Cascao Goiabada hausgemacht

Cascao Goiabada hausgemacht

Es handelt sich um eine Süßigkeit, die typisch für Minas Gerais ist und auf handwerklichen Produktionen basiert. Sie wird aus Guave und Zucker hergestellt, was zu einer Art geschnittener Süßigkeitstafel führt. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie das hausgemachte Rezept für Cascão de Guayaba zubereiten.

Casão-Guavenpaste wird häufig in Süßwaren verwendet. Sie kann zusammen mit Maismehlkuchen oder sogar als Füllung für Casadinho-Kekse verwendet werden. Erfahren Sie jetzt das beste Rezept für Guave Cascão Casera:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Cascão-Guave

Zutaten:1 kg reife rote Guave 100 ml Zitronensaft 800 Gramm Kristallzucker

Zubereitungsmodus:Waschen und desinfizieren Sie zunächst die Guave. Wenn sie Druckstellen oder dunkle Flecken aufweist, entfernen Sie diera.

Dann halbieren, das Fruchtfleisch entfernen und aufbewahren. In einem Kupfertopf in kleine Stücke schneiden.

Anschließend das Fruchtfleisch mit etwas Wasser aufschlagen und durch ein Sieb passieren.

Die gehackte Guave mischen, Zitronensaft und Kristallzucker hinzufügen.

Ständig rühren, bis die Masse eindickt, rot wird und der Boden der Pfanne zum Vorschein kommt (ca. 1 Stunde und 30 Minuten).

Decken Sie ein Tablett mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie ab und lassen Sie den Überschuss auf der Oberfläche.

Nutzen Sie die Guave. Mit der Rückseite eines Löffels andrücken und mit der oben verbliebenen Plastikfolie umwickeln.

Lassen Sie es abschließend noch 2 Stunden ruhen, bevor Sie es verzehren. Diera Guavenpaste ist 3 Monate haltbar.

Erkennen Sie den Unterschied zwischen der Gemeinen Guave und der Fleckguave?

Guave ist zweifellos eine der leckersten Süßigkeiten in Minas Gerais. Und in Kombination mit Minas-Käse bildet er ein unwiderstehliches Duo. Die Sache ist, dass nur wenige wissen, was Guavenpaste ist und welchen Unterschied zwischen dieser Guavenpaste und der gewöhnlichen Guavenpaste besteht.

Die ursprüngliche Mácula-Guavenpaste wird in einem Kupfertopf auf einem Holzofen unter Verwendung von Zucker und Guavenstücken mit der Schale der Frucht hergestellt und hat einen ausgeprägteren und natürlicheren Guavengeschmack.

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Die Kupferschale ist von großer Bedeutung, um die leuchtende Farbe und die natürliche Textur des Karamells zu definieren, da das Kupfer die richtige Wärmeverteilung gewährleistet und es ermöglicht, den genauen Punkt des Karamells zu erreichen. Das heißt, wenn es nicht in einem Kupfertopf hergestellt wurde, kann es nicht als Guavenfleck betrachtet werden.

Und die gewöhnliche Guave wird aus dem Fruchtfleisch ohne Schale hergestellt, sie wird in einem Industrieofen in Aluminiumpfannen gekocht und in einigen Fällen werden Konservierungsstoffe verwendet. Im Allgemeinen tragen diera industriellen Goiabadas nicht den Namen Mácula, sondern nur Guave, gerade weil sie keinen Kupfertopf und keine Guavenschale verwenden. Wie Sie gesehen haben, unterscheidet sich Guavenpaste von normaler Guavenpaste, da für den Prozess ein Holzfeuer und große Kupfertöpfe erforderlich sind.

Jetzt haben Sie keine Ausrede mehr, Guava Cascão Casera nicht zu Hause zu verzehren. Nutzen Sie jetzt die Guavenmarmelade und machen Sie unser Rezept für eine Prise Guave.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cascao Goiabada hausgemacht

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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