Cake in the Pot – Lernen Sie, wie man es macht
Lass uns Kuchen im Topf backen? Dies ist eine gute Wahl für Kuchenreste, die im Kühlschrank etwas flach aussehen, oder für Späne von einem nackter Kuchen. Kuchen im Topf zuzubereiten ist praktisch und einfach und sorgt bei jedem, der es probiert, für mehrere „Huumm“.
Diera Version des Kuchens erschien in Brasilien und es gibt bereits mehrere Adaptionen des Rezepts, um jeden Geschmack zu befriedigen. Erfolgreich ist der Kuchen im Topf als individuelle Version, die nicht nur ein köstliches Dessert und eine schöne Erinnerung an die Veranstaltung ist, sondern auch den Abfall reduziert.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Kuchen im Topf und der differenzierte Geschmack
Passend zum Trend zu Gourmetprodukten für den individuellen Verzehr ist auch der Kuchen im Topf dafür bekannt, saftiger und cremiger zu sein. Denn durch den schichtweisen Aufbau und das Verschließen in einem Glas kann die Füllung stärker in den Kuchenteig eindringen und ihn schwammiger und schmackhafter machen.
Auch die Idee, mit ungewöhnlichen Füllungen in den Ebenen zu spielen, ist ein Unterscheidungsmerkmal. Sie können mit Cremes und Sirupen, Nüssen und Samen, Keksen, Schlagsahne, Früchten und Nüssen usw. spielen.
Was darf auf der Torte nicht fehlen?
ENTWEDER Topfkuchen Es hat durch seine Dekoration einen besonderen und einzigartigen Charme. Schließlich geht es nicht nur darum, einen Kuchen in eine Schüssel zu geben, und das war’s. Sein Konzept ist das des einzelnen Produkts, klein und daher empfindlich. Das heißt, Sie können andere Topfgefäße auswählen, um sie den Gästen anzubieten oder zu verkaufen. Haben Sie schon einmal über Kuchen in der Tasse nachgedacht? Hier ist unser Super-Tipp!
Wichtig ist, dass es bei der Zusammenstellung des Topfkuchens nicht an Kreativität und hochwertigen Zutaten mangelt. Machen Sie eine kleine Marktforschung und beurteilen Sie, welche Marken das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Manchmal entscheidet man sich für Kondensmilch von geringerer Qualität und muss zum Ausgleich zu viel Zucker verwenden. Und seien wir ehrlich: Es lohnt sich nicht, hier zu sparen, um dort die Menge an Zutaten zu erhöhen.
Lernen Sie, Kuchen im Topf zu backen
Machen Sie sich an die Arbeit? Notieren Sie sich die Zutaten, Schritt für Schritt das Rezept und den Zusammenbau. Überraschen Sie Freunde, Gäste und Kunden mit diesem Unglaublichen Kuchen im Topf 2 Lieben.
Teigzutaten:
- 5 Eier
- 1 Tasse Öl
- 1 Tasse Zucker
- 2 Tassen Weizenmehl
- 1 Tasse Vollmilch
- 1 Tasse Kakaopulver 50 % Kakao
- 2 Esslöffel Backpulver (Backpulver)
Zutaten für die Füllung:
- 790 ml Kondensmilch
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter
- 4 Esslöffel Kakaopulver 50 % Kakao
- 400 ml saure Sahne
- Pralinen nach Geschmack
So bereiten Sie den Teig für den Kuchen im Topf zu:
ErsteSchlagen Sie das Eiweiß auf und fügen Sie nach und nach das Eigelb hinzu, ohne mit dem Schlagen aufzuhören. Das Öl hinzufügen und noch etwas schlagen. Dann den Zucker hinzufügen und noch etwas schlagen. Mehl und Milch und dann das Schokoladenpulver hinzufügen und weiter schlagen. Zum Schluss die Hefe hinzufügen und gut vermischen.
Nach einer Weile den Teig in eine mit Butter gefettete und mit Schokoladenpulver oder Trennmittel bemehlte Form geben.
Zum Schluss in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C stellen und 30 Minuten backen. Stechen Sie den Teig mit einem Zahnstocher ein und nehmen Sie ihn aus dem Ofen, wenn er trocken ist.
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So bereiten Sie die Füllungen vor: UNDGeben Sie in eine Pfanne eine Schachtel Kondensmilch, das Schokoladenpulver und einen Esslöffel Butter. Rühren, bis der Brigadierpunkt erreicht ist, den Herd ausschalten, Fügen Sie Sahne hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist und eine glatte Creme entsteht.
In einen anderen Topf die andere Schachtel Kondensmilch und die Butter geben und verrühren Brigadier-Punkt noch einmal, nachdem Sie den Herd ausgeschaltet haben, die restliche Sahne hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
wie man zusammenbaut: In einen Topf (Plastik oder Glas) oder in eine Schüssel den kalten, zerbröckelten Biskuitkuchen und dann den weißen Brigadeiro geben. Als nächstes ein weiteres Stück zerbröselten Biskuitkuchen und zum Schluss schwarzes Brigadeiro darauf verteilen. Legen Sie Süßigkeiten zum Dekorieren hinein.
Tipps für den besten Kuchen
Jeder Bäcker oder Konditor hat sein Geheimnis für den berühmten Kuchen im Topf. Der schwierige Teil besteht also darin, sie dazu zu bringen, das Geheimnis preiszugeben und es allen zu erzählen. Aber es gibt auch Tipps, die bei der Zubereitung des besten Topfkuchens niemand verpassen darf. Schreib das auf!
- Entscheiden Sie sich bei Schokoladenrezepten immer für 50 % Schokoladenpulver oder Kakaopulver anstelle von Schokoladenpulver. Schokoladenpulver sind oft sehr süß und haben einen falschen Schokoladengeschmack.
- Kennen Sie die Tortenböden, die geschnitten werden, um sie für den Zuckerguss ebener zu machen? Wirf es nicht weg. Sie können im Topf zu Kuchen werden.
- Ordnen Sie die Mengen der Zutaten vor der Verwendung an, damit das Verhältnis immer gleich bleibt.
- Lassen Sie alle Zutaten bei Zimmertemperatur stehen. Seien es Eier, Milch, Butter und andere. Daher ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Masse „abschweift“, minimal.
- Den Tortenboden am Vortag im Topf backen. Dadurch hat der Teig Zeit zum Abkühlen und Sie können den Teig besser verarbeiten.
- Für das Einfüllen des Kuchens in den Topf und die Glasur gilt der gleiche Rat: Lassen Sie ihn abkühlen, damit der Kuchen nicht platzt und ein unschöner Zusammenbau vermieden wird.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cake in the Pot – Lernen Sie, wie man es macht
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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