Caesar-Salat mit hausgemachtem Caesar-Dressing

Caesar-Salat mit hausgemachtem Caesar-Dressing

Der beste Caesar-Salat bedeutet: frischer, knackiger Römersalat, garniert mit hausgemachten Croutons, Parmesanspänen und einem cremigen Caesar-Dressing (ohne Sardellen)!

Es ist kein Geheimnis, dass ich Knoblauch liebe.

Zum Glück gehöre ich nicht zu den Menschen, die Knoblauch essen und ihn dann die nächste Woche ausschwitzen. Es sei denn, er ist es und weiß es nicht? Ich meine, heutzutage bin ich nur mit meinen Kindern zusammen und sie haben noch nichts gesagt. Ich denke, du würdest es wissen, oder? Ich fühle mich plötzlich ein wenig unsicher.

Aber im Ernst: Gibt es zu viel Knoblauch? Ich muss oh nein sagen. Plus Knoblauchbrot gibt es nicht. Zu viel Knoblauch in Spaghettisauce … nein … so etwas. Als ich eine riesige Knoblauchzehe an der Knolle fand, war ich natürlich überglücklich und ein „Oh, verdammt, ja“ kam aus meinem Mund. Ich schwöre, dieses Ding war so groß wie meine Handfläche, aber Sie werden es in einigen Mausrollen sehen.

Das Einzige, was ich mehr mag als Knoblauch … ist Brot. Daher überrascht es Sie wahrscheinlich nicht, dass ich einen Salat liebe, der aus Salat, gerösteten Brotwürfeln, Parmesankäse und einem Knoblauch-Caesar-Dressing besteht. Ich meine es ernst!

Nicht umsonst wird er der beste Caesar-Salat genannt.

Ich habe vor ein paar Jahren eine cremige Caesar-Sauce gemacht (und sie auf ein BLT-Club-Sandwich gegeben, was?!). Es war eine klassische Version mit Sardellen. Wussten Sie nicht, dass meine Familie es NICHT essen würde, als sie herausfand, dass ich es mit Sardellen gemacht habe? Da ich Spaghetti zu meinem Caesar-Salat machte, wollte ich ein Caesar-Dressing ohne Sardellen machen. Worcestershire-Sauce ist eine großartige Möglichkeit, Sardellen zu ersetzen … wahrscheinlich, weil sie aus Sardellen hergestellt wird, aber was auch immer … erzählen Sie es meiner Familie einfach nicht.

Ich habe bei Kroger angehalten, um ein paar Erdbeeren zu holen, und dort stand eine Mülltonne voller lila Knoblauch. Auch wenn ich neulich gerade eine Mango mit Knoblauchzehen gekauft habe, könnte ich den VEETOUS PURPLE GARLIC nicht einfach weglassen? Ich musste es haben. ich bin lächerlich

Ich meine, schauen Sie sich dieran Idioten an. Es entspricht wahrscheinlich zwei, vielleicht drei Knoblauchzehen.

1 bis 2 Knoblauchzehen (oder mehr für eine super Knoblauchsauce) in eine kleine Küchenmaschine geben und zerkleinern.

Zu einer Tasse Mayonnaise hinzufügen. Ob zu Hause oder im Laden gekauft, es liegt ganz bei Ihnen.

Fügen Sie einen halben Teelöffel gemahlenen Senf hinzu…

1 Teelöffel granulierter Dijon.

Zwei Esslöffel Rotweinessig…

Sogar im Inneren des Prozessors…

Zwei Teelöffel Worcestershire-Sauce.

Und etwa eine halbe Tasse frisch geriebener Parmesankäse. Sie wissen, dass es ein echter Parmesan ist. Das Kuhfleisch.

Fügen Sie das mit allem anderen hinzu.

Schließen Sie den Deckel, schalten Sie das Baby ein und träufeln Sie langsam 1/4 Tasse natives Olivenöl plus hinein.

