Cantaloupe-Mozzarella-Caprese-Salat
Tauschen Sie Honigbällchen gegen Tomaten aus und kombinieren Sie sie gut mit herzhaftem geriebenem Prosciutto in dieser einfachen Variación des klassischen Caprese-Salats.
Deshalb überspringe ich die Warteschlange und dippe trotzdem Tomaten mit lokaler, süßer Melone. Mach dir wegen der Tomaten keine Sorgen, ich bin gleich wieder da. Aber bis dahin fesselt dieser Salat meine Aufmerksamkeit völlig und lässt mich bei jedem Bissen starren.
Ich bin ein großer Seguidor von Melone, besonders wenn ich sie mit Hüttenkäse esse, aber mit einer großzügigen Prise Salz schmeckt sie mir besser. Koscheres Salz. Das Salz bringt die Süße der Frucht zur Geltung, ähnlich wie bei Schokolade. Dieses Rezept sieht vor, die Soße mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer zu würzen, aber wenn Sie wie ich sind, möchten Sie wahrscheinlich auch eine Prise mehr.
Es gibt verschiedene Sorten frischer Mozzarella-Kugeln, die Sie leicht in der Feinkäseabteilung Ihres örtlichen Supermarkts finden können. Ich bevorzuge die Mozzarella-Kugeln von Wisconsin Bel Gioioso. Für dieses Rezept habe ich die Größe Ihrer Perlen gewählt, um für Abwechslung in der Größe und einen Kontrast zu meinen Melonenkugeln zu sorgen. Sie könnten die am häufigsten erhältliche Ciliegine verwenden, aber ich würde empfehlen, die Kugeln zuerst zu halbieren, damit sie im Salat länger haltbar sind.
Prosciutto ist eine Art trockengepökelter italienischer Schinken, der sehr dünn geschnitten und recht zart ist. Ich bekomme meine Lieblingsmarke bei Costco (Überraschung! Costco gewinnt wieder!), weil ich im Supermarkt zwei Packungen zum Preis von einer bekommen kann. Es wird mit Papier geliefert, das jede maleable Scheibe trennt, da sie dazu neigt, zu schmelzen. Salziger Prosciutto lässt sich leicht zerkleinern und zu einem Salat hinzufügen. Er verleiht ihm eine dezente Rauchnote, die die Süße des Honigmelonen-Dressings perfekt ergänzt.
Zutaten
- 1/4 Tasse Minzblätter (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1/4 Tasse Basilikumblätter (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 1/2 Esslöffel Honig
- 3 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 8-10 Scheiben Prosciutto (grob gehackt)
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 8-Unzen-Mozzarella-Kugeln (, (ich habe perlengroße Kugeln verwendet))
- 1 Melone (halbiert und entkernt)
- 1 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
Anweisungen
- Mit einem Melonenbesen die Kugeln aus den Melonenhälften lösen und in eine große Schüssel geben. Fügen Sie die Mozzarella-Kugeln und den zerrissenen Prosciutto hinzu. Mit Basilikum und Minzblättern bestreuen.
- In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Honig und weißen Balsamico-Essig verrühren und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Über die Melone träufeln und umrühren. Mit mehr Salz und Pfeffer sowie weiteren Kräutern abschmecken.
Komposition
Kalorien: 396 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 15g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 34 mg Natrium: 176 mg Faser: 2 g Zucker: 18g ungesättigtes Fett: 12g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Wie man ein Caprese-Salat-Rezept macht – Tomaten-Mozzarella-Salat
SALAT MIT MELONEN, PROSCIUTTO UND MOZZARELLA (LETZTES ABENDESSEN: TASTY-SERIE)
Caprese-Salat | Genaro Graf | Italienisches Special
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cantaloupe-Mozzarella-Caprese-Salat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück