Caprese-Nudelsalat mit marinierten Tomaten

Caprese-Nudelsalat mit marinierten Tomaten

Dieses einfache Caprese-Nudelsalat-Rezept taucht Kirschtomaten in ein mit Knoblauch angereichertes Öl, das mit Mozzarella-, Kapern-, Zitronen- und Basilikumscheiben als Dressing für jede Art von Pasta dient und es zu einem gesunden Potluck-Rezept macht. Das ist perfekt reif für den Brunch. Mittagessen oder ein Abendessen, das jeder lieben wird.

Dies ist ein Nachdruck eines meiner Lieblingsrezepte für Tomatensalat, das ich in meinem ersten Blogjahr veröffentlicht habe. Ich habe dieran Caprese-Nudelsalat immer wieder gemacht, seit es Sommer ist, aber wahrscheinlich haben viele von Ihnen ihn noch nie gesehen, und das ist eine Schande, denn er ist zu schön, um zu scheitern. Nachdem ich es dieran Sommer so oft angeschaut hatte, dachte ich, es könnte eine Auffrischung gebrauchen. Und hier ist es noch einmal, mit einem Hauch von Spucke, ein paar neuen Fotografías und einem Vídeo, das Ihnen zeigt, dass es auch für Sie einfach sein wird. Ich bin ein großer Seguidor von frischen Sommertomaten, besonders wenn mein Garten anfängt, meine geliebten Kirschtomaten zu produzieren, die ich mir als Leckerbissen direkt in den Mund stecke. Als ich im August 2011 dieses Rezept auf dem Cover von „Martha Stewart Living“ im Regal des Lebensmittelladens aus der Masse hervorlugen sah, zweifelte ich nicht daran, dass mir das Problem klar werden würde. Und deshalb ist dieser Salat seitdem mein liebstes Sommerrezept.

Zutaten

  • 1/2 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1 Pfund Nudeln (al dente gekocht (ich habe Bucatini verwendet, aber alle Nudeln reichen aus))
  • 4 Esslöffel Kapern
  • 1/4 Teelöffel zerstoßene rote Kaliperflocken
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 5 Knoblauchzehen (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Teelöffel fein abgeriebene Zitronenschale (agregado mehr zum Bestreuen)
  • 1 Tasse frische Basilikumblätter (geschnitten oder in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Pfund Kirschtomaten (halbiert)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 8 Unzen Bocconcini-Mozzarella-Kugeln (halbiert)

Anweisungen

  • In einem kleinen Topf den Knoblauch in Öl bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang goldbraun braten. Lass es abkühlen.
  • Kombinieren Sie die Tomaten, 1/2 Tasse Basilikum, Kapern, Zitronenschale, rote Paprikaflocken und koscheres Salz in einer großen Rührschüssel. Knoblauchöl und Chips über die Tomatenmischung gießen, etwa 30 Minuten marinieren, dabei gelegentlich umrühren.
  • Kochen Sie die Nudeln, lassen Sie sie abtropfen und geben Sie sie mit der Tomatenmischung, den Bocconcini-Kugeln und dem Zitronensaft in die Schüssel und rühren Sie vorsichtig um. Mit der restlichen halben Tasse Basilikumtee und zusätzlicher Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.
  • adaptiert aus dem Martha Stewart Living Magazine

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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