Caprese-Fladenbrot mit Mozzarella und Tomate
Dieses Rezept für Caprese-Brot ist eine einfache Möglichkeit, das Beste aus frischen Tomaten der Saison, Basilikum und natürlich Mozzarella zu genießen, was es zur perfekten Vorspeise oder einem einfachen vegetarischen Abendessen macht.
Besuchen Sie zu dieser Jahreszeit den Bauernmarkt und Sie werden feststellen, dass alle um Sie herum angesichts der knolligen Schönheit der alten Tomaten und der sonnenfrischen Steaks zusammenzucken.
Ich finde sie auch bezaubernd. Aber meine Lieblingstomate zu dieser Jahreszeit sind die süßen Kirschtomaten, die ich mir wie Süßigkeiten in den Mund stecken kann.
Awwwwww, wen soll ich veräppeln? Ich liebe diera kleinen Tomaten zu jeder Jahreszeit.
Vor ein paar Wochen habe ich das neue Wintermenü für einen meiner Lieblingskunden fotografiert, das Deer Valley Complejo turístico in Park City, UT. Wenn Sie noch nicht in Park City und Deer Valley waren, ist dies ein Reiseziel, das Sie nicht nur zum Skifahren im Winter, sondern zu jeder Jahreszeit auf Ihre Wunschliste setzen sollten.
Dieses Mal haben wir Fotografías für die neuen Menüpunkte Ihrer Bar und Ihres Restoranes The Brass Tag gemacht. Aber woher kommt dieser Name? Zu dieser Zeit, um 1890, herrschte in Park City ein enormer Silberboom, und örtliche Bergleute hängten ein Messingschild auf, bevor sie die Silberminen zur Arbeit betraten. Wenn der Tag vorbei war und noch ein Schild an der Tafel hing, war es Zeit, mit der Suche nach dem Bergmann zu beginnen. Stellen Sie es sich wie das Low-Tech-GPS-System von gestern vor.
Diera Fladenbrotpizza im Caprese-Stil war nur eines der Dinge, die wir an diesem Tag gedreht haben, und nachdem ich sie durch die Linse betrachtet und dann einen Bissen genommen hatte (okey, vielleicht mehr), wusste ich, dass es etwas war, das Ihnen gefallen würde. zu Hause machen
Wie man Caprese-Fladenbrotpizza macht
Die Verwendung von Fladenbrot anstelle von Pizzateig ist eine superschnelle Lösung für das „Was essen wir?“-Dilemma. Die Köche von Deer Valley backen ihre eigenen Fladenbrote im Holzofen, aber da ich kein Holz habe, mache ich es mir einfacher und kaufe im Supermarkt die Marke Stonefire. Mein symmetrisches Apogeo wünschte sich immer, dass im Laden gekauftes Naan eine etwas rundere Form hätte. Das nächste Mal probiere ich vielleicht ihre Pizza mit dünner Kruste.
Ich toaste die Fladenplätzchen gerne vor dem Dekorieren, damit der Boden knusprig ist und nicht durchnässt wird. Außerdem entsteht eine knusprige Schicht, die man mit einer frischen Knoblauchzehe einreiben kann, um echten Geschmack zu erzielen.
Wie ich Pizzasauce aus rohen Tomaten ganz einfach zubereite
Für diera Fladenbrotpizza ist keine dicke Soße oder gar viel Soße erforderlich. So mache ich es bei mir:
- Wählen Sie eine große, frische Tomate (Steak ist eine meiner Lieblingstomaten) und ritzen Sie mit einem scharfen Messer ein X auf der Unterseite der Frucht ein.
- Bringen Sie einen kleinen Topf mit Wasser (genug, um die Tomaten zu bedecken) zum Kochen und tauchen Sie die Tomaten 30 Sekunden bis 1 Minute darin ein.
- Die Tomate aus dem Wasser nehmen und die Haut abziehen. Wenn es sich nicht leicht herauslösen lässt, legen Sie es für etwa weitere 30 Sekunden wieder ins Wasser.
- Sobald die Haut entfernt ist, zerdrücken Sie die Tomate (und die Kerne) mit den Fingern oder zerstoßen sie kurz mit einem Stabmixer. Wenn Samen nicht Ihr Ding sind, können Sie sie jederzeit abseihen, aber ich mag meine Soße gerne etwas dicker, also seibe ich sie nicht ab. Nach Geschmack koscheres Salz hinzufügen.
Versuchen Sie bei der Auswahl Ihres Mozzarella, einen Mozzarella mit geringem Feuchtigkeitsgehalt zu finden, damit sich das Fladenbrot beim Schmelzen nicht mit dem wässrigen Käse vermischt.
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Zutaten
- Zerkleinerte rote Paprikaflocken
- frische Basilikumblätter
- 1 Tasse Kirschtomaten (halbiert)
- Getrockneter Oregano
- 1 große Tomate
- koscheres Salz
- 1 Knoblauchzehe (mit der flachen Seite eines Kochmessers zerdrückt)
- 2 Fladenbrote nach Naan-Art oder im Laden gekaufte Pizza mit dünnem Boden
- Balsamico-Glas
- 6 Unzen Mozzarella-Käse
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 450 °F vor, legen Sie einen Teller mit Pergamentpapier aus und belegen Sie ihn dann mit den Naan-Fladenbroten. 5 Minuten rösten und dann aus dem Ofen nehmen. Noch heiß die Brötchen mit der Knoblauchzehe einreiben und beiseite stellen.
- Wählen Sie eine große, frische Tomate (nicht die Kirschsorte, die auf dem Fladenbrot liegt) und ritzen Sie mit einem scharfen Messer ein X auf der Unterseite der Frucht ein.
- Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser mit so viel Wasser zum Kochen, dass die Tomaten bedeckt sind, und tauchen Sie die Tomaten 30 Sekunden bis 1 Minute darin ein.
- Die Tomate aus dem Wasser nehmen und die Haut abziehen. Wenn es sich nicht leicht herauslösen lässt, legen Sie es für etwa weitere 30 Sekunden wieder ins Wasser.
- Sobald die Haut entfernt ist, zerdrücken Sie die Tomate (und die Kerne) mit den Fingern oder zerstoßen sie kurz mit einem Stabmixer. Wenn Samen nicht Ihr Ding sind, können Sie sie jederzeit abseihen, aber ich mag meine Soße gerne etwas dicker, also seibe ich sie nicht ab. Nach Geschmack koscheres Salz hinzufügen.
- Belegen Sie jedes Naan-Brot mit der zerdrückten Tomate. Den Mozzarella in Spalten schneiden, auf dem Brot verteilen und mit den Kirschtomatenhälften belegen.
- Backen Sie die Fladenbrote etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen und die Kruste goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und mit mehr Salz, einer oder zwei Prisen getrocknetem Oregano und roten Paprikaflocken bestreuen. Die Basilikumblätter in Spalten schneiden und über die Fladenbrote streuen, dann mit Balsamico-Glasur beträufeln. In Scheiben schneiden und heiß servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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