Buttermilchkekse und Dips
Flauschige, flockige und zarte hausgemachte Buttermilchkekse, serviert mit der köstlichsten und aromatischsten Wurstsoße. Komfort-Food-Himmel!
So lange ich mich erinnern kann, gingen wir jedes Jahr am Weihnachtsmorgen um 6 Uhr morgens zum Haus meiner Großeltern und alle versteckten sich hinter den Klavierbänken, den Stühlen, den Sofas, über und hinter dem Weihnachtsbaum. . Wir wollten unbedingt sehen, wie der Weihnachtsmann durch diera Tür kommt und unseren Cousins zuflüstert, was wir in diesem Jahr erreichen wollten.
Bald würden wir die Tür klingeln hören und der Weihnachtsmann würde lachend und fröhlich lachend hereinkommen. Unsere Augen spähten hinter unseren Verstecken hervor und sahen zu, wie er verpackte Geschenke aus seiner Tasche zog und uns einen nach dem anderen aufrief, wobei er unsere Erfolge für das Jahr erwähnte und wie beeindruckt er davon war, wie engelhaft kindisch wir waren.
Butterkekse zu Weihnachten backen
Manchmal verwechselte sie mich mit meiner Cousine, die in Arizona lebte, aber das war uns egal. Wir haben den Gottesdienst nach seinem Weggang noch nicht geöffnet. Und genau darum geht es an Weihnachten, wenn man ein Kind ist, oder?
Nach dem anfänglichen Wahnsinn mit dem Weihnachtsmann und dem fliegenden Geschenkpapier schlüpften meine Mutter, meine Tanten und meine Großmutter in die Küche, um Frühstück zu machen. „Es wurde treffend Texas Breakfast genannt. riskiere es. Ich glaube, es wurde schon immer „The Big Texas Breakfast“ genannt. Niemals ohne das „Große“.
Jedes Mal, wenn wir zum Frühstück ausgehen, greift mein Herz sofort nach der Cracker- und Soßenkarte. Ich bin immer noch nicht sehr beeindruckt. Normalerweise wird das Verlangen gestillt, aber ich habe noch keine fluffigen, flockigen, zarten, reichhaltigen Butterkekse oder eine Soße gefunden, die nicht glatt ist oder nach Mehl schmeckt. Meh.
Eines der Geheimnisse der perfekten Kekse (und der Basis der Kuchen) ist, dass alles superkalt ist. Sie möchten sich also nicht zu sehr mit der Butter auseinandersetzen. Kalt = kalte Kekse.
Jetzt dachte ich, ich hätte einen Kuchenschneider, aber nein. Ich machte es wie unsere Pioniere, benutzte zwei Messer und kreuzte den Teig, bis Butter und Backfett in kleinen, erbsengroßen Klumpen waren. Sobald Butter und Backfett normalerweise miteinander vermischt sind, drücke ich den Teig mit den Händen zusammen, sodass er auseinanderfällt.
Gießen Sie Ihre Buttermilch hinein und verarbeiten Sie alles vorsichtig, bis sich eine zottige Masse zu bilden beginnt. Fügen Sie alles zusammen, bis es fertig ist gerecht gemischt. Ein weiteres Geheimnis für flauschige Zartheit besteht darin, den Teig so wenig wie möglich zu manipulieren. Der Teig wird klebrig und locker sein und Sie werden sagen: „Stephanie, verrücktes Mädchen, das braucht viel mehr Mehl.“ TU das nicht.
Bemehlen Sie einfach Ihre Arbeitsfläche großzügig und geben Sie den Teig in das Mehl. Streuen Sie Mehl über den Teig und rollen Sie ihn vorsichtig aus, bis er etwa ½ Zoll dick ist. Den Teig dreimal über sich selbst falten. Ohnehin. Dies hilft, die flockigen Schichten auf Ihrem Keks zu bekommen.
Klopfen Sie nun vorsichtig auf den Stamm, bis er 1–1 ½ Zoll dick ist. Nehmen Sie Ihren 3-Zoll-Ausstecher, ein Glas oder was auch immer und stanzen Sie Kreise aus. Ein weiteres Geheimnis für richtig aufgezogene Blätterteigkekse? Drehen Sie das Schneidgerät nicht, während Sie es absenken oder wieder anheben. Einfach nach unten drücken, nach oben ziehen. Sie können den Stamm auch in Quadrate schneiden, sodass Sie den Teigabfall nicht umformen müssen.
Lassen Sie sie weitere 10–15 Minuten im Kühlschrank abkühlen, bevor Sie sie in den Ofen schieben. Während die Kekse backen, bereiten Sie die herzhafte Wurstsoße zu. Wenn Sie möchten, essen Sie scharfe Chorizo!
Wenn Sie kein Seguidor von Wurstsoße auf Ihren Keksen sind, eignen sie sich perfekt zum Aufwärmen, mit Butter und Honig bestreut. Apropos Wohlfühlessen!
Zutaten
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Esslöffel Backpulver
- 1/2 Tasse Gemüsefett (oder Schmalz, in kleine Stücke schneiden und gekühlt)
- 1 1/2 Tassen Buttermilchtee
- 1 Stange (1/2 Tasse kalte, ungesalzene Butter, in kleine Stücke geschnitten, agregado 1 Esslöffel geschmolzene Butter zum Bestreichen)
- 1/4 Tasse Allzweckmehl
- 2 Tassen Milch
- 2 wenig granulierter T-Zucker
- Pfeffer
- 1 Pfund Wurst
- 4 Tassen Allzweckmehl (mehr für die Oberfläche)
- Salz
- Pfeffer
- Pfeffer
- 1 1/2 Teelöffel Salz
Anweisungen
- Den Ofen auf 210 °C (415 °F) vorheizen. Ätherisches Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker vermischen. Wiederholen. Butter reiben. Mit einem Ausstecher oder zwei Messern die Butter einschneiden und reduzieren, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Mit den Händen rückgängig machen. In die Mitte eine Mulde drücken und die Buttermilch hinzufügen. Im Gefrierschrank etwa 10 Minuten lang oder bis es sehr kalt ist kalt stellen. Nur so lange rühren, bis der Teig zusammenhält.
- Den Teig auf eine großzügig bemehlte Fläche stürzen. Den Teig 3 bis 4 Mal über sich selbst falten. Den Teig 3 bis 4 Mal über sich selbst falten. Mit einem bemehlten, ungedrehten 3-Zoll-Ausstecher Kreise ausstechen. Runden im Abstand von 5 cm auf ein Backblech legen. Sammeln Sie die Reste und wiederholen Sie den Vorgang. 10 Minuten vor dem Backen im Kühlschrank abkühlen lassen.
- 15 bis 18 Minuten goldbraun backen. Mit geschmolzener, gesalzener Butter bestreichen.
- Während die Kekse backen, kochen Sie die Wurst in einer großen Pfanne. Mehl einrühren und 1-2 Minuten bräunen. Schlagen Sie die Milch, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Gewürzen abschmecken. Über warmen Keksen servieren.
Komposition
Kalorien: 407 Kalorien Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 11g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 30 mg Natrium: 656 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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