Cannellini-Bohnen

Cannellini-Bohnen

Dieses Cannellini-Bohnen-Meisterrezept ist die nahrhafte und kostengünstige Möglichkeit, trockene, haltbare weiße Bohnen zum Mittelpunkt Ihrer gesunden Mahlzeitenzubereitung und Ihrer Batch-Cooking-Ziele zu machen.

Eine der effizientesten, wirtschaftlichsten und gesündesten Möglichkeiten, Ihre Ernährung zu verbessern, besteht darin, mehr Bohnen zu essen. Wie in der propagierten Philosophie der Blue Zones erwähnt, ist der Verzehr von mehr Bohnen ein grundlegender Schlüssel zu einem längeren Leben und der Eckpfeiler der Ernährung derjenigen, die älter als 100 Jahre werden. Bohne! Wer wusste, dass sie so viel Macht hatten? Nur jahrhundertelange Pflanzenfresser aus der ganzen Welt, das ist wer.

Beginnen Sie mit dem Einweichen der Bohnen über Nacht und dann mit einem Slow Cooker. Diera Kochformel ist einfach. Wenn Sie mit getrockneten Bohnen kochen, können Sie wählen, welche Konsistenz Ihnen am besten schmeckt (Bohnen mit etwas Biss oder Bohnen, die zerkleinert und püriert werden können) und wie Sie sie würzen möchten, ob sie vegetarisch bleiben oder nicht (habe ich gehört, dass jemand „Speck“ sagt? ) – macht selbstgemachte gebackene Bohnen zu einem einfachen Wohlfühlessen.

Das Kochen von Bohnen von Grund auf scheint ein einfacher Schritt zu sein, den man überspringen kann, aber sobald Sie diera Methode ausprobiert haben, werden Sie feststellen, dass Sie über den Dosenöffner steigen und stattdessen nach einer Tüte getrockneter Bohnen greifen.

Was sind Cannellini-Bohnen?

Die ursprünglich in Argentinien angebaute Cannellini-Bohne ist in Italien eine beliebte Sorte, die ihre Form behält und sich daher gut für Suppen, Eintöpfe und Salate eignet. Cannellini-Bohnen sind mild und nussig mit einer fleischigen, aber dennoch glatten und cremigen Textur und werden aufgrund ihrer Nierenform manchmal auch Marinebohnen genannt.

Ich habe diera Zursan-Idaho-Bohnen auf dem italienischen Markt in meiner Nachbarschaft, Caputo’s in Salt Lake City, gekauft. Bestellen Sie sie hier oder hier en línea.

Sind Cannellini-Bohnen dasselbe wie Marinebohnen?

Da es nur geringfügige Unterschiede in Größe und Geschmack gibt, können Cannellini und andere weiße Bohnensorten austauschbar verwendet werden, und die Kochmethode ist dieselbe.

Was ist in diesem Meisterrezept für Cannellini-Bohnen enthalten?

Dieses Hauptrezept zum Kochen italienischer Cannelini-Bohnen funktioniert für fast jede Bohnensorte. Sie können sie also auch durch Great Northern Beans, Flageolets, Kichererbsen oder Pintobohnen ersetzen.

  • Getrocknete weiße Cannellini-Bohnen (oder andere getrocknete weiße Bohnen)
  • 1/3 Tasse Olivenöl
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 4-5 Knoblauchzehen
  • Genug Wasser, um die Bohnen 5 cm zu bedecken
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Warum Sie immer frische getrocknete Bohnen verwenden sollten

Unabhängig davon, wie Sie sie kochen oder womit Sie sie kochen, das Einzige, was den Erfolg Ihrer Baked Beans beeinträchtigen kann, ist die Verwendung alter Bohnen.

Wählen Sie Bohnen aus einem Laden mit regelmäßiger Rotation und vermeiden Sie es, Bohnen zu horten (das bin ich!) und sie dann niemals zu kochen. Wenn Sie Bohnen in Ihrer Speisekammer haben, weichen Sie sie ein, kochen Sie sie dann und kochen Sie sie jetzt.

Getrocknete Bohnen vor dem Kochen einweichen

Manche Köche weichen die Bohnen immer ein, andere machen sich nicht die Mühe. Für mich sorgt das Einweichen der Bohnen über Nacht dafür, dass ich am Ende immer einen großen Topf mit gekochten Bohnen habe. Wenn Sie die Bohnen zunächst einweichen, werden sie wieder mit Feuchtigkeit versorgt, damit sie gleichmäßiger und schneller garen. Manche glauben, dass das Einweichen der Bohnen vor dem Kochen den Zucker entlastet und die Ballaststoffe abbaut, die Blähungen, Blähungen und Furzen verursachen. Genau das ist es!

So weichen Sie die Bohnen ein:

  • Geben Sie die Bohnen in eine große Schüssel oder einen Topf.
  • Pflücken Sie die Bohnen, lassen Sie sie welken oder blanchieren Sie sie und entsorgen Sie sie.
  • Mit 3 Zoll kaltem Wasser bedecken.
  • 8–24 Stunden lang offen auf die Theke stellen. Es ist nicht nötig, die Bohnen während des Einweichens im Kühlschrank zu lagern.
  • Schütten Sie das Einweichwasser weg und spülen Sie die Bohnen in kaltem Wasser ab.