Mit 1/4 Teelöffel grobem schwarzem Pfeffer würzen und erneut verarbeiten, bis eine glatte Masse entsteht. Dabei die Seiten abkratzen, damit kein zusätzlicher Knoblauch verloren geht. 😉

Parmesankäse fügt meiner Meinung nach die perfekte Menge Salz hinzu … aber Sie können gerne Salz hinzufügen, wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie es brauchen.

Ich kann meine Pommes in Caesar-Sauce tunken oder auch nicht.

Verschließen Sie den Deckel fest und stellen Sie ihn bis zum Servieren in den Kühlschrank.

Ich bin also besessen von Brot. Er wird in Traverse City, Michigan, hergestellt. Wenn Sie den Handschuh also nicht lieben, haben Sie kein Glück! Es ist die sechs Dollar pro Laib wert, denn ich werde sicherlich keine gute Möglichkeit finden, jede Scheibe und jeden Krümel aufzubrauchen. Wie Croutons.

Das ist ein Sieben-Korn-Brot, das ihm eine schöne zähe Konsistenz verleiht und, nun ja, 7-Korn-Brot bedeutet, dass es super gesund ist, oder? Nehmen Sie etwa fünf oder sechs Scheiben Ihres Lieblingsbrotes.

In Hälften schneiden…

Dann würfele ich es in Brot, ähm, Würfel.

Die leckeren Würfel vorrösten.

Werfen Sie sie in eine geriffelte Pfanne.

Mit reichlich Olivenöl beträufeln. Seien Sie nicht schüchtern, laden Sie sie hoch.

Mischen und mit einer Prisen koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Im vorgeheizten 400-Grad-Ofen 10–12 Minuten backen, bis es goldbraun, knusprig und genau richtig ist.

Spülen Sie einen Kopf Römersalat unter fließendem Wasser ab.

Mit Papiertüchern trocken tupfen. Geben Sie ihm einen kräftigen Schlag und werfen Sie ihn in seine größte und beliebteste Schüssel im gesamten Universum.

Und runden Sie das Ganze mit den leckeren Croutons ab.

Und obendrein noch reichlich Parmesanspäne.

Völlig unaufdringlich.

Aber der beste Caesar-Salat ist einfach fantastisch.

Tatsächlich dreht sich bei diesem Salat alles um das Dressing.

Und das gesund Croutons.

Puh.

#theperfectbite

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Zutaten

  • 1/4 Tasse natives Olivenöl plus (agregado 2 Esslöffel, geteilt)
  • 1 Tasse Mayonnaise (hausgemacht oder gekauft)
  • 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 1/4 Tasse Parmesankäsespäne (mehr oder weniger)
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Senf
  • 1/2 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
  • 6 Scheiben knuspriges Brot (in Würfel geschnitten)
  • 1 Teelöffel körniger Dijon-Senf
  • koscheres Salz
  • 1/4 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer (agregado 2 Prisen, geteilt)
  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 großer Römersalat
  • 1 bis 2 Knoblauchzehen

Anweisungen

  • Den Knoblauch in einer kleinen Küchenmaschine fein zerkleinern.
  • Zur Mayonnaise, gemahlenen Senf, Dijon, Essig, Worcestershire und Parmesan hinzufügen. Den Deckel verschließen und das Öl langsam einfüllen. Mit 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen und pürieren, bis alles gut vermischt ist. In einen Behälter mit dicht schließendem Deckel füllen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
  • Backofen auf 400 Grad vorheizen.
  • Brot in Würfel schneiden, auf eine gerippte Grillplatte legen und mit Olivenöl, zwei Prisen koscherem Salz und schwarzem Pfeffer vermengen. 10 bis 12 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Den Salat waschen, trocknen und schneiden. Den Salat in einer großen Schüssel anrichten und mit den abgekühlten Croutons und Parmesanspänen belegen.
  • Auf Tellern anrichten und mit dem hausgemachten Caesar-Dressing und nach Wunsch mit mehr schwarzem Pfeffer servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 593 Kalorien Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 14g Fett: 42g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 26 mg Natrium: 790 mg Faser: 4g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 32g

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