Carbonara-Nudeln mit Rosenkohl
Vollkorn-Orecchiette, knuspriger Carbonara-Rosenkohl, herzhafter Pancetta und sautierte Shiitake-Pilze werden in einer cremigen Carbonara-Sauce getarnt und ergeben eine absolut unwiderstehliche Pasta.
Dieses Rezept machte es offiziell.
Ich weiß nicht einmal, ob ich es zugeben kann, nachdem ich mich beschwert und meinen Ekel gegenüber den Brüsseler Locken eingestanden habe, die in dieran Jahren etwas verbittert und feige geworden sind.
Und jetzt bin ich hier.
Ich veröffentliche ein vollständiges Rezept meiner Wahl.
Und was noch schlimmer ist, meine Wünsche.
Verzeihen Sie mir? Habe ich gerade zugegeben, dass ich Lust auf Rosenkohl hatte? Die Hölle ist zugefroren.
Oder war das vielleicht Boston?
Auch dieses Jahr freue ich mich sehr, wieder mit DeLallo Foods zusammenzuarbeiten und einige meiner Lieblingsprodukte mit Ihnen zu teilen.
Ich bin ein großer Pasta-Seguidor, aber kein großer Seguidor von Vollkornnudeln.
Es sei denn, es handelt sich um DeLallo-Vollkornnudeln. Die Konsistenz, der Geschmack – das alles ergibt eine Mahlzeit, bei der ich gerne die zusätzlichen Ballaststoffe und Vollkornprodukte auf den Familientisch lege, ohne dass der Rest der Familie dabei ein Apogeo zudrücken würde.
Tatsächlich wann Ich habe diera Pasta für die Fotografías gemacht, Smudge hatte ein paar Freunde zu Besuch und allen gefiel nicht nur die Idee mit Vollkornnudeln nicht, sie aßen auch den gesamten Rosenkohl auf und bestellten dann noch einen.
Zusätzliche Ernährung und glückliche junge Esser? Dieses Rezept ist für alle Seiten eine Win-Win-Situation.
Über das Rezept
Dieses auf Rosenkohl basierende Rezept enthält mehrere rettende Aspekte.
Speichern Sie es, danke, dass es ein Rezept ist, das ich mehr als einmal gemacht habe.
Ja, dieser Hasser ist jetzt *shhh* ein Liebhaber.
Die erste wäre, dieran kleinen Blättern eine schön knusprige, knusprige Zigarre zu geben.
Wenn man sie würgt, nimmt man etwas von der Bitterkeit, und wenn man sie salzt, während sie knusprig werden, erhält man einen tollen Geschmack.
Wie Schokolade!
Die nächste Rettung sind die geschnittenen Shiitake-Pilze.
Ich liebe alles, was Pilze enthält, und obwohl sie normalerweise nicht in einer traditionellen Carbonara vorkommen, sind sie hier willkommen.
Aber nun zurück zu den klassischen Aromen von Carbonara mit knusprigem Pancetta und salzigem Käse in einer cremigen Sauce.
Das Einmischen des Eigelbs in den Teig ist sehr, sehr wichtig.
Es ist das, was der Soße ihre Fülle verleiht, und Sie möchten auf einer cremigen Soße nicht einen Bissen gekochtes Eigelb essen.
Die Vollkorn-Orecchiette wird al dente gekocht und dann noch ein oder zwei Minuten in einer Sauce aus reserviertem Nudelwasser und zerlassener Butter gekocht.
Oh, wie diera wunderschöne Soße jedes kleine Nudelohr durchdringt und umhüllt.
Auch Muschel- oder Penne-Nudeln würden hier gut funktionieren.
Zutaten
- 8 Unzen Shiitake-Pilze (geputzt und in Scheiben geschnitten)
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 8 Unzen Rosenkohl (zugeschnitten und die Blätter getrennt)
- 4 Esslöffel Butter (in Stücke geschnitten)
- 10 Unzen DeLallo Vollkorn-Orecchiette
- 2 große Eigelb (geschlagen)
- 3 Unzen Speck (gehackt)
- 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus von DeLallo
Anweisungen
- Bringen Sie einen Topf Wasser mit Soße zum mittleren Kochen und würzen Sie großzügig mit koscherem Salz.
Die DeLallo-Vollkorn-Orecchiettes dazugeben und al dente kochen.
Das Nudelwasser abgießen und auffangen.
- Während die Nudeln kochen, 1 Esslöffel Olivenöl in eine große Pfanne bei starker Hitze geben.
Den Rosenkohl hinzufügen und 4-5 Minuten kochen lassen, oder bis die Blätter leicht verkohlt sind, dabei gelegentlich wenden.
Mit koscherem Salz würzen und in eine Schüssel geben.
- Den letzten Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und die Pancetta etwa 5 Minuten lang goldbraun und knusprig braten.
Die Pilze in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- Reduzieren Sie die Hitze und geben Sie eine halbe Tasse des zurückbehaltenen Nudelwassers in die Pfanne.
Geben Sie dann jeweils einen Esslöffel Butter hinzu und schlagen Sie, bis die Soße glatt ist.
Fügen Sie dann weiteres Nudelwasser hinzu, bis die Soße eindickt und glatt ist.
Glatt wie Seide .
Die Nudeln zur Soße geben und etwa 2 Minuten kochen lassen, dann den Parmesankäse dazugeben und umrühren.
Fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu und rühren Sie sie unter den Teig, bis sie vollständig in den Teig eingearbeitet sind.
Die verkohlten Rosenkohlblätter dazugeben, mit mehr Parmesan garnieren und servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung.
Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.
Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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