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Cacio y también Pepe mit 5 Zutaten

Cacio y también Pepe mit 5 Zutaten

Mit nur 5 Zutaten ist dieses Cacio y también Pepe-Rezept Italiens Version von Makkaroni und Käse und die ultimative einfache Antwort in der Speisekammer: „Was gibt es zum Mittagessen?“

Mein Mann ist ein Seguidor von schwarzem Pfeffer. Lass es ein Dämon sein. Er fügt es großzügig hinzu und mahlt es zu dem, was er isst. Das ist nur einer der Gründe, warum dieses supereinfache Nudelrezept zu Ihren Favoriten gehört. Der andere Grund ist, wie unglaublich einfach es zuzubereiten ist.

Cacio y también pepe (italienisch für Käse und Pfeffer) ist die römische Version der guten alten amerikanischen Makkaroni und Käse und scheint irgendwie noch einfacher zuzubereiten zu sein. Aber warum scheinen die einfachsten Gerichte mit den wenigsten Zutaten am schwierigsten zuzubereiten zu sein? Es liegt alles an der Methode, mein Freund. Um dieses Gericht erfolgreich zuzubereiten, müssen Sie hochwertige Zutaten verwenden und ein paar Tricks kennen. Und wenn es einmal fertig ist, lebe die Pasta!

Ich habe dieses Gericht immer und immer wieder zubereitet und kann mit Sicherheit sagen, dass mir die Methode für einen fantastischen Cacio y también Pepe in einer Sauce gelungen ist, die üppig und cremig ist und nicht in Käsestücken endet. So geht es dir auch.

Was ist in Cacio y también Pepe?

Echte Italiener essen an den meisten Tagen zu Mittag Pasta und gehören zu den gesündesten und fittesten der Welt. Seine Mittags-Nudelgerichte bestehen oft aus sehr einfachen Zutaten und erfordern immer die besten italienischen Nudeln, die durch Bronzestempel geschmiedet werden, um die rauere Textur zu erhalten, die auf hochwertigen Weizengrieß und die längsten Trocknungszeiten hinweist. Und sie sind natürlich. Von der hastigen Zubereitung bis zur Massenproduktion. Meine Lieblingsnudeln von DeLallo werden aus Italien importiert, mit all den Köstlichkeiten, die dort hergestellt werden, und ich habe immer ein gutes Gefühl, wenn ich sie esse, besonders in Gerichten wie diesem.

Diera einfache Soße benötigt nur vier Zutaten, um die Lust zum Leben zu erwecken. Dank frisch gemahlener schwarzer Pfefferkörner ist es würzig und je nach Käsewahl kann es lustig und aromatisch oder ein wenig salzig und würzig sein.

Das ist in diesem Cacio y también Pepe-Rezept enthalten:

  • Bucatini, Tonnarelli oder Spaghettinudeln – vermeiden Sie die Verwendung von Linguine oder anderen dünnen Nudeln
  • Natives Olivenöl plus
  • Butter
  • schwarzer Pfeffer
  • koscheres Salz
  • Fein geriebener Pecorino De roma-Käse (Schafsmilch mit einem stärkeren, pikanteren Geschmack) oder Parmesankäse (Kuhmilch mit salzigem und nussigem Geschmack)

Bereiten Sie Käse und Pfeffer vor

Da sich dieses Gericht schnell zubereitet, ist es immer eine gute Idee, die Zutaten bereitzuhalten, bevor Sie mit dem Kochen beginnen.

Authentischer Cacio y también Pepe De roma erfordert Pecorino De roma, einen jüngeren Schafsmilchkäse, der einen stärkeren und unterhaltsameren Geschmack hat als die andere Option, Parmesankäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Parmesan, ein weiterer Hartkäse, ist älter und härter, nussiger, salziger und leichter verfügbar.

Für welchen Käse Sie sich auch entscheiden, stellen Sie sicher, dass er frisch ist und reiben Sie ihn sehr fein, damit er leicht in der Sauce verschmilzt. Ich kratze etwa 1 Tasse aus, mehr als genug für den Teig, und garniere ihn.

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Wie man schwarzen Pfeffer mahlt

Die Essenz dieses Gerichts entsteht durch den würzigen Biss frisch gemahlener und zerkleinerter schwarzer Pfefferkörner. Für den besten Geschmack mahlen Sie Ihre Paprika immer kurz vor der Verwendung.

Ich habe dem Mahlen von Pfefferkörnern eine Kaffeemühle gewidmet, um zu kontrollieren, wie grob oder fein sie werden. Wenn Sie keine spezielle Kaffeemühle haben, legen Sie die Pfefferkörner auf ein Schneidebrett und drücken Sie auf den Boden einer Kanne oder Pfanne, um sie zu zerkleinern.

Wie man Cacio und Pepe macht

Um dieses Rezept zuzubereiten, beginnen Sie mit zwei 11 Zoll hohen Bratpfannen: einer Bratpfanne zum Kochen der Nudeln und einer Bratpfanne zum Kochen der Soße und zum Rühren der Nudeln.

Wählen Sie eine Pfanne zum Kochen der Nudeln und stellen Sie ein stärkehaltiges Nudelwasser her. Geben Sie den Teig so hinein, dass er sehr flach in der Form liegt, und bedecken Sie ihn mit 4–5 Tassen Wasser. Unser Ziel ist es, ein sehr stärkehaltiges und konzentriertes Wasser zu erzeugen, um eine dickere, üppigere Sauce herzustellen. Durch das Kochen der Nudeln in reichlich Wasser wird die begehrte Stärke verdünnt. Wenn Sie keine zwei hohen Pfannen haben, kochen Sie die Nudeln in einer Pfanne, aber nur mit 4–5 Tassen Wasser zum Bedecken. Am Ende fügen Sie der Nudelsauce während des Kochens 1 1/2 bis 2 Tassen stärkehaltiges Wasser hinzu.

