Carnitas-Rindfleisch-Tacos aus dem Slow Cooker
Carnitas-Rindfleisch-Tacos aus dem Slow Cooker
Flanksteak, das mit Gewürzen eingerieben und mit Paprika, Jalapenos und Zwiebeln den ganzen Tag gegart wird, bis es perfekt zart und saftig ist. Dieses Rezept ist einfach und wird zum Familienfavoriten!
Ich habe diera Carnitas gemacht, als ich mit meinem Blog begonnen habe. Sie waren sofort ein Familienfavorit. Aber… meine Fotografie brauchte eine Überarbeitung. Hier ist das Vorher-Fotografía:
Ich erinnere mich, dass ich versucht habe, dieses Fotografía aufzunehmen. Ich blogge erst seit drei Monaten! Er war im Flur neben der Treppe. Ich wusste nicht, wie ich meine Kamera bedienen oder den Blitz ausschalten sollte! Also bedeckte ich den Blitz mit meiner Hand und machte das Fotografía! ? Ich denke, man kann mit Sicherheit sagen, dass ich einen langen Weg zurückgelegt habe. Und ich habe gelernt, meine Kamera etwas besser zu nutzen!
In jedem Fall. Nachdem Sie nun viel gelacht haben und erkannt haben, dass alles möglich ist, sprechen wir über diera Carnitas.
Wenn ich zerkleinertes Fleisch zubereiten möchte, muss es perfekt sein. Ich möchte nicht, dass das Fleisch trocken oder zäh ist. Es muss auf der Zunge zergehen, zart und voller Geschmack sein. Deshalb liebe ich dieses Rezept!
Ein Flanksteak, das den ganzen Tag über langsam in einer Gewürzmischung mit einer Kombination aus Paprika, Jalapeno und Zwiebeln gegart wird. Das Fleisch entwickelt beim Garen seinen Saft und ist unglaublich zart. Es gibt nichts Besseres als das!
Dieses Rezept ist die perfekte Art, Carnitas de Carne für Ihre Familie zuzubereiten. Sie werden nicht glauben, wie erstaunlich der Geschmack ist und wie zart er ist. Dies ist eines der Lieblingsrezepte meines Mannes. Tatsächlich verschlingt es gerade zwei.
Das Fleisch ist so aromatisch und saftig, dass es pur hervorragend schmeckt. Sie können minimale Zutaten hinzufügen, um frische Aromen wie Avocado, Tomatenwürfel oder sogar etwas Koriander hinzuzufügen. Diera sind FANTASTISCH! Ich weiß, dass Sie es genauso lieben werden wie unsere Familie. 🙂
Zutaten
- Avocadoscheiben
- 2 Pfund Flanksteak (andere Stücke können ersetzt werden, aber Flanksteak ist besser)
- Zitronen
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Chilipulver
- 1 grüne Paprika (gehackt)
- Koriander
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
- 1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
- Deine Lieblingssoße
- 1/4 Teelöffel Knoblauch
- 1 Jalapeno-Samen (gehackt)
- 1 rote Paprika (gehackt)
- Mais-Tortillas
- 1 gelbe Zwiebel (gehackt)
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Alle Gewürze in einer kleinen Schüssel vermischen. Reiben Sie das gesamte Flanksteak mit den Gewürzen ein. Legen Sie Ihr Steak auf den Boden Ihres Schmortopfs.
- Das Steak mit gehackten Zwiebeln, Paprika und Jalapenopfeffer belegen. Schalten Sie das Feuer ein und lassen Sie es 8 Stunden lang kochen.
- Nehmen Sie das Fleisch nach 8 Stunden aus dem Einmachglas und zerkleinern Sie es mit einer Gabel. Es sollte unglaublich einfach zu zerkleinern sein. Sie können das zerkleinerte Fleisch für eine weitere Stunde in die Pfanne geben oder so servieren, wie es ist.
- Zum Servieren die Maistortillas in einer Pfanne auf dem Herd erhitzen. Legen Sie einige Carnitas auf eine Tortilla und belegen Sie sie mit Salsa, Avocado, Koriander und einem Spritzer Limette.
Komposition
Kalorien: 173 Kalorien Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 25g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 68 mg Natrium: 364 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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