Cannelloni mit Ricotta und Spinat

Cannelloni mit Ricotta und Spinat

Diera köstlichen Ricotta-Spinat-Cannelloni werden in einer einfachen weißen Sauce gebacken und mit geriebenem Parmigiano bestreut. Es ist der perfekte besondere Anlass oder einfach nur ein gekochtes Nudelgericht.

Was servieren die Italiener zu Ostern? Bei den Nudeln geht es um alles, von hausgemachten Crêpe-Cannelloni, klassischer Lasagne, einer einfachen gebackenen Pasta bis hin zu dieran Spinat-Ricotta-Cannelloni.

Wie macht man

In einer mittelgroßen Pfanne die Butter und den gekochten Spinat hinzufügen, erhitzen und in sehr kleine Stücke schneiden. Ricotta, Ei, die Hälfte des Parmesans, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Passend mischen.

In einer großen Pfanne die Butter schmelzen, Salz und Mehl hinzufügen und alles glatt rühren. Bei niedriger/mittlerer Hitze langsam Milch hinzufügen und dabei ständig rühren, bis die Masse eingedickt ist.

Füllen Sie jede Cannelloni-Röhre mit der Ricotta-Mischung.

Geben Sie 2-3 Esslöffel weiße Soße auf den Boden einer Auflaufform und legen Sie die gefüllten Cannelloni darauf.

Die restliche Soße darüber gießen und mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen. Goldbraun backen, 5 Minuten ruhen lassen und dann servieren.

Welche Nudeln eignen sich am besten?

Für dieses Rezept habe ich ofenfertige Cannelloni-Röhren verwendet, Sie können aber auch frische oder sogar getrocknete Eierschalen verwenden, die zuerst gekocht werden müssen. Was auch immer Sie bevorzugen, es wird gut funktionieren. Ich finde es am einfachsten, den Ofen so gut wie möglich mit frisch geschlagenen Eiern oder Backwaren zu füllen.

Wie man eine weiße Soße macht

  • In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen,
  • Mehl und Salz mischen, nach und nach Milch hinzufügen und ständig umrühren,
  • kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis die Mischung zu sprudeln und einzudicken beginnt,
  • Nehmen Sie es vom Herd.

Was ist der Unterschied zwischen Cannelloni und Manicotti?

Um ehrlich zu sein, kann ich nicht einmal sagen, dass es einen großen Unterschied gibt. Manche sagen, Manicotti sei eine amerikanisch-italienische Bezeichnung für Cannelloni. Was ich wirklich glauben kann, denn ich habe noch nie einen Italiener in Italien Manicotti sagen hören.

Manche sagen, dass es sich bei den Manicotti um gefüllte Crêpes und nicht um trockene Nudelschalen handelt, sondern um Cannelloni. Obwohl ich Manicotti-Rezepte mit Nudelschalen gesehen habe. Manche sagen, Manicotti seien mit Käse und Cannelloni mit Fleisch gefüllt.

Eines wird mit roter Soße und das andere mit weißer Soße zubereitet. Aber ich sage, wie auch immer Sie dieses gebackene Gericht nennen möchten, Cannelloni oder Manicotti, es ist in jedem Fall köstlich.

Was ist der Unterschied zwischen Parmigiano Reggiano und Parmesan?

Der Unterschied zwischen ihnen besteht darin, dass der Parmigiano Reggiano-Käse authentisch oder g. Reggiano wird immer in Italien hergestellt, während Parmesan überall hergestellt werden kann, es gibt keine Einschränkungen bei der Verwendung des Namens Parmesan. Und vergessen Sie nicht, dass Parmigiano Grana Padano eine günstigere Variación, aber auch ein DOP ist.

wie man sie speichert

Gekochte Cannelloni oder Manicotti sollten bis zu 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Rohe Manicotti oder Cannelloni können in luftdichten Behältern oder Beuteln eingefroren werden. Sie sind bis zu 1-2 Monate haltbar.

Wie man gefrorene Manicotti oder Cannelloni zubereitet

Den gefrorenen Teig in eine Auflaufform geben und mit der gewünschten Soße bedecken, das Backblech mit Alufolie abdecken und ca. 35 Minuten backen. Vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen.

Weitere köstliche Rezepte für gebackene Pasta

  • Lasagne mit cremiger weißer Soße
  • Cannelloni mit Pilzen und Schinken

Wenn Sie also auf der Suche nach einem traditionellen italienischen Rezept sind, warum probieren Sie nicht diera Ricotta-Spinat-Cannelloni und teilen Sie mir Ihre Meinung mit! Genießen!

Zutaten

  • 1-2 Prisen Pfeffer (falls gewünscht)
  • 2 Butterlöffel
  • 2 Esslöffel Mehl (Allzweckmehl)
  • 1 Tasse Spinat (gekocht und gut abgetropft) ((200-300 Gramm))
  • 1-2 Spritzer Pfeffer
  • 1 Tasse geriebener frischer Parmesan (aufgeteilt) ((100 Gramm))
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Tassen Milch ((480 Gramm))
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 12 Tuben Cannelloni (ofenfertig, frisch oder trocken)
  • 1 großes Ei
  • 1 Tasse Hüttenkäse ((250 Gramm))

Anweisungen

  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
  • In einer mittelgroßen Pfanne die Butter und den gekochten Spinat hinzufügen, vermischen und erhitzen und in sehr kleine Stücke schneiden. In eine große Schüssel geben, Ricotta, Ei, die Hälfte des Parmesans, Salz und Pfeffer hinzufügen. Vorsichtig mischen, um alles zu kombinieren.
  • Füllen Sie jede Cannelloni-Röhre mit der Ricotta-Mischung.
  • Geben Sie 1/4-1/3 Tasse (50-60 Gramm) weiße Soße auf den Boden einer mittelgroßen/großen Auflaufform (10 Zoll/27 cm Rechteck) und legen Sie die gefüllten Cannelloni-Röhrchen darauf.
  • Die restliche Soße darüber gießen und mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen. Etwa 20 Minuten backen, die Temperatur auf 225 °C erhöhen oder etwa 5 Minuten grillen, bis die Oberfläche goldbraun ist, 5 Minuten ruhen lassen und dann servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 687 kcal Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 37g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 21g Transfette: 1g Cholesterin: 163 mg Natrium: 1160 mg Faser: 3g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion

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