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Caesar Salat

Caesar Salat

Meistern Sie den klassischen Root-Caesar-Salat, komplett mit knackigem Römersalat, Kräutercroutons und einem cremigen hausgemachten Caesar-Dressing. Die ganze Köstlichkeit dieses Salatrezepts können Sie in nur 20 Minuten genießen!

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • italienisches Gewürz : Im Laden gekauft ist in Ordnung, oder machen Sie es selbst, indem Sie je einen Teelöffel getrocknetes Basilikum, Majoran, Oregano, Rosmarin und Thymian kombinieren (oder lassen Sie einen weg, wenn Sie keinen haben).
  • Brot: Probieren Sie französisches Baguette, italienisches Brot, Sauerteig oder sogar Challa; Verwenden Sie fast alles in Ihrer Umgebung, das salzig ist.
  • Dijon Senf: Ich liebe es, 1 ½ Teelöffel dieses Dressings zu trinken. Passen Sie es nach Ihren Wünschen an – fügen Sie je nach Geschmack mehr hinzu oder lassen Sie es ganz weg.
  • Scharfer brauner Senf: Beginnen Sie erneut mit 1 ½ Teelöffeln Dressing und fügen Sie dann je nach Geschmack weitere hinzu. Sie können es auch ganz weglassen oder Vollkornsenf ersetzen.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor und stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position. Bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauchpulver, italienische Gewürze und Salz verrühren. Die Brotstücke in eine sehr große Schüssel geben und mit der Olivenölmischung gut vermischen.
  1. Die Croutons gleichmäßig auf einem vorbereiteten Blech verteilen und etwa 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Lassen Sie es vollständig abkühlen.
  1. Geben Sie das Ei in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es etwa 10 Sekunden lang, bis es schaumig ist. Knoblauch, Parmesankäse, weißen Balsamico-Essig, Rotweinessig, Dijon, würzigen braunen Senf, Sardellen, 1 ½ Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
  1. Während der Prozessor läuft, träufle ich langsam Olivenöl darüber, um die Emulsion herzustellen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
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  1. Gehackten Römersalat in eine große Schüssel geben und mit Caesar-Dressing beträufeln. Mit ½ Tasse (oder mehr) Parmesankäse und Croutons bestreuen. Passend dazu werfen. Mit zusätzlichem Parmesankäse als Garnitur servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Produzieren : Dieser Caesar-Salat eignet sich für 8 Hauptgerichte oder Beilagen. Wenn Sie dies als Hauptgericht anbieten (zum Beispiel mit gegrilltem Hähnchenscheiben oder gegrilltem Lachs belegt), reicht es für etwa 4 Presenten.
  • Lagerung: Sobald das Dressing hinzugefügt ist, wird der Salat nicht mehr gut. Allerdings ist der Salat ohne Dressing im Kühlschrank bis zu 4 Tage haltbar.
  • Nach vorne: Bereiten Sie das Dressing bis zu 3 Tage im Voraus zu und lagern Sie es abgedeckt im Kühlschrank. Croutons bis zu 3 Tage im Voraus kochen und abgedeckt bei Zimmertemperatur lagern.
  • Caesar einfacher: Wenn Sie keine rohen Eier essen oder mit Sardellen herumspielen möchten, probieren Sie dieses einfachere Rezept: Mischen Sie 1 Tasse Mayonnaise, ¼ Tasse Zitronensaft (von 2 Zitronen), 2 Esslöffel Parmesankäse, 2 Esslöffel scharfe senfbraune Sauce und 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer).

Zutaten

  • 2 Herzen Römersalat (gehackt)
  • 2/3 Tasse Parmesankäse (gerieben (ca. 2 Unzen))
  • 1 Ei
  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 3 Knoblauchzehen ((ca. 1 1/2 Teelöffel))
  • 1 1/2 Teelöffel Dijon-Senf (optional (siehe Hinweis 3))
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel italienisches Gewürz (siehe Anmerkung 1))
  • 6 Sardellenfilets (abgetropft (ca. 1/2 Unze))
  • 1 Laib Brot (in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten (siehe Hinweis 2))
  • 2 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
  • 3/4 Tasse Olivenöl
  • 1 1/2 Teelöffel würziger brauner Senf (optional (siehe Hinweis 4))
  • Parmesankäse (gerieben, zum Dekorieren)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

So bereiten Sie die Kräuterbett-Croutons zu:

  • Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor und stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position. Bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauchpulver, italienische Gewürze und Salz verrühren.
  • Die Brotstücke in eine sehr große Schüssel geben und mit der Olivenölmischung gut vermischen. Verteilen Sie die Croutons gleichmäßig auf einem vorbereiteten Blech und backen Sie sie etwa 10 bis 15 Minuten lang goldbraun. Lassen Sie es vollständig abkühlen.
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Zubereitung des Casear-Dressings:

  • Geben Sie das Ei in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es etwa 10 Sekunden lang, bis es schaumig ist. Knoblauch, Parmesankäse, weißen Balsamico-Essig, Rotweinessig, Dijon, würzigen braunen Senf, Sardellen, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
  • Während der Prozessor läuft, träufle ich langsam Olivenöl darüber, um die Emulsion herzustellen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

So stellen Sie den Salat zusammen:

  • Gehackten Römersalat in eine große Schüssel geben und mit Caesar-Dressing beträufeln. Mit 1/2 Tasse (oder mehr) Parmesankäse und Croutons bestreuen. Schießen Sie passend. Mit zusätzlichem Parmesankäse als Garnitur servieren.

Komposition

Kalorien: 616 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 28g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 70 mg Natrium: 724 mg Faser: 4g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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