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Buttermilch-Parmesan-Hähnchenstreifen

Buttermilch-Parmesan-Hähnchenstreifen

Absolut gesund und überraschend knusprig: Diera saftigen Hähnchen sind knusprig mit knusprigem Panko und Parmesankäse und enthalten eine Anleitung zum Grillen oder Luftbraten.

Ich glaube, mein Smudge lebte von dem Tag an, an dem er anfing, sein eigenes festes Essen zu „pflücken“, als er sich in ein eingelegtes Gurken fressendes Kleinkind verwandelte, bis zu dem Moment, als er schließlich seine Macht auf diera Küken im Ofen entfesselte, praktisch mit Dino Palitos de pollo zusammen. Ich war 5 oder 6 Jahre alt.

Aber im Gegensatz