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Cannelloni mit Pilzen und Schinken

Cannelloni mit Pilzen und Schinken

Cannelloni mit Pilzen und Schinken, ein köstliches italienisches cremiges Nudelgericht. Cannelloni / Manicotti gefüllt mit Pilzen und Schinken, bedeckt mit weißer Soße und Käse. Perfekt.

Gestern feierten wir in Italien Martedi Grasso oder Faschingsdienstag.

In Italien ist es der letzte Tag des Karnevals, ein sehr schönes Fest für Kinder. Sie verkleiden sich und verbringen den Nachmittag mit ihren Eltern auf dem Volksplatz.

Jeder isst Frappe und Castagnole! Und an diesem Tag habe ich meine mit Schinken und Käse gefüllten Cannelloni neu zubereitet.

Was ist der Unterschied zwischen Cannelloni und Manicotti?

Um ehrlich zu sein, kann ich nicht einmal sagen, dass es einen großen Unterschied gibt. Manche sagen, Manicotti sei eine amerikanisch-italienische Bezeichnung für Cannelloni.

Was ich wirklich glauben kann, denn ich habe noch nie einen Italiener in Italien Manicotti sagen hören.

Manche sagen, dass es sich bei den Manicotti um gefüllte Crêpes und nicht um trockene Nudelschalen handelt, sondern um Cannelloni.

Obwohl ich Manicotti-Rezepte mit Nudelschalen gesehen habe. Manche sagen, Manicotti seien mit Käse und Cannelloni mit Fleisch gefüllt.

Eines wird mit roter Soße und das andere mit weißer Soße zubereitet. Aber ich sage, wie auch immer Sie dieses gebackene Gericht nennen möchten, Cannelloni oder Manicotti, es ist in jedem Fall köstlich.

Sollten Nudeln vor dem Füllen gekocht werden?

Ich würde sagen: Ja, stellen Sie sicher, dass Sie sie in kochendem Salzwasser kochen, bis sie sehr al dente sind, dann werden sie im Ofen fertig gegart.

Achten Sie auch darauf, sie zu trennen und zu trocknen, wenn Sie sie aus dem Wasser nehmen, da sie sonst zusammenkleben.

wie man es speichert

Gekochte Cannelloni oder Manicotti sollten bis zu 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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Rohe Manicotti oder Cannelloni können in luftdichten Behältern oder Beuteln eingefroren werden. Sie sind bis zu 1-2 Monate haltbar.

Wie man gefrorene Cannelloni zubereitet

Den gefrorenen Teig in eine Auflaufform geben und mit der gewünschten Soße bedecken, das Backblech mit Alufolie abdecken und ca. 35 Minuten backen. Vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen.

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Wie auch immer Sie diera Schinken-Käse-Cannelloni nennen, ich hoffe, sie gefallen Ihnen. Genießen!

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Aktualisiert am 17. Februar 2015.

Zutaten

  • 1/2 Tasse gehackter Kochschinken (50 Gramm)
  • Prise Salz
  • 2 1/2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 2 Tassen gehackte Pilze
  • 3/4 Teelöffel Petersilie
  • 2 1/2 Tassen Milch (2 % oder Vollmilch) ((560 Gramm))
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 16 Cannelloni-/Manicotti-Röhren
  • 3/4 Tasse gehackter frischer Mozzarella ((125 Gramm))
  • 2 Butterlöffel
  • ZUSATZ
  • 1/4 Glas Wasser
  • 1/2 Tasse frisch geriebener Parmesankäse ((50 Gramm))
  • 3/4 Teelöffel Oregano
  • 1/4 Tasse geriebener frischer Parmesan ((25 Gramm))

Anweisungen

  • Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen. Den Boden einer Auflaufform (23 x 30 cm) mit etwa 1 Esslöffel Butter auslegen und beiseite stellen.
  • Die Röhrencannelloni in kochendem Salzwasser sehr al dente kochen, abtropfen lassen und mit einem Handtuch trocknen, bevor man sie füllt.

Komposition

Kalorien: 413 kcal Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 19g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 46 mg Natrium: 588 mg Faser: 3g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

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