Cajun-gewürzte Ofenkartoffeln
Würzig und knusprig, diera Cajun-gewürzten Ofenkartoffeln lassen sich leicht mischen und schmecken fantastisch. Mit Hühnchen, Steak oder Schweinefleisch servieren.
Die Planung einer guten Mahlzeit muss nicht allzu kompliziert sein.
Normalerweise wähle ich ein „schwieriges“ oder zeitaufwändiges Rezept und kombiniere es mit einigen einfachen Beilagen. Ich bin kein Seguidor davon, dass ich beim Kochen eine verschwitzte, strapazierte Oberlippe bekomme. Tatsächlich finde ich, dass je einfacher das Rezept ist, desto wahrscheinlicher ist es, dass ich es in meine Rezeptfolge aufnehme und es immer wieder mache.
Da gehören diera Pommes definitiv hin: in Ro-Tay-Shon. Sie sind nicht nur super einfach, sie sind auch fabelhaft. Denken Sie daran: Wenn Sie etwas mehr davon auf der Cajun-scharfen Seite haben möchten, streuen Sie einfach mehr Cayennepfeffer darüber und Sie haben einen ultrascharfen Toast.
Um diera Ofenkartoffeln mit gewürzten Cajun-Kartoffeln zuzubereiten, benötigen Sie:
- Yukon-Baby-Gold-Kartoffeln
- plus leichtes Olivenöl
- cajun Gewürz
- koscheres Salz
- Petersilie
Vier Zutaten…wirklich?! Gut 5, wenn sie etwas koscheres Salz enthalten, das darüber gestreut wird, nachdem sie aus dem Ofen kommen. Heizen Sie zunächst Ihren Backofen zusammen mit einer Pfanne mit Aluminiumfolie vor. Denken Sie daran, dass ich in diesem Beitrag gesagt habe, dass die Gefahr, dass Kartoffeln oder Gemüse beim Grillen an der Pfanne kleben bleiben, geringer ist, wenn Ihre Pfanne sehr heiß ist. Oder statt es vorzuheizen, legen Sie es mit Backpapier aus.
Dann schneiden Sie 3 Pfund Yukon-Goldkartoffeln diagonal in Scheiben; Dadurch wird die Oberfläche vergrößert, was zu einem knusprigeren Geschmack führt.
Dann schüttet er sie in eine große Schüssel, wahrscheinlich größer als diera … Ich habe nie genug Platz, also schütte ich die Dinge aus der Schüssel. Das passiert.
Als nächstes beträufle ich es mit 3 Esslöffeln plus leichtem Olivenöl.
Anschließend die Kartoffeln mit 1 1/2 Esslöffeln Cajun-Gewürz bestreuen.
Und dann durch den Mantel schießen.
Dann verteilen Sie die Kartoffeln auf Ihrer heißen Pfanne. Ich wünschte, Sie könnten hören, was hier passiert.
Gießen Sie dann das restliche gewürzte Öl über die Cajun Seasoned Fries und stellen Sie die Pfanne dann für 20 Minuten in den Ofen.
Nachdem Sie die ersten zwanzig Kartoffeln herausgehoben haben, wenden Sie die Kartoffeln um und stellen Sie sie für weitere 20 Minuten in den Ofen. Wiederholen Sie den Vorgang noch einmal für insgesamt 60 Minuten im Ofen. Herausnehmen, mit etwas koscherem Salz bestreuen und eine Weile abkühlen lassen.
Dann etwas Petersilie hacken, etwa 2 Esslöffel gehackt.
Zum Schluss die gehackte Petersilie über die Kartoffeln streuen.
Einfach genug, um es zu Steaks zu servieren, aber dennoch kühn genug, um es an Thanksgiving zusammen mit Ihrem Truthahn anzubraten. In jedem Fall handelt es sich um eine einfache Beilage, die auf jeden Fall Teil Ihrer Speisekarte sein wird.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gewürzte Cajun-Ofenkartoffeln ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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