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Carnitas-Rezept

Carnitas-Rezept

Carnitas, auch als mexikanisches Pulled Pork im Slow Cooker bekannt, lässt sich in wenigen Minuten zubereiten und eignet sich hervorragend für Tacos, Bohnen-Burritos, Quesadillas, Chimichangas und mehr!

Wir lieben dieses köstliche Pulled Pork mit einigen unserer Lieblingsbeilagen wie hausgemachten Weizentortillas, mexikanischem Reis und mexikanischem Straßenmais.

Was ist Carnitas?

Carnitas sind Schweinefleisch, das in kleinere Stücke geschnitten und dann langsam gegart wird. Tatsächlich bedeutet Carnitas „kleines Fleisch“. Gewürzt wird es mit Zitrusfrüchten und anderen leckeren Gewürzen. Das Fleisch wird mit Geschmack durchtränkt und zart, was es mehr als köstlich macht.

Carnitas schmecken pur, in einer einfachen Mehl-Tortilla oder serviert in Tacos, Burritos, auf Nachos, in einer Quesadilla … Sie passen wirklich zu fast allem.

Dies ist die Art von Fleisch, die wir gerne kochen, dann einpacken und für mehrere Abendessen im Laufe des Monats einfrieren. Es ist wirklich so zart.

Das beste Fleisch für Carnitas

Welches Fleischstück eignet sich am besten für Carnitas? : Sie sollten ein gut marmoriertes Schweinefleischstück wählen. Je marmorierter es ist, desto zarter und saftiger wird das Pulled Pork. Der Schweineschwanz und die Rippchen ohne Knochen sind eine tolle Option.

Wie viel muss man verdienen? Planen Sie ein, ⅓ bis ½ Pfund Schweinefleisch pro Person zu kaufen. Das hört sich vielleicht viel an, aber denken Sie daran, dass Schweinefleisch beim Kochen etwas an Gewicht verliert. Halten Sie das Schweinefleisch im Topf oder in der Bratpfanne warm, während Sie es servieren. Dieses Schweinefleisch lässt sich auch gut einfrieren, also füllen Sie lieber Vorräte auf.

Wie macht man Carnitas?

Carnitas ist einfacher zuzubereiten als Sie denken!!

REIBEN. Beginnen Sie mit dem Reiben in einer kleinen Schüssel und setzen Sie sich auf die Seite.

SAISONAL + LANGSAMGAREN. Trocknen Sie den Schweineschwanz und reiben Sie ihn mit Knoblauch, Salz und Pfeffer ein. Die Zutaten in den Schweineschwanz schichten und mit der Fettseite nach oben in den Slow Cooker geben.

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GEWÜRZE + KOCHEN. Den gehackten Knoblauch, die Zwiebel und die Jalapeno hinzufügen und den Limetten- und Orangensaft hinzufügen. 6 Stunden lang auf HOCH oder 9–10 Stunden auf NIEDRIG kochen. Lassen Sie es 20 Minuten abkühlen, bevor Sie es zerkleinern. Achten Sie darauf, alle großen Fettstücke wegzuwerfen.

Carnitas Instant Pot Anleitung

Instant Pot: Damit das saftige Pulled Pork schneller auseinanderfällt, verwenden Sie einen Instant Pot.

  • Größere Schweinebraten je nach Größe in 2 bis 4 Stücke schneiden und in den Topf geben.
  • Die anderen Zutaten hinzufügen.
  • Verschließen Sie den Deckel und stellen Sie sicher, dass das Ventil auf „Seal“ steht.
  • Wählen Sie „manuell“ und stellen Sie die Zeit auf 60 Minuten ein (Informationen zu einer bestimmten Zeit finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Herdes).
  • Sobald dies erledigt ist, lassen Sie den Druck auf natürliche Weise nachlassen. Dies dauert etwa 10 Minuten. Entfernen Sie das Ventil und lassen Sie den Druck vollständig ablassen.
  • Deckel abnehmen und Schweinefleisch herausnehmen. Es muss inzwischen auseinanderfallen. Das Schweinefleisch fertig zerkleinern und servieren.

Aufbewahrungs-, Einfrier- und Begleitoptionen

Wie lagere und friere ich die Carnitas ein? Bewahren Sie übriggebliebenes Schweinefleisch in einem luftdichten Behälter etwa 4 Tage lang im Kühlschrank auf. Sie können es auch 2-3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Auftauen und in der Pfanne oder im Ofen erhitzen, bis es heiß ist. Vergessen Sie nicht, Reste in den Vorratsbehälter zu geben. Der Saft trägt dazu bei, dass das Fleisch feucht und aromatisch bleibt.

Damit es knusprig wird im Ofen grillen. Ein Backblech mit Backpapier oder Aluminiumfolie auslegen. Pulled Pork gleichmäßig auf dem Bräter verteilen und auf dem hohen Grill goldbraun und knusprig grillen.

Womit soll man Carnitas servieren? So viele Beilagen passen so gut zu diesem Rezept! Dies sind einige unserer Gefälligkeiten:

  • gekühlte Bohnen
  • mexikanischer Straßenmais
  • Hausgemachte Mehlfladen
  • Pico de Gallo
  • hausgemachter spanischer Reis
  • Reis mit Koriander und Limette
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So viele tolle Verwendungsmöglichkeiten für Carnitas! Wir glauben, dass Sie dieses saftige, aromatische Schweinefleisch lieben werden, das in so vielen Rezepten großartig ist!

Weitere mexikanische Gerichte finden Sie hier:

  • Geschreddertes Hühnchen Café Rio
  • Flöten
  • Beef Fajitas
  • geladene Nachos
  • Hühnchen-Chimichanga

Zutaten

  • 4 Pfund Schweineschwanz (ohne Knochen, ohne Haut)
  • 1/4 Tasse Limettensaft
  • 4 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 1 Esslöffel Kreuzkümmel
  • 1/2 Tasse Orangensaft
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Oregano
  • 1 gehackte Zwiebel)
  • 1 Jalapeno (entkernt, in Stücke geschnitten)
  • 2 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)

Anweisungen

  • Kombinieren Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel und stellen Sie sie zur Seite.
  • Trocknen Sie den Schweineschwanz und reiben Sie den ganzen Körper mit Salz und Knoblauchpfeffer ein. Gießen Sie die Zutaten in den Schweineschwanz und legen Sie ihn mit der Fettseite nach oben in einen Slow Cooker.
  • Gehackten Knoblauch, Zwiebeln und Jalapeno hinzufügen. Mit Zitronen- und Orangensaft auffüllen.
  • 6 Stunden lang auf HOCH oder 9–10 Stunden auf NIEDRIG kochen.
  • Lassen Sie es 20 Minuten abkühlen, bevor Sie es zerkleinern. Achten Sie darauf, alle großen Fettstücke wegzuwerfen.

Komposition

Kalorien: 225 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 29g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 91 mg Natrium: 488 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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