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Buttermilchkuchen

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Wer liebt Kuchen nicht?

Ich habe das vielleicht schon einmal erwähnt, aber jede Woche versuchen wir, jemanden zum Abendessen einzuladen. Manchmal sind es Freunde aus der Kirche, Nachbarn, Missionare … sagen Sie einfach das Wort. Wir tun dies, um uns besser kennenzulernen und auch Freundschaften zu schließen. Manchmal haben wir einen Pizzaabend und manchmal koche ich eine hausgemachte Mahlzeit, aber eine Sache, die ich immer mache, ist DESSERT!! Normalerweise handelt es sich um ein Riegel- oder Kuchenrezept, was bedeutet, dass ich immer auf der Suche nach neuen Rezepten zum Ausprobieren bin. Das heutige Rezept ist einfach ein neuer Kuchen, der köstlich und einfach ist: der Schokoladen-Butter-Kuchen.

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Erstens liebe ich Kuchen, aber Buttermilchkuchen ist mein Favorit! Es verstärkt nur den köstlichen Geschmack und macht es noch süchtig machender und köstlicher. Zweitens muss alles, was das Wort „Fudge“ enthält, gut sein! Und glauben Sie mir, dieses Rezept ist GUT! Normalerweise servieren wir unseren Kuchen mit Eis, aber ich habe ihn pur gegessen und er war sehr glatt und hatte einen Schokoladengeschmack. Ich backe ständig ein paar Schokoladenkuchen, aber ich bin froh, dass ich jetzt ein neues Rezept zum Ausprobieren habe, wenn die Firma vorbeikommt.

Für alle Schokoladenliebhaber da draußen: Ich weiß, dass Ihnen dieses Buttermilch-Schokoladenkuchen-Rezept gefallen wird:

Zutaten

  • 1 Tasse Buttermilch
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Würfel Butter
  • 1/2 Tasse Hershey’s Kakao
  • 3 Esslöffel Backpulver
  • 2/3 Tasse Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Eier
  • 3 1/2 Tassen Puderzucker
  • 1 Tasse Wasser (warm)
  • 4-6 Teelöffel Kakao
  • 4-6 Esslöffel Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Allzweckmehl

Anweisungen

Kuchen

  • Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  • Eier, Öl, Buttermilch und heißes Wasser hinzufügen. Alles vermischen und in eine gefettete 11×15-Pfanne gießen.
  • 20 Minuten bei 350–375 Grad backen.

Einfrieren

  • 1 Würfel (1/2 Tasse) Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
  • Fügen Sie 2–3 Esslöffel Kakao, 4–6 Esslöffel Milch, 1 Teelöffel Vanille und 3½ Tassen (1 Schachtel) Puderzucker hinzu (vorher sieben).
  • Gut vermischen und auf dem warmen Kuchen verteilen. Fügen Sie nach Belieben Streusel hinzu.

Komposition

Kalorien: 240 kcal Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 2 g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 15 mg Natrium: 272 mg Zucker: 34g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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