Cake Pop (Stäbchenkuchen) – Rezept und Tipps
Was ist das, was ist das: Es sieht aus wie ein Lutscher, schmeckt aber wie ein gefüllter Kuchen? Der Cake-Pop! Dieses wunderschöne Konfekt, das auf Geburtstags- und Hochzeitstafeln für Furore sorgte, ist nichts anderes als eine Mischung aus Kuchenteig und einer weiteren cremigen Zutat, um ihn zusammenzuhalten.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Wie man einen Cake Pop macht
Cake Pop entstand in den USA und erhielt dank unserer Fülle an Zutaten und Rezepten in Brasilien neue Versionen. Es kann mit jedem Kuchengeschmack und jeder cremigen Süßigkeit, wie Dulce de Leche und Brigadier, zubereitet werden. Zerkrümeln Sie einfach den Kuchen und vermischen Sie ihn mit der Sahne. Kugeln formen, auf einen Eisstiel kleben und in geschmolzene Schokolade tauchen. Um die Farben zu variieren, können Sie die geschmolzene weiße Schokolade mit Lebensmittelfarbe einfärben und sogar farbige Bonbons darüber streuen. Lassen Sie der Kreativität freien Lauf!
Pop-Cake-Rezept
Schauen Sie sich dieses einfache Cake-Pop-Rezept an und beginnen Sie jetzt mit der Herstellung Ihrer Cake-Pops!
Bereiten Sie ein Rezept für weißen oder Vanille-Biskuitkuchen vor. Sobald der Kuchen erkaltet ist, den weichen Teil des Kuchens, mit Ausnahme der Krusten, zerkrümeln. Einen Esslöffel Dulce de Leche und einen Esslöffel Sahne hinzufügen (Dosensahne ohne Molke verwenden) und verrühren. Geben Sie so viel hinzu, bis die Masse eine Konsistenz erreicht, die Sie ausrollen können, ohne dass sie auseinanderfällt und ohne zu klebrig zu werden.
Legen Sie die Kugeln für 15 Minuten in den Gefrierschrank.
Tauchen Sie die Spitze des Lutscherstiels in die temperierte Schokolade und stecken Sie ihn in die Kugel. Anschließend die Teigkugel in die gleiche Schokolade tauchen und glasieren. Lassen Sie die Cake Pops trocknen, indem Sie sie auf einen Styroporblock legen.
Eine andere Möglichkeit:
Zerkrümeln Sie den Kuchen mit den Händen, bis er wie Farofa aussieht, das macht am meisten Spaß!
Kleben Sie die Kugeln mit dem Zahnstocher zusammen und tauchen Sie sie in die Glasur Ihrer Wahl. Fügen Sie Beilagen, Streusel oder andere essbare Dekorationen hinzu. Stellen Sie es wieder in den Kühlschrank, damit es noch etwas fester wird.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cake Pop (Stäbchenkuchen) – Rezept und Tipps
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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