Wählen Sie eine andere Pfanne, um die Soße zuzubereiten und die Nudeln zu verrühren. Sie benötigen genügend Platz, um später die Nudeln mit der Soße in diera Pfanne zu gießen.

Die Butter mit den zerkleinerten schwarzen Pfefferkörnern im Öl schmelzen. Während die Nudeln kochen, bereiten Sie die Saucenbasis vor. Die Verwendung einer Kombination aus Butter und Öl erhöht den Rauchpunkt der Butter, sodass sie nicht anbrennt, und die Butter verleiht dem Olivenöl Geschmack. Durch das gemeinsame Rösten der Pfefferkörner werden die ätherischen Öle aus dem Pfeffer freigesetzt, wodurch dieser aromatischer und aromatischer wird. 1-2 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen.

Die Nudeln mit der Soße fertig kochen

Wasser mit Pfeffer, Butter und Öl in die Pfanne geben. Das stärkehaltige Wasser ist das dritte Rad in diesem Festmahl, das die Fette von Öl und Butter zu einem Ganzen vereint und die Soße emulgiert, so dass sie cremig ist und sich nicht trennt und fettig wird. Gießen Sie in den letzten 4 bis 5 Minuten nach dem Kochen der Nudeln eine halbe Tasse stärkehaltiges Wasser mit Butter, Öl und Pfeffer in die Pfanne. Achten Sie darauf, sich nicht zu verbrennen, da das Wasser in der noch heißen Pfanne spritzt und Blasen bildet. Gießen Sie zusätzlich eine halbe Tasse stärkehaltiges Wasser in die Chilisauce und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, rühren Sie die Sauce um, um sie zu emulgieren und zu vermischen.

Die Nudeln in die Pfeffersauce geben. Schalten Sie den Herd aus und geben Sie die fast al dente Nudeln mit einer Zange direkt in die Pfanne mit der schwarzen Pfeffermischung. Kochen Sie die Nudeln und schwenken Sie sie weitere 1–2 Minuten lang im Pfefferwasser, oder bis sie gar sind, je nach Geschmack, und fügen Sie nach Bedarf mehr stärkehaltiges Wasser hinzu.

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Werden Sie frech, sagen Sie Käse!

Hier ist der Teil, an dem dieses Rezept scheitern könnte, aber wenn Sie die obigen Anweisungen befolgt haben, sollten Sie in einer ziemlich guten Verfassung sein, um auf die geschmolzenen Käsestückchen zu verzichten und dieses Makkaroni-Baby zu meistern. Wer hätte gedacht, dass ein so einfaches Rezept so technisch werden kann, oder?

Die Masse vom Herd nehmen. Da die Nudeln nun gesättigt sind, lässt sich der Käse besser mit der Soße verschmelzen, wenn man ihn vom Herd nimmt, anstatt zu kleben und zu kleben.

Jeweils eine Handvoll mit Käse bestreuen. Einige Rezepte schlagen vor, die gesamte Käsemenge auf einmal hineinzugießen und kräftig zu schütteln, um sie zu vermischen. Ich habe festgestellt, dass das Hinzufügen des Käses in 2-3 Schritten am besten funktioniert.

Schießen statt schütteln. Das Anheben und Werfen der Nudeln in die Soße, anstatt sie immer wieder umzurühren, ist meiner Meinung nach ein Schlüssel, um zu verhindern, dass der Käse fadenziehend, klumpig und unordentlich wird. Bleiben wir lieber frech, oder?

So vermeiden Sie Käsestücke in Cacio y también Pepe

Eine der größten Beschwerden bei der Herstellung von Cacio y también Pepe ist, dass der Käse beim Schmelzen aufquellen und sich zu Kugeln aus bleihaltigem, geschmolzenem Käse formen kann. Ich meine, an den meisten Tagen komme ich mit einer Käsebombe zurecht, aber wenn ich eine cremige Sauce hinzufügen möchte, ist dies nicht der richtige Zeitpunkt.

Hier ist, was ich herausgefunden habe, um Käsepuffs vorzubeugen:

  • Verwenden Sie immer Frischkäse, fein gerieben. Ob Pecorino De roma oder Parmesankäse, Hartkäse ist älter und schmilzt nicht so stark. Um diera Tatsache zu verbergen, reiben Sie den Käse von einem frischen Block sehr fein. Oder, wenn Sie die vorgemahlene Version kaufen, geben Sie sie in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und mixen Sie, bis sie fein gemahlen ist. Und verwenden Sie niemals den geriebenen Käse aus der grünen Dose. Ist das wirklich echter Käse?
  • Öl, Butter und Nudelwasser zusammen kochen, um die Soße herzustellen und zu emulgieren. Durch die Zugabe des stärkehaltigen Nudelwassers zum Öl und der geschmolzenen Butter werden alle drei miteinander verbunden, anstatt sie wie bei Salatdressings auseinanderzureißen. Die Stärke ist die zusätzliche Komponente, die die Sauce emulgiert und andickt, so dass sie die Makkaroni umhüllt und den Käse aufnimmt, während dieser schmilzt, anstatt ihn zäh oder krümelig zu machen.
  • Gießen Sie den Käse nicht auf einmal ein. Geben Sie jeweils etwa 1/4 Tasse Käse zur Sauce hinzu, damit dieser besser schmilzt.
  • Seien Sie nicht geizig mit dem stärkehaltigen Wasser. Scheuen Sie sich nicht, den Teig fertigzustellen und ihn mit dem Käse zu vermischen. Fügen Sie mehr stärkehaltiges Wasser hinzu, um es aufzulockern und eine leichtere Beschichtung zu erhalten.

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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