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Buttermilchkekse

Buttermilchkekse

Groß und locker, leicht und luftig – diera Buttermilchkekse sind ein Grundnahrungsmittel für den Brunch. Mit Wurstsoße, Rührei und Käse oder etwas Marmelade servieren. Hier gibt es keine falsche Art von Cookies.

Bei uns gibt es Keksoptionen: den Wonderful 3-Zutaten-Keks (ein Familienrezept, das sich seit über 35 Jahren bewährt hat), die Basiskekse mit Sauerrahm und jetzt die Krönung aller Kekskreationen: die Buttermilchversion . Milch.

Ich denke, die Optionen sind wichtig, weil nicht jeder Buttermilch hat oder weiß, was es ist. Wenn Sie dies jedoch tun, finden Sie hier eine großartige Möglichkeit, es in die Praxis umzusetzen. Und wenn Sie keine haben, können Sie auch ganz einfach Buttermilch herstellen.

Ich liebe alle Cookies auf meiner Website, aber diera sind definitiv meine Favoriten. Ich hoffe, dass du sie genauso liebst wie ich.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Buttermilch: Um Ihre eigene Buttermilch herzustellen, mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Zitronensaft mit 1¼ Tassen Milch. Etwa 10 Minuten stehen lassen, bis es leicht eingedickt ist.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Salz, Butter und Backfett vermischen, bis die Mischung einem groben Mehl ähnelt, etwa 15 Hülsenfrüchte.
  1. In eine große Schüssel umfüllen. Fügen Sie die Buttermilch hinzu, bis sie gerade vermischt ist.
  1. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche wenden. Etwa 8 bis 10 Mal glatt kneten. Klopfen Sie einen 9-Zoll-Kreis mit einer Dicke von etwa ¾ Zoll aus (konzentrieren Sie sich zuerst auf den Durchmesser, dann wird die richtige Dicke natürlicher).
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  1. Mit einem in Mehl getauchten 3-Zoll-Ausstecher Teigkreise ausstechen (den Ausstecher nicht verdrehen) und auf das vorbereitete Backblech legen. Sammeln Sie den restlichen Teig, formen Sie ihn zu einem Zentimeter dicken Kreis und schneiden Sie die restlichen Kekse aus (insgesamt sollten Sie 8 Kekse haben).
  1. Backen Sie die Kekse etwa 5 Minuten lang, bis sie anfangen zu gehen. Drehen Sie dann die Pfanne um und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad. Weitere 12 bis 15 Minuten goldbraun backen, dann auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 8 große, flauschige Kekse.
  • Lagerung: Kekse können in einem wiederverschließbaren Beutel bis zu 2 Tage aufbewahrt werden.
  • Gefrierschrank: Kekse können in Plastik eingewickelt und in einem sicheren, beschrifteten Beutel aufbewahrt und bis zu 2 Monate lang eingefroren werden. Bei Raumtemperatur auftauen. Zum Aufwärmen in einem auf 350 Grad vorgeheizten Ofen 5 bis 7 Minuten lang backen oder bis es durchgeheizt ist.

Rezept-FAQs

Was macht Buttermilch mit Keksen?

Der Säuregehalt der Buttermilch reagiert mit den Treibmitteln (Natron und/oder Backpulver), um mehr Hefe aus dem Teig zu entfernen. Gewöhnliche Milch oder Sauerrahm haben nicht den gleichen Effekt, die Kekse werden nicht so groß und fluffig.

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Salz
  • 8 Esslöffel ungesalzene Butter (in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten und gekühlt)
  • 3 Tassen Allzweckmehl ((15 Unzen))
  • 4 Esslöffel Backfett (in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten und gekühlt)
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1 1/4 Tassen Buttermilch ((siehe Anmerkung 1))
  • 1 Esslöffel Kristallzucker

Anweisungen

  • Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Salz, Butter und Backfett vermischen, bis die Mischung einem groben Mehl ähnelt, etwa 15 Hülsenfrüchte. In eine große Schüssel umfüllen. Fügen Sie die Buttermilch hinzu, bis sie gerade vermischt ist.
  • Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche wenden. Etwa 8 bis 10 Mal glatt kneten. Stanzen Sie den Kreis auf 9 Zoll aus, etwa 3/4 Zoll dick (konzentrieren Sie sich zuerst auf den Durchmesser, dann wird die richtige Dicke natürlicher).
  • Mit einem in Mehl getauchten 3-Zoll-Ausstecher Teigkreise ausstechen (den Ausstecher nicht verdrehen) und auf das vorbereitete Backblech legen. Sammeln Sie den restlichen Teig, formen Sie ihn zu einem Zentimeter dicken Kreis und schneiden Sie die restlichen Kekse aus (insgesamt sollten Sie 8 Kekse haben).
  • Backen Sie die Kekse etwa 5 Minuten lang, bis sie anfangen zu gehen. Drehen Sie dann die Pfanne um und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad. Weitere 12 bis 15 Minuten goldbraun backen, dann in den Ofen geben und abkühlen lassen.
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Komposition

Kalorien: 357 kcal Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 6g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 10g Transfette: 1g Cholesterin: 34 mg Natrium: 560 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Keksungesättigtes Fett: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Buttermilchkekse

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