Carne Asada Street Tacos
Carne Asada Street Tacos. Weiche Maistortillas gefüllt mit saftigem und zartem Grillfleisch. Garniert mit gehackten Zwiebeln, Koriander und zerbröckeltem Queso-Fresko. Überspringen Sie den Taco-Laden und machen Sie sie zu Hause!
Carne Asada Street Tacos sind ein klassisches Wohlfühlgericht! Geschmackvolles und zartes Kalbfleisch, mariniert in einer Zitrusmarinade und gegrillt. Dieses saftige Räucherfleisch ist der Star dieser Tacos. Belegen Sie es mit Ihren Favoriten oder lassen Sie es einfach mit Zwiebeln und Koriander für ein klassisches Taco-Shop-Erlebnis. Servieren Sie es mit etwas Esquites oder Elotes und etwas Fresas con Crema als Nachtisch, um die Mahlzeit abzurunden.
So bereiten Sie Carne Asada Street Tacos zu:
- Zubereitung der Carne Asada-Marinade: Die Zutaten für die Marinade vermischen und das Fleisch damit bestreichen. Mit weiteren Orangen- und Zwiebelscheiben belegen. (Weitere Informationen zu Carne Asada und seiner Zubereitung finden Sie in diesem Beitrag!)
- Fleisch marinieren: Fleisch mindestens 4 Stunden bis über Nacht marinieren. Nicht länger als 24 Stunden marinieren.
- Grill: das Fleisch kochen. Das Flanksteak ist heiß und schnell gar. Überprüfen Sie die Innentemperatur, um sicherzustellen, dass der Vorgang abgeschlossen ist.
- Zerkleinern und zusammenbauen: Nachdem das Fleisch geruht hat, schneiden Sie es in Stücke. Bereiten Sie die Tacos vor, indem Sie die Tortillas erhitzen (dies verhindert, dass sie zerbrechen). Nach Belieben mit Tortillas belegen, um den Taco zu stärken. Anschließend mit dem Hackfleisch füllen und mit den Zutaten auffüllen.
Beste Taco-Toppings:
- Zwiebel
- Koriander
- Frischkäse
- Hahnenschnabel
- Sauerrahm
- Guacamole
- Tomate
- gehackter Salat
Weitere Taco-Rezepte:
- Klassische Hackfleisch-Tacos
- 30-Minuten-Hühnchen-Tacos
- Tex-Mex-Street-Tacos
- Gegrillte Hähnchen-Tacos
Zutaten
- ¼ Tasse Zitronensaft
- 36 weiße Maistortillas
- ½ Tasse weiße Zwiebel (gehackt)
- 1 Esslöffel Paprika
- ½ Tasse Frischkäse (zerbröselt)
- 1½ -3 Pfund Flanksteak
- ¼ Tassen Koriander (gehackt)
- 2 Esslöffel Knoblauch (gehackt)
- 1 Esslöffel Salz
- ½ Bund Koriander (in Würfel geschnitten)
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel Zwiebelpulver
- 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Esslöffel Knoblauchpulver
- ½ Tasse Orangensaft
- gehacktes Roastbeef (von oben)
Anweisungen
- Die Zutaten für die Bratenmarinade vermischen.
- Flanksteak mit Marinade bestreichen, mit Orangenscheiben und Zwiebeln belegen. Abdecken und mindestens 4 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
- Orangen, Zwiebeln und überschüssige Marinade entfernen. Fleisch auf die gewünschte Temperatur grillen: Selten: 115 °F – 120 °F Mittel Selten: 120 °F – 125 °F Mittel: 130 °F – 135 °F Well Done: 140 °F – 145 °F.
- Fleisch vom Grill nehmen. Abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. Fleisch in kleine 0,6 cm große Würfel schneiden.
- Die Maistortillas auflegen und mit dem Hackfleisch füllen. Mit gehackten Zwiebeln und Koriander und zerbröckeltem Queso-Fresko belegen.
Komposition
Kalorien: 193 kcal Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 6g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 5 mg Natrium: 963 mg Faser: 5g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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