TIPP: Fahren Sie voraus. Vorgekochte Bohnen können abgetropft und in einem gefrierfesten Druckverschlussbeutel eingefroren werden.

Wie man Cannellini-Bohnen kocht

In Olivenöl angebratene Zwiebeln und Knoblauchzehen. Das Einweichen der Zwiebel und des Knoblauchs in Olivenöl verleiht der Kochbrühe eine reichhaltigere Note. Das Öl sorgt dafür, dass die Bohnen beim Kochen cremig bleiben. Wenn Sie es vorziehen, kochen Sie eine geviertelte Zwiebel in der Kochflüssigkeit, statt sie zu zerkleinern, um den Geschmack zu verbessern. Wenn Sie jedoch gar sind, entfernen Sie den Fisch aus den Bohnen.

Geben Sie 5 cm Kochwasser und 1 Tasse Hühnerbrühe zu den Bohnen. Bedecken Sie die Bohnen mit Wasser und Hühnerbrühe, damit sie beim Kochen vollsaugen. Wenn Sie zu viel Wasser hinzufügen, wird der Geschmack der Brühe verdünnt. Wenn Sie dieses Gericht vegetarisch halten, verwenden Sie Gemüsebrühe.

Kochen Sie, aber kochen Sie die Bohnen nicht ständig, während sie kochen. Der Versuch, den Kochvorgang zu beschleunigen, indem man trockene Bohnen kocht, statt sie zu köcheln, führt dazu, dass die Bohnen platzen und auseinanderfallen. Das Kochwasser nach Bedarf durch ein kleines Sieb abseihen.

Verleihen Sie Ihren Kochbohnen Geschmack

In Wasser kochen oder Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe hinzufügen. Das Hinzufügen einer Brühe zur Brühe verleiht den Bohnen Geschmack und macht die Bohnenbrühe bereit, direkt aus dem Topf zu kochen und zu essen.

Leckere Kräuter, die Sie Ihren Bohnen hinzufügen können:

  • Thymian
  • Majoran
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Petersilie
  • Selleriespitzen

Nach und nach mit koscherem Salz würzen. Geben Sie beim Kochen koscheres Salz zu den Bohnen hinzu, damit sie langsam den Geschmack aufnehmen.

Weitere Aromen von Bohnenbrühe

  • Gehackter Speck oder Pancetta, sautiert mit Zwiebeln und Knoblauch
  • Versuchen Sie statt gelber Zwiebeln auch Schalotten oder rote Zwiebeln.
  • Für etwas Schärfe rote Paprikaflocken darüber streuen.
  • Fügen Sie die Schale einer Parmesankäsescheibe zu den köchelnden Bohnen hinzu, um Geschmack zu verleihen und die Brühe zu verdicken.
  • Fügen Sie etwas Sojasauce oder Aminosäuren hinzu, um eine weitere Schicht Umami zu erhalten
  • Oder zerkleinerte Sardellenpaste bei schwacher Hitze mit der Brühe servieren
  • Gewürfelte Tomaten oder Tomatenmark

So lagern Sie gekochte Bohnen

Kühlen Sie die Bohnen ab und bewahren Sie sie in der Kochbrühe bis zu 1 Woche im Kühlschrank auf. Bei Bedarf abtropfen lassen. Durch die Aufbewahrung in der Brühe bleiben sie innen zart, außen aber fest und trocknen außen nicht aus.

  • Kugel Cannellini-Bohnen auf geröstetem Knoblauchbrot mit Nudeln als Suppe

Zutaten

  • 4-6 Tassen Wasser
  • 1 Pfund getrocknete Cannellini-Bohnen (abgespült, geschöpft und 5 cm lang für 8 bis 24 Stunden in Wasser eingeweicht)
  • 1 Esslöffel koscheres Salz
  • 1/2 gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Blumenstrauß (oder Lorbeerblatt und Zweige Thymian, Petersilie, Rosmarin oder Majoran)
  • 4 Knoblauchzehen (geschält und zerdrückt)
  • 1/3 Tasse natives Olivenöl plus

Anweisungen

  • In einem großen, schweren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Knoblauch duftet und die Zwiebel weich ist. Fügen Sie die Cannellini-Bohnen mit ihrem Wasser und der Hühnerbrühe hinzu. Fügen Sie mehr Wasser hinzu, bis die Bohnen 7,5 cm bedeckt sind. Fügen Sie den Kräuterzweig oder die Beilage mit dem koscheren Salz zu Ihren Stielen hinzu. Lass es kochen. Entfernen Sie den Schaum und entsorgen Sie ihn. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 2 Stunden köcheln lassen. Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, damit die Bohnen unter Wasser bleiben.
  • Sobald die Bohnen die gewünschte Zartheit erreicht haben, nehmen Sie sie vom Herd und werfen Sie das Garni (oder die Kräuterstängel) weg. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. Sofort oder bei Zimmertemperatur servieren und übrig gebliebene Bohnen in der Kochflüssigkeit bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 289 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 14g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 932 mg Faser: 9g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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