Casadinho Guavenplätzchen – Rezept
Einer der berühmtesten Kekse Brasiliens, der Casadinho de Guava-Keks, ist an mehreren Orten zu finden. Ein super knuspriger Keks mit Guavenfüllung, auf den niemand verzichten kann.
Ich war auf einer Farm im Süden von Minas Gerais, als ich ein Glas voller hausgemachter Guava-Kekse und Pinga-Donuts sah, ich ging direkt nach den Rezepten, eine Dame, die Frau des Hausmeisters, zeigte mir das Rezept, sie lernte es. von seiner Mutter, und heute werde ich dieses hausgemachte Rezept mit Ihnen teilen.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Casadinho-Guava-Kekse
Zutaten:2 Eier 500 Gramm Margarine 1 Esslöffel Vanilleessenz 150 Gramm raffinierter Zucker 500 Gramm Maisstärke (Maisstärke) 1 Tasse WeizenmehlAusfüllen:300 Gramm Guavenpaste + 30 ml Wasser
Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir Margarine, Zucker und Eier in eine Schüssel und vermischen alles gut, es entsteht eine leichtere Creme.
Geben Sie kurz darauf die anderen Zutaten außer den Füllungszutaten hinzu.
Um den Keksteig sehr geschmeidig zu machen, denken Sie daran, die trockenen Zutaten, insbesondere Weizenmehl und Stärke, zu sieben.
Mit den Händen oder mit Hilfe eines Spatels gut vermischen, aber nicht kneten, sondern nur verrühren.
Öffnen Sie den Teig für die Casadinho-Guavenpaste, schneiden Sie die Kekse aus, formen Sie Kugeln aus dem Teig und legen Sie sie auf das Brett.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. Das Backen dauert 20-25 Minuten.
Während der Keks abkühlt, können Sie die Füllung zubereiten. Geben Sie dazu die Guavenpaste mit dem Wasser in einen Topf, bis sie eine weichere Konsistenz hat. Warten Sie, bis sie warm ist, um die Casadinhos zu füllen.
Nach dem Füllen können Sie sie durch raffinierten Zucker streichen, was eine gute Option ist.
Der Casadinho-Guava-Kuchen ist gefüllt 7 Tage lang haltbar. Jetzt können Sie den Kuchen aufbewahren und ihn füllen, wenn Sie ihn essen. Anschließend ist der Kuchen ohne Füllung 15 Tage haltbar.
Rezept für Dulce de Leche
Dies ist das einfachste Casadinho, da Sie nur eine Dose pastöses Dulce de Leche benötigen. Füllen Sie den Keks einfach mit der Dulce de Leche Empanada, schon haben Sie den Casadinho mit einer anderen Geschmacksrichtung zubereitet.
Eine zweite Möglichkeit ist die Verwendung von Brigadier, insbesondere wenn es sich um den Brigadeiro de Género de Beak handelt, der sehr fest ist und als Füllung verwendet werden kann.
Machen Sie dieses Rezept zu Hause und teilen Sie uns Ihre Meinung mit.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Casadinho Guavenplätzchen – Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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