Caprese-Salat mit Couscous

Caprese-Salat mit Couscous

Couscous-Caprese-Salat ist mein Sommersalat! Alles beginnt mit einem leichten und lockeren Couscous und endet mit der immer hervorragenden Kombination aus gelben Tomaten, Basilikum und Mozzarella. Mit gegrilltem Hähnchen oder als fleischlose leichte Mahlzeit servieren.

Es waren ein paar verrückte Wochen mit Schulschluss, Beginn des Sommerabschlussballs meiner Tochter und allem, was dazwischen liegt. Ich war, gelinde gesagt, ein bisschen beschäftigt. Die gute Nachricht ist, dass ich an dieran arbeitsreichen Tagen etwas für Sie zu tun habe.

Couscous Caprese.

Leichter und lockerer Couscous dauert weniger als 15 Minuten und wird mit frischem Knoblauch, Mozzarella, Tomaten und Basilikum verfeinert. Caprese wird meine liebste Sommerkombination sein. Ich versuche, Möglichkeiten zu finden, fast alles mit Caprese zuzubereiten, und wenn meine Kirschtomaten vor zerdrückten Tomaten platzen, ist dies mein Lieblingsrezept.

Wenn in den letzten Sommern eine Gruppe von Freunden zusammenkam, brachten unsere Freunde (Encuentro Leslie und Patrick!) diera besondere Kreation zum Teilen mit. Jeder schwärmt immer davon und ich ertappe mich dabei, dass ich immer wieder zurückkomme. Okey, Drittel. Als ich sie vor ein paar Wochen sah und Leslie schließlich fragte, was sie enthielten, sagte sie mir, dass es sich tatsächlich nur um ein paar bescheidene Zutaten handelte, und gab mir ihren Segen, sie hier bei SS zu teilen.

Dieses Rezept ist wirklich einfach, gesund und erfrischend leicht. Und wenn Sie Couscous durch Quinoa ersetzen möchten, dann machen Sie weiter. Diera Schüssel Caprese in Perfektion ist fantastisch, die Reste sind fantastisch und ich habe sie zusammen mit diesem gebratenen Zitronen-Basilikum-Hähnchen serviert und ja, sogar meine Töchter haben es gegessen. Aber nicht die Tomaten.

Einer dieser Tage…

Um dieran Couscous Caprese zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Couscous
  • frischer Mozzarella
  • Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • Basilikum (frisch)
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Als nächstes bereiten Sie den Couscous gemäß den Anweisungen zu. So mache ich jedes Mal Couscous.

Sobald der Couscous fertig ist, lockern Sie ihn mit einer Gabel auf.

Anschließend den Couscous in eine Schüssel geben und anschließend mit einer kleinen Knoblauchzehe reiben oder vor dem Hinzufügen fein hacken.

Fügen Sie dann 1 Liter Kirschtomaten, 8 Unzen frischen Mozzarella-Käse (oder perlgroßen Käse (ganz backlinks im Bild oben), halbierten Sellerie oder eine große gewürfelte Kugel von 8 Unzen) hinzu und fügen Sie 2 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum hinzu Mit dem kalten Couscous in die Schüssel geben und mit ein paar Prisen koscherem Salz und etwas grobem schwarzem Pfeffer würzen. Zum Schluss mit etwa einem Esslöffel Olivenöl beträufeln.

Passen Sie reibungslos und passend an.

Perfekt für ein köchelndes Festmahl oder als Beilage zu Ihrem Lieblingsessen. Perfekt passt er aber auf jeden Fall zu einem Glas knackigem Weißwein.

Genießen! Und wenn Sie dieses Caprese-Couscous-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Tasse Kirschtomaten (gehäuft) (alternativ können auch Roma- und Traubentomaten verwendet werden)
  • 1 Tasse Couscous (normales oder Vollkorn)
  • 8 Unzen frischer Mozzarella (ich verwende die Perlengröße)
  • 2 Esslöffel gehacktes Basilikum
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt oder gerieben)
  • 1 Glas Wasser
  • schwarzer Pfeffer
  • koscheres Salz

Anweisungen

COUSCOZ ZUBEREITEN:

  • Wasser und einen Esslöffel Olivenöl in einen Topf geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und Couscous und Salz hinzufügen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, sofort den Deckel abnehmen und mit der Gabel auflockern.
  • Den vorbereiteten Couscous zum Abkühlen in eine Schüssel geben.

So bereiten Sie den Cusco-Caprese-Salat zu:

  • Um den Couscous abzukühlen; Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Knoblauch hinzufügen.
  • Den restlichen Esslöffel Olivenöl darüberträufeln und mit ein paar Prisen koscherem Salz und etwas grobem schwarzem Pfeffer abschmecken.
  • Vorsichtig umrühren und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 264 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 12g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 30 mg Natrium: 242 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 7g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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