Caprese-Vorspeise
Dies ist ein Stopp für eine Vorspeisen-/Salatshow ALLE GRÖSSEN ! Ich meine, sie sind so lecker, ich könnte sie essen. als eine Mahlzeit und vollkommen zufrieden sein. Es gibt kaum mehr als einen Caprese-Salat, den ich liebe! Wir machen aus einem Caprese-Salat die beste und einfachste Caprese-Vorspeise für Sie!
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Zutaten, die Sie für jeden Caprese-Salat oder jede Caprese-Vorspeise benötigen.
Zunächst einmal benötigen Sie Folgendes:
1. frischer Mozzarella – Ja ja! Muss sein… COOL . Dies ist der Schlüssel zu jedem Caprese-Salat. * Sofern Sie keinen gehackten Caprese-Salat oder Caprese-Spieße zubereiten, sollten Sie frischen LOG-Mozzarella verwenden.
zwei. reife rote Tomate – Ich empfehle dringend alte Tomaten oder reife Weinreben. Sie möchten eine Tomate mit viel Geschmack.
3. frischer Basilikum – Gegen große Blätter benötigen Sie Medikamente. Wenn Sie in der Nähe eines Trader Joes wohnen, gibt es dort immer Plastikboxen mit frischem Basilikum und Basilikumpflanzen. Die meisten Geschäfte verkaufen Basilikumpflanzen und -blätter für ihre Produkte.
4. Balsamico-Dressings – Für diera Caprese-Vorspeise verwenden wir BRIANNAS-Balsamico-Dressing. Ich liebe es, weil es dem Salat einen köstlichen Balsamico-Geschmack verleiht, ohne die anderen Zutaten zu überfordern.
So bereiten Sie den besten Caprese-Salat für Ihre Vorspeise zu!
Zur Vorbereitung schneiden Sie Ihre Tomaten in etwa ¼ Zoll dicke Scheiben, spülen das Basilikum ab und schon kann es losgehen!
BERATUNG : Ich füge den Mozzarella gerne zwischen Tomate und Basilikum ein, damit er die Aromen beider aufnimmt.
Welches Dressing wird für Caprese-Salat verwendet?
Traditionell wird eine Art Balsamico-Dressing zu Caprese-Salaten kombiniert. Zum Beispiel ein Balsamico-Essig oder eine Reduktionssauce. Ich liebe es, das cremige Balsamico-Dressing von BRIANNAS zu verwenden. Es ist scharf, aber nicht zu scharf, wie Sie es mit Balsamico-Essig tun können, und es ist nicht zu dick, sodass die Balsamico-Reduktion den delikaten Geschmack und die Textur von Mozzarella und Tomate überdecken könnte.
Die cremige Balsamicosauce über die Tomaten und den Mozzarella träufeln oder damit bestreichen.
Den Salat mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz belegen!
Kann ich den Caprese-Salat am Vorabend zubereiten?
Natürlich können Sie Caprese-Salat für ein paar Stunden oder den Morgen Ihrer Party zubereiten. Sie müssen es abdecken, damit es jederzeit luftdicht und gekühlt ist. Allerdings empfehle ich nicht, den Caprese-Salat am Vorabend zuzubereiten, da der Salat mit frischem Mozzarella zubereitet wird, der einen sehr hohen Wassergehalt hat. Es lässt sich nicht sehr gut lagern. Die anderen Zutaten werden milchig und etwas schleimig. Machen Sie es also ein paar Stunden vorher.
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Zutaten
- frisch gemahlener Pfeffer und Meersalz
- BRIANNAS Cremiges Balsamico-Pflaster
- 1 Packung frischer Mozzarella in Rollen
- 3-4 große Tomaten (Reif und in dünne Scheiben geschnitten)
- 15–20 frische Basilikumblätter (ungefähr)
Anweisungen
- Schneiden Sie die Tomaten in 1/4-Zoll-Scheiben. Ungefähr 15 Scheiben.
- Separater Mozzarella (muss vorlizenziert werden)
- Die Blätter waschen und trennen.
- Von unten nach oben schichten: Tomate, Käse und Basilikumblatt.
- Cremige Balsamicosauce mit frischem Pfeffer und Meersalz.
Komposition
Kalorien: 46 kcal Eiweiß: 3g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 11 mg Natrium: 94 mg Portionsgröße: 1 Portion
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