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Butterschokoladenkuchen – Kuchen

Butterschokoladenkuchen – Kuchen

Keine Lust mehr auf falsche Rezepte? Dann sind Sie hier genau richtig. Heute lernen Sie das beste Rezept für Butterschokoladenteig kennen. Dieser Kuchen ist super strukturiert, ideal für diejenigen, die einen höheren Kuchen backen möchten, und auch für die Herstellung von Schichtkuchen.

Unser Rezept ist also super ausgewogen, es passieren keine Fehler, man kann es machen und es gelingt garantiert. Schauen Sie sich das beste Rezept an Butterschokoladenkuchenboden:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Butterschokoladenteig

Zutaten:200 Gramm ungesalzene Butter 350 Gramm raffinierter Zucker 260 Gramm Eier 250 Gramm Vollmilch 320 Gramm Weizenmehl 20 Gramm Maisstärke 50 Gramm 100 % Kakaopulver 50 Gramm Pflanzenöl 3 Gramm Salz 8 Gramm Backpulver 8 Gramm Backpulver

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir in den Mixer die weiche Butter (nie kalt, okey?) mit dem raffinierten Zucker.

Wir werden also den ballonförmigen Mixer verwenden, der unser Leben beschleunigt und die Mischung schneller aufschlägt als das Paddel. Wir müssen diera Mischung schlagen, bis eine luftige, weißliche Creme entsteht. Dies dauert etwa 3 Minuten.

Denken Sie danach immer daran, den Mixer anzuhalten, um die Wände zu reinigen und die gesamte Mischung hinzuzufügen, damit alles sehr homogen ist.

Anschließend die Eier mit einer Gabel oder einem Fouet gut vermischen. Wir werden sie in zwei Teilen zur Buttermischung hinzufügen. Hier kann es vorkommen, dass Ihr Teig zerschnitten wird, Sie müssen einige Vorsichtsmaßnahmen treffen.

Daher können weder Ihre Eier noch Ihre Butter eingefroren werden. Dies ist sehr wichtig für die Herstellung eines Butterschokoladenkuchens. Alles muss die gleiche Temperatur haben. Wenn Sie diera Mischung zu lange schlagen, kann der Teig außerdem gerinnen.

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Geben Sie bei mittlerer Geschwindigkeit des Mixers die Hälfte der Eimischung hinzu. Es schlägt ungefähr 20 Sekunden lang ein, es ist ziemlich schnell. Stoppen Sie den Mixer, fügen Sie die Mischung mit Hilfe eines Spatels hinzu, schalten Sie ihn wieder ein und fügen Sie die restlichen Eier hinzu. Schnell schlagen, bis alles gut vermischt ist. Wir werden alles im Mixer vermischen.

Verfahren für die Schokoladenmasse mit Butter

Außerdem muss dieser Prozess schnell ablaufen, denn wenn wir Weizenmehl mit Wasser hinzufügen, entsteht Gluten. Was für einen Kuchen nicht interessant ist, ist, wenn es passiert, dass man diera abgestandenen, harten Kuchen hat oder dass sich auf dem Teig diera Megavulkane bilden

Anschließend alle trockenen Zutaten in den Mixbehälter sieben und zu allen Flüssigkeiten hinzufügen. Geben Sie es in den Mixer und schlagen Sie es, bis alles gut vermischt ist. Beginnen Sie mit niedriger Geschwindigkeit und erhöhen Sie die Geschwindigkeit, damit Milch und Mehl nicht in Ihrer Küche verspritzt werden.

Dieser Vorgang geht also sehr schnell, er dauert etwa 20 Sekunden. Stoppen Sie den Mixer, kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel gut ab und schlagen Sie weitere 20 Sekunden lang, bis der Teig 100 % homogen ist. Bereit! Unser Butter-Schokoladen-Kuchenteig ist fertig.

Zum Schluss den butterartigen Schokoladenteig 30 Minuten bei 180 Grad backen.

Dieser Butterschokoladenteig ist also großartig! Besonders wenn Sie einen strukturierteren Schichtkuchen backen möchten, verwenden Sie dieran Butterschokoladen-Kuchenboden, er wird Ihnen bestimmt gefallen. Wenn Sie jetzt noch andere Butterkuchen backen möchten, haben wir hier bereits einige Rezepte für Butterkuchen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Butterschokoladenkuchen – Kuchen

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