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Cappuccino- und Schokoladen-Cupcakes

Cappuccino- und Schokoladen-Cupcakes

Encuentro an alle! Ich bin Liz von Love Grows Wild und freue mich sehr, wieder bei The Recipe Critic dabei zu sein! Ich liebe es, tolle Essensideen mit Ihnen zu teilen, aber seien wir ehrlich, ein Dessert macht viel mehr Spaß! Tauchen wir also ein in diera sündhaft süßen und köstlich dekadenten Schokoladen-Cappuccino-Kuchen!

Kaffee und Schokolade gehören zu meinen Lieblingsspeisen auf der ganzen Welt. Ein Kuchen, der das berauschende Aroma von Cappuccino mit der reichen Süße von Schokolade verbindet, ist meiner Meinung nach mit Sicherheit ein Gewinner! Diera köstlichen Minikuchen schmecken und duften nicht nur fantastisch, sie sehen auch so hübsch aus! Die goldene Karamellfarbe des Kuchens zusammen mit dem strahlend weißen Zuckerguss auf der Oberseite machen ihn fast zu hübsch zum Essen!…Fast!

Für den Kuchen selbst verwende ich eine meiner Lieblingskombinationen: Kuchenmischung in Schachteln. Ich habe immer etwas davon in der Speisekammer für die Tage, an denen ich keine Lust habe, alle meine Backzutaten herumzuschleppen, und ehrlich gesagt merkt man nie den Unterschied! Um aus den Kuchen einen Schokoladen-Cappuccino zu machen, habe ich einfach in etwas Wasser aufgelösten Instantkaffee und Schokoladenstückchen hinzugefügt! Eine so einfache Möglichkeit, eine Box-Mischung aufzupeppen und sie zu etwas ganz Besonderem zu machen! Schauen Sie sich nur diera wunderschöne braune Masse an …

Ich liebe das Zuckerguss-Rezept für diera Kuchen … Es ist fluffig weiß, superglänzend und sticht wunderschön auf den Kuchen hervor! Es erfordert ein paar Schritte, aber ich verspreche Ihnen, es lohnt sich!

Um die Cupcakes zu dekorieren, habe ich einfach noch etwas Zartbitterschokolade darüber gerieben, was meiner Meinung nach großartig zu ihnen passt. Für dieran Cupcake-Geschmack wäre es auch perfekt, ein paar mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen hinzuzufügen!

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Ich habe den ganzen Sommer über fantastische, von Früchten inspirierte Desserts genossen, aber im Herbst bin ich definitiv bereit für dekadente Schokolade! Und dieses Rezept kommt genau zur richtigen Zeit!

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Zutaten

  • 4 Unzen halbsüße Schokolade (fein gehackt)
  • 5 große Eiweiße
  • 2 Esslöffel granulierter Instantkaffee
  • 1/2 Teelöffel Weinstein
  • 1 Schachtel gelbe Kuchenmischung
  • 1 1/3 Tassen Zucker
  • 2 Unzen halbsüße Schokolade (fein gerieben)

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und 24 Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen. Bereiten Sie die gelbe Kuchenmischung wie auf der Packung angegeben vor. In einer kleinen Schüssel den Instantkaffee und 2 Teelöffel heißes Wasser vermischen. Rühren Sie, bis sich der Kaffee vollständig aufgelöst hat, und geben Sie ihn zusammen mit den 110 Gramm gehackter Schokolade zum Kuchenteig. Zum Kombinieren umrühren.
  • Den Teig auf die Muffins verteilen und backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt (ca. 18 Minuten). Lassen Sie die Cupcakes 5 Minuten lang in Förmchen abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter.
  • Stellen Sie eine große Schüssel über (nicht in) einen Topf mit kaum siedendem Wasser. Zucker, Eiweiß und Weinstein dazugeben und unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten lang schlagen, bis die Mischung schaumig ist und sich der Zucker auflöst. Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und geben Sie sie in einen Elektromixer. Mittlere Spitzen einrühren, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 4 Minuten. Erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie etwa 3 Minuten lang, bis das Eiweiß mittelglänzende Spitzen bildet. Füllen Sie das Eis mit abgeschnittenem Ende in einen Spritzbeutel oder einen großen Beutel mit Reißverschluss. Biskuitglasur auftragen und mit fein geriebener Schokolade bestreuen.
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Komposition

Kalorien: 168 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 2 g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 1 mg Natrium: 168 mg Faser: 1g Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cappuccino- und Schokoladen-Cupcakes

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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