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Butterschokoladenkekse

Butterschokoladenkekse

Diera Schokoladen-Shortbread-Kekse bestehen aus nur 5 Zutaten und sind perfekt für Schokoladen- und Shortbread-Liebhaber. Geschnitten oder in Scheiben geschnitten und gekocht, einfach und lecker. Die perfekte Ergänzung zu Ihrem Weihnachtsplätzchen.

Ich habe dieses Jahr an einem Shortbread-Marathon teilgenommen, von zartschmelzenden 3-Zutaten-Shortbreads bis hin zu einem der beliebtesten Barkekse Italiens auf Shortbread-Basis, den Coconut Jam Squares. Diera Schokoladen-Shortbreads gibt es schon seit langem, jedes Jahr backe und probiere ich eines, aber ich bin nie überzeugt, bis ich sie dieses Jahr sogar von meiner treuen Rezepttesterin Janet für mich ausprobieren ließ. Sie und ihre Freunde haben es positiv bewertet, also hier ist Schokolade!

Index

  • wie man sie macht
  • Was ist, wenn mein Teig zu trocken ist?
  • Wann sind die Kekse fertig?
  • Kann ich Puderzucker ersetzen?
  • wie man sie speichert
  • Wie man Bagels einfriert
  • Weitere köstliche Shortbread-Rezepte

wie man sie macht

In einer Schüssel den Zucker und die Butter cremig schlagen, dann die gesiebten trockenen Zutaten dazugeben, vermischen, bis alles gut vermischt ist, auf eine ebene Fläche stürzen und vorsichtig zu einer Kugel kneten, in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie möchten, können Sie den Teig zu einer Rolle rollen, in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.

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Rollen Sie den Teig bei Bedarf auf einer leicht bemehlten, ebenen Fläche oder zwischen zwei Blättern Pergamentpapier mit einer Dicke von 1/2 Zoll aus, schneiden Sie ihn mit Ihren Lieblingsausstechformen aus und legen Sie ihn auf die vorbereiteten Backbleche. Oder wenn Sie eine runde Form gemacht haben, schneiden Sie etwa 1/4-1/2 Zoll dicke Scheiben und legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche.

Während der Ofen vorheizt, stellen Sie die ungebackenen Kekse in den Kühlschrank. Auf dem Backblech etwa 5 Minuten backen und abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen.

Was ist, wenn mein Teig zu trocken ist?

Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie noch etwas Butter hinzu, bis er gerade noch zusammenkommt. Ein sehr trockener Teig kann vom verwendeten Mehl abhängen. Manche Mehle nehmen mehr Flüssigkeit auf als andere. Wenn der Teig zu nass ist, noch etwas Mehl hinzufügen.

Wann sind die Kekse fertig?

Achten Sie darauf, die Kekse nicht zu lange zu backen. Die Kekse sind fertig, wenn Sie sie leicht in die Mitte drücken. Sie sollten glatt und nicht klebrig sein. Sie backen auf dem Backblech weiter, wenn sie aus dem Ofen genommen werden.

Kann ich Puderzucker ersetzen?

Ich rate davon ab, Puderzucker zu verwenden, da Puderzucker verhindert, dass sich Kekse ausbreiten, und auch die Konsistenz des gebackenen Kekses verbessert.

wie man sie speichert

Sie sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden, sie sind 2 Wochen haltbar. Um ehrlich zu sein, ich mag meine Shortbread-Kekse kalt, deshalb bewahre ich sie immer im Kühlschrank auf, sie sind im Kühlschrank bis zu 3 Wochen haltbar.

Wie man Bagels einfriert

Um die Shortbread-Kekse einzufrieren, legen Sie Pergamentpapier zwischen die vollständig abgekühlten Keksschichten, um zu verhindern, dass sie in den Gefrierbehältern zusammenkleben. Alternativ können Sie die abgekühlten gebackenen Kekse auch auf ein Backblech legen und einfrieren und dann die gefrorenen Kekse luftdicht aufbewahren Beutel oder Behälter. Gebackene Shortbread-Kekse halten sich im Gefrierschrank bis zu einem Monat.

Um die Kekse aufzutauen, nehmen Sie die gefrorenen Kekse unbedingt aus den Tüten oder Behältern (damit sich kein Kondenswasser bildet) und lassen Sie sie bei Zimmertemperatur auftauen. Bei uns zu Hause wartet niemand darauf, dass sie auftauen!

Weitere köstliche Shortbread-Rezepte

  • Zitronen Butterkekse
  • Schokoladen-Chantilly-Schokoladenstückchen, leicht geschlagene Butter
  • Glasiertes Orangen-Shortbread
  • Shortbread-Kekse mit 3 Zutaten

Wenn Sie also auf der Suche nach einem neuen Rezept für Schokoladenkekse für diera Weihnachtszeit sind, hoffe ich, dass Sie diera Schokoladenkekse ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Zutaten

  • 1/2 Tasse Kakao (ungesüßt)
  • 1 Tasse Puderzucker/gefrorener Zucker
  • 1 Prise Salz*
  • 2 Tassen Allzweckmehl (11 % Protein oder mehr)
  • 1 Tasse Butter (weich)

Anweisungen

  • In einer Schüssel den Zucker und die Butter cremig schlagen, dann die gesiebten trockenen Zutaten dazugeben, kurz verrühren, auf eine ebene Fläche stürzen und vorsichtig zu einer Kugel kneten, in Plastikfolie einwickeln und 60 Minuten im Kühlschrank lagern. Wenn Sie möchten, können Sie den Teig zu einer Rolle rollen, in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Rollen Sie den Teig bei Bedarf auf einer leicht bemehlten, ebenen Fläche oder zwischen zwei Blättern 1/2 Zoll dickem Pergamentpapier aus, schneiden Sie ihn mit Ihren Lieblings-Ausstechformen aus und legen Sie ihn auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche. Oder wenn Sie ein Blockblatt gemacht haben, schneiden Sie etwa 1/4-1/2 Zoll dicke Scheiben und legen Sie diera auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche. Abkühlen lassen, während der Ofen vorheizt.
  • Ofen auf 320F (160C) vorheizen.
  • Backen Sie die Kekse etwa 12–15 Minuten lang, kühlen Sie sie etwa 5 Minuten lang auf dem Backblech ab und legen Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter. Genießen!

Komposition

Kalorien: 103 Kalorien Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 16 mg Natrium: 56 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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