Cäsar-Salat Dressing

Cäsar-Salat Dressing

Erfahren Sie, wie Sie das klassische Caesar-Dressing in maximal 5 Minuten von Grund auf zubereiten. Dann träufeln Sie es natürlich über Ihren nächsten Caesar-Salat, aber probieren Sie es auch auf Sandwiches, Burritos und mit Gemüse.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Dijon Senf: Ich liebe es, 1 ½ Teelöffel dieses Dressings zu trinken. Passen Sie es nach Ihren Wünschen an – fügen Sie je nach Geschmack mehr hinzu oder lassen Sie es ganz weg.
  • Scharfer brauner Senf: Beginnen Sie erneut mit 1 ½ Teelöffeln Dressing und fügen Sie dann je nach Geschmack weitere hinzu. Sie können es auch ganz weglassen oder Vollkornsenf ersetzen.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Geben Sie das Ei in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es etwa 10 Sekunden lang, bis es schaumig ist. Knoblauch, Parmesankäse, weißen Balsamico-Essig, Rotweinessig, Dijon, würzigen braunen Senf, Sardellen, 1 ½ Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
  1. Während der Prozessor läuft, träufle ich langsam Olivenöl darüber, um die Emulsion herzustellen.
  1. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 1 Tasse Salatdressing.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Caesar einfacher: Auf der Suche nach unserem alten, supereinfachen Caesar-Dressing? Mischen Sie einfach 1 Tasse Mayonnaise, ¼ Tasse Zitronensaft (von 2 Zitronen), 2 Esslöffel Parmesankäse, 2 Esslöffel scharfer brauner Senf und 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer).
Ein traditioneller Caesar-Salat mit hausgemachten Croutons und Caesar-Dressing.

Zutaten

  • 2/3 Tasse Parmesankäse (gerieben (ca. 2 Unzen))
  • 6 Sardellenfilets (abgetropft (ca. 1/2 Unze oder 1 Esslöffel Sardellenpaste))
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
  • 3 Knoblauchzehen ((ca. 1 1/2 Teelöffel))
  • 1 Ei
  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 1/2 Teelöffel würziger brauner Senf (optional (siehe Hinweis 2))
  • 1 1/2 Teelöffel Dijon-Senf (optional (siehe Hinweis 1))
  • 3/4 Tasse Olivenöl

Anweisungen

  • Geben Sie das Ei in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es etwa 10 Sekunden lang, bis es schaumig ist. Knoblauch, Parmesankäse, weißen Balsamico-Essig, Rotweinessig, Dijon, würzigen braunen Senf, Sardellen, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
  • Während der Prozessor läuft, träufle ich langsam Olivenöl darüber, um die Emulsion herzustellen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

Komposition

Kalorien: 231 Kalorien Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 4g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 28 mg Natrium: 168 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 2 Esslöffelungesättigtes Fett: 18g

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