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Cashew-Hähnchen

Cashew-Hähnchen

Cashew Chicken – Ein asiatischer Klassiker, schnell und einfach in der eigenen Küche zubereitet! Von Anfang bis Ende dauert es nur 15 Minuten!

Dies ist ein weiteres dieser asiatischen Gerichte, die ich liebe. Wie das Shrimp Pad Thai, das ich zuvor gegessen habe (Entschuldigung), bringt mich das Cashew Chicken zurück zu meinem ersten Restaurantjob. So sehr ich es auch hasste, am Ende der Nacht nach Hause zu gehen, während meine Haare zum Himmel nach allen erdenklichen Kochdüften dufteten, wirklich In der Tat In der Tat Ich liebte das Essen.

Und noch eine Ähnlichkeit zwischen diesem Pad Thai und diesem Gericht … es ist SUPER einfach und schnell. Ich esse von Anfang bis Ende, keine Toilettenpausen, perfekt für eine mittelschnelle Nachtarbeit. Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber ich brauche ein paar Abkürzungen in meinem Leben. Wenn es eine Möglichkeit gibt, köstliches Cashew-Hähnchen schneller in meinen Mund zu bekommen, möchte ich wissen, was das ist.

Das Beste an diesem Rezept ist, dass Sie alle Vorbereitungsarbeiten im Voraus erledigen können. Das Gemüse hacken, den Reis dämpfen, die Cashewnüsse rösten, die Soße verrühren die ganze Nacht vorher . Und im Ernst, Sie können das alles in weniger als der Hälfte der Zeit erledigen, die man braucht, um eine Episode von Drop Dead Estrella anzusehen (jemand?), also gibt es hier keine Ausreden.

PS: Verdoppeln Sie die Soße. Sprechen.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • ½ Tasse Cashewnüsse
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 große Paprika (ich habe rote und grüne verwendet))
  • ½ Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 1 Esslöffel Reisessig
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1 Glas Wasser
  • 4 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • ½ mittelgroße weiße Zwiebel
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • Prise Salz
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 3-4 Schüsseln gekochter brauner Reis (zum Servieren)
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Anweisungen

  • Die Cashewnüsse in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 3–4 Minuten rösten, bis sie duften. Vom Herd nehmen und aufbewahren.
  • Einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in die Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Sojasauce, Maisstärke und Reisessig hinzu. Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es 5 bis 10 Minuten oder bis es gar ist, unter häufigem Rühren. Aus der Pfanne nehmen und aufbewahren.
  • Alle Zutaten für die Soße vermischen. Zusammen mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben. Kochen, bis das Gemüse weich ist. Rühren Sie das Hähnchen um und kochen Sie es weitere 2-3 Minuten, bis das Hähnchen wieder erhitzt und mit Soße bedeckt ist. Über Reis servieren und mit Cashewnüssen belegen.

Komposition

Kalorien: 838 kcal Kohlenhydrate: 133g Eiweiß: 40g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 72 mg Natrium: 1153 mg Faser: 4g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion

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