kochen

Buttermilchpfannkuchen

Buttermilchpfannkuchen

Selbstgemachte Buttermilchpfannkuchen werden immer locker und locker. Dieran goldenen Schönheiten kann man einfach nicht widerstehen!

Wenn Sie diera Buttermilchpfannkuchen einmal von Grund auf zubereitet haben, werden Sie sie nie wieder anders machen! Versuchen Sie, diera köstlichen Häppchen mit Buttermilchsirup, gesunden Eiermuffins und Orangensaft-Smoothie zu servieren.

Hausgemachte Buttermilchpfannkuchen

Ich denke, man kann mit Sicherheit sagen, dass eines meiner Lieblingsfrühstücksgerichte Pfannkuchen sind, insbesondere das heutige Rezept für Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilch-Buttermilchsirup! Ich liebe Pfannkuchen, seit ich denken kann, habe aber bis vor kurzem noch nie ein hausgemachtes Rezept gemacht.

Sie selbst zuzubereiten ist fast so einfach wie die Verwendung einer im Laden gekauften Mischung, aber der kleine Mehraufwand lohnt sich auf jeden Fall, da die Pfannkuchen dadurch viel fluffiger und schmackhafter werden.

In letzter Zeit experimentieren wir mit allen möglichen Geschmacksrichtungen wie Erdnussbutter-Bananen-Pfannkuchen, Apfel-Pfannkuchen und sogar Speck-Pfannkuchen! Ich wollte schon immer eine klassische Buttermilchversion probieren und bin froh, dass wir es endlich getan haben.

Das Ergebnis war erstaunlich und die Kinder aßen sie schließlich alle in etwa 0,2 Sekunden auf (im Ernst!). Da wir Mittwochabends immer Frühstück zum Abendessen haben, werden wir dieses Rezept auf jeden Fall zum Braten hinzufügen.

So bereiten Sie Buttermilchpfannkuchen zu:

Sobald Sie Buttermilchpfannkuchen von Grund auf zubereitet haben, werden Sie nie wieder auf im Laden gekaufte Mischungen zurückgreifen!

Nasse Zutaten. Buttermilch, Eier, Milch, zerlassene Butter und Vanille verrühren. Mischen Sie außerdem alle trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel.

TROCKENE INHALTSSTOFFE. Kombinieren Sie die nassen und trockenen Zutaten und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie eine halbe Tasse Teig pro Stunde auf eine heiße Platte.

KOCHEN. Auf jeder Seite goldbraun braten. Heiß servieren und die besten Buttermilchpfannkuchen genießen, die Sie je gegessen haben! Geben Sie Sirup und Ihre Lieblingsbeeren darüber und bereiten Sie sich darauf vor, sich zu verlieben. 😉

MEHR LESEN  Tropffreie Putensoße

Tipps für die besten Buttermilchpfannkuchen:

  • tragen königliche Buttermilch . Ich weiß, dass es nicht üblich ist, Buttermilch zur Hand zu haben, aber glauben Sie mir, die echte Buttermilch ist besser als jeder Milch-Essig-Ersatz in diesem Rezept!
  • Wenn möglich, beginnen Sie mit den Eiern, der Milch und der Buttermilch Zimmertemperatur .
  • Mischen Sie nicht zu viel the explorer Es können einige Klumpen vorhanden sein, was völlig in Ordnung ist!
  • Den Teig ruhen lassen. Nach dem Mischen einige Minuten ruhen lassen, damit die fermentierten Zutaten ihre Wirkung entfalten und der Teig leicht und locker wird.
  • Die Pfanne leicht einölen mit Öl oder Kochspray statt Butter. Normale Butter brennt.

Aufbewahrungstipps

Sie können immer den gesamten Teig backen, und EINFRIEREN ENTWEDER übrig gebliebene Pfannkuchen Sie essen nicht (siehe Anweisungen unten).

  • Pfannkuchen gehören zu den besten Lebensmitteln zum Zubereiten und Einfrieren! Sie können mehrere Pfannkuchen auf einmal zubereiten und sie dann in einen gefrierfesten Beutel legen, wenn sie auf Raumtemperatur abgekühlt sind.
  • Achten Sie darauf, die einzelnen Pfannkuchen mit Backpapier voneinander zu trennen, damit sie im gefrorenen Zustand nicht zusammenkleben. Sie sind 1-2 Monate lang in Ordnung.

Falls Sie es wollen Bewahren Sie den zusätzlichen Rührbesen auf und morgen wieder Pfannkuchen zum Frühstück backen, das kannst du LAGERUNG Geben Sie den Teig in eine Schüssel und decken Sie ihn fest mit Plastikfolie ab oder bewahren Sie ihn in einem luftdichten Behälter auf. Im Kühlschrank bis zu zwei Tage lagern.

Um Buttermilchpfannkuchen aufzuwärmen:

  • Mikrowelle – Dies eignet sich gut für kleine Mengen Pfannkuchen. Stapeln Sie 1–5 Kuchen auf einem mikrowellengeeigneten Teller und erhitzen Sie einen Pfannkuchen 20 Sekunden lang, für jeden weiteren Pfannkuchen 10 Sekunden.
  • Ofen – Wenn Sie eine große Anzahl Kuchen aufwärmen möchten, ist dies die beste Option. Mehrere flache Pfannkuchen auf ein Backblech legen und mit Folie abdecken. Bei 350 °C 10 Minuten backen (vielleicht weniger Zeit, wenn Ihre Pfannkuchen nicht gefroren sind).
  • Toaster – Wenn Sie Pfannkuchen für eine Person aufwärmen, reicht das aus. Allerdings müssen Sie wie ein Falke aufpassen, dass Ihre Pfannkuchen nicht knusprig verbrennen!
MEHR LESEN  Dünne Buttermilchpfannkuchen

Weitere Pfannkuchenrezepte finden Sie hier:

  • Deutsche Pfannkuchen
  • Kürbispfannkuchen
  • Pfannkuchen mit Schokoladenstücken
  • Mit Nutella gefüllte Pfannkuchen
  • Joghurtpfannkuchen
  • Erdbeerpfannkuchen

Zutaten

  • 1 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 3 Esslöffel Backpulver
  • 3 Tassen Buttermilch
  • 3 Eier
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • 3 TB Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/3 Tasse Butter, geschmolzen
  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse Milchtee

Anweisungen

  • Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
  • In einer separaten Schüssel Buttermilch, Milch, Eier, geschmolzene Butter und Vanille verrühren.
  • Mischen Sie mit einem Holzlöffel die nassen und trockenen Zutaten, bis sie gerade vermischt sind. Nicht zu viel mischen! Es werden wahrscheinlich Mehlklumpen vorhanden sein, was in Ordnung ist.
  • Gießen Sie jeweils eine halbe Tasse Teig auf einen leicht geölten, heißen Grill.
  • Die Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten und heiß servieren. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 154 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 4g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 41 mg Natrium: 288 mg Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Diinhas Rezepte: Buttermilchpfannkuchen!!

Wie stellt man Molke her?

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Buttermilchpfannkuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Buttermilchpfannkuchen

  Buttermilchpfannkuchen

  Buttermilchpfannkuchen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!