Cannelloni-Rezept
Cannelloni sind zylindrische Nudeln. Dies ist ein typisch italienisches Gericht, das auch Cannelloni genannt wird. Und dieses Cannelloni-Rezept zeigen wir Ihnen heute.
Nudeln namens Cannelloni werden normalerweise mit einer herzhaften Füllung gegessen, die Ricotta-Käse und Gemüse wie Spinat sowie Hackfleisch enthalten kann. Anschließend wird es mit einer Sauce, die klassisch aus Tomaten oder Béchamel sein kann, überzogen und ebenfalls gratiniert. Erfahren Sie jetzt, wie Sie das beste Cannelloni-Rezept zubereiten:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Teig für Cannelloni
Zutaten:200 Gramm Weizenmehl, 15 Gramm Maisstärke, 2 Eier, 10 Gramm Butter, 1 Esslöffel Wasser (falls erforderlich), 5 Gramm grobes Salz
Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir das Weizenmehl und die Stärke auf eine Arbeitsfläche, machen ein Loch in die Mitte, geben die Eier und die Butter in eine Salbenspitze
Also alle Zutaten verkneten, bis ein fester Teig entsteht.
Lassen Sie den Teig in einer PVC-Folie eingewickelt auf einer glatten Oberfläche ruhen.
Anschließend den Teig zwei Stunden ruhen lassen.
Zum Schluss den Teig mit Hilfe eines Zylinders öffnen.
So kochen Sie die Nudeln:In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen und das grobe Salz hinzufügen.
Die Nudeln in kochendem Wasser etwa 5 Minuten kochen.
Trocknen Sie den Teig.
Es wird zum Zusammenstellen der Cannelloni verwendet.
Cannelloni-Rezept mit vier Käsesorten:
Zutaten:200 Gramm Mozzarella-Käse, 150 Gramm Frischkäse, 30 Gramm Parmesan, 30 Gramm Provolone, 300 Gramm gekochte Grundnudeln, in 10 x 15 cm große Streifen geschnitten.
Zubereitungsmodus:Zuerst alle Zutaten der Füllung in einem Behälter gut vermischen und aufbewahren
Anschließend aus dem in Streifen geschnittenen Grundteig die Cannelloni formen.
Dann die Füllung hineinlegen.
Zum Schluss geben wir die Tomatensauce in eine Schüssel, legen die Cannelloni darauf und backen sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Minuten lang.
Sofort servieren.
Rezept für Schinken-Käse-Cannelloni
Zutaten:500 Gramm gekochte Grundnudeln, in Streifen von 10 x 15 cm geschnitten, 200 Gramm Schinken, 300 Gramm Mozzarella-Käse, Pomodoro-Sauce nach Geschmack oder eine andere Nudelsauce.
Zubereitungsmodus:Aus dem in Streifen geschnittenen Grundteig zunächst die Cannelloni formen.
Anschließend mit Schinken und Mozzarella füllen.
Zum Schluss mit Pomodoro-Sauce servieren.
Cannelloni werden vorgekocht oder in vorbereitetem Teig verkauft, ebenso wie solche, die vor dem Füllen vorher gekocht werden müssen.
Die Abmessungen betragen also etwa 8 bis 10 cm Länge und etwa 2 cm Durchmesser.
Dies ist ein traditionelles Gericht der katalanischen Küche, das traditionell am 26. Dezember gegessen wird.
Was ist es?
Cannelloni sind eine Art zylinderförmige Nudeln, die traditionell mit einer salzigen Füllung serviert und zum Fertigbacken mit viel Soße bedeckt werden. Dann kann der Teig fertig gekauft werden.
Die traditionellsten bestehen aus Hackfleisch, Ricotta-Käse oder sogar Spinat, es gibt jedoch auch Versionen des Rezepts mit anderen Füllungen. Wie zum Beispiel Veganer und Vegetarier umgekehrt und ohne Pasta.
Was ist der Unterschied zwischen Rondelli und Cannelloni?
Rondelli, ebenfalls eine Art Makkaroni, hat eine flache, breite Form, ähnlich einer Rocambole. Anders als beim Cannelloni-Rezept.
Welche Beilagen passen zusammen?
Das Cannelloni-Rezept lässt sich mit Schweinekoteletts oder anderem Fleisch kombinieren, was ganz einfach zuzubereiten ist und sehr lecker und lecker ist. Trennen Sie nun einfach die Zutaten und bereiten Sie dieses köstliche Rezept zu.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cannelloni-Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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