Cake In Box, Slice in the Box – Entdecken Sie alles
Cake In Box, Slice in the Box – Entdecken Sie alles
Ein neuer Trend in der Süßwarenbranche für Veranstaltungen im Allgemeinen (Hochzeiten, Jubiläen und Geburtstage) ist der Kuchen in Schachteln. Es geht darum, ein Stück Kuchen in eine eigene Schachtel zu legen und so den Moment des Servierens zu erleichtern.
Sie können die Kuchenstücke auch getrennt lassen, damit sich die Gäste selbst bedienen können, und voilà! Der köstliche Kuchen in der Schachtel erfreut sich immer größerer Beliebtheit und es gibt sogar Konditorkurse, in denen die Zubereitung dieser Köstlichkeiten vermittelt wird.
Es ist schwer, jemanden zu finden, der nicht gerne Kuchen isst, wie die große Mehrheit. Da es außerdem in Stücken vorliegt, kann der Kunde oder Gast problemlos verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren, ohne eine einzige Füllungssorte essen zu müssen.
Beim Verkauf profitieren Händler und Konditoren viel mehr vom einzelnen Stück Kuchen als vom Ganzen. Verkauf des Kuchens in Schachteln
Für diejenigen, die ein zusätzliches Einkommen benötigen, über Kochkenntnisse verfügen und ein wunderbares Kuchenrezept kennen, investieren Sie in Ihr eigenes Heimgeschäft und erzielen Sie viel Gewinn durch den Verkauf des Kuchens in Schachteln.
Vorteile von Kartonkuchen:
Sehen Sie sich die Vorteile und Ratschläge an:– Einzelverkauf des Produkts ohne Verlustrisiko;– Größerer Nutzen, da Sie alles, was Sie wollen, aus einem einzigen Stück erhalten;– Machen Sie es zu Hause;– Studieren Sie Ihre Zielgruppe; – Seien Sie sich der Konkurrenz bewusst;
– Bieten Sie qualitativ hochwertige und gut gemachte Produkte an. – Passen Sie die Verpackung des Kuchens als Differenzial an Vergessen Sie nicht, gute Produkte zu verwenden (es muss nicht das teuerste, aber von bester Qualität sein) und seien Sie bei der Präsentation sehr vorsichtig;– Seien Sie vor, während und nach dem Zusammenstellen des Kuchens in den Kartons oder Verpackungen hygienisch, denn Bei der Arbeit mit Lebensmitteln wird kaum auf Sauberkeit und Pflege geachtet.
– Personalisieren Sie Ihre Marke; – Hinterlassen Sie Ihre Kontaktnummer auf Visitenkarten oder Produktverpackungen; – Teilen Sie die besten Fotografías Ihres Kuchens in den sozialen Medien, damit die Leute von dem Look angezogen werden und ihn noch einmal ausprobieren möchten. sofort;– Der am häufigsten nachgefragte Klassiker Geschmacksrichtungen von Kuchen: Schokolade, Schokolade mit Erdbeere, Prestige, Brigadeiro, Milchnest, Nutella, Dulce de Leche, Pudding, Eistorte, Trüffel, Zitrone, Mais, Kokosnuss, Maismehl, Maniok und Orange;
– Natürlich müssen Sie am Anfang nicht alle Arten und Geschmacksrichtungen von Kuchen zubereiten. Wählen Sie einfach diejenigen aus, die zu Ihrem ursprünglichen Budget passen, recherchieren Sie die Preise der Zutaten und der Verpackung, testen Sie das Rezept zu Hause und fragen Sie vertrauenswürdige Presenten. was ihnen schmeckte.
Machen Sie sich nach dieran Schritten die Hände schmutzig und verbreiten Sie Ihre Arbeit so weit wie möglich. Halten Sie außerdem auf der Verpackung importante Informationen zur Haltbarkeit des Kuchens außerhalb und im Kühlschrank bereit.
Werbung ist die Seele Ihres Unternehmens. Schließen Sie in Schulen, Kursen, Hochschulen, Cafeterien und Lebensmittelgeschäften Allianzen für den Weiterverkauf von Kommissionskuchen, den möglichen Umtausch des Produkts und die Steigerung der täglichen Nachfrage entsprechend dem Geschmack der Kunden.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cake In Box, Slice in the Box – Entdecken Sie alles
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück