Brokkoli und die Karotten durchgaren. Geben Sie den Brokkoli nicht ganz hinein, sonst wird er matschig. Wenn Sie frischen Brokkoli verwenden, dämpfen Sie ihn vorher oder geben Sie ihn etwa eine Stunde vor Ende des Garvorgangs zum Aufwärmen hinzu.
  • Mit Reis servieren und genießen!

Komposition

Kalorien: 506 kcal Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 36g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 71 mg Natrium: 1396 mg Faser: 4g Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cashewnüsse und Brokkoli-Rührei aus dem Slow Fryer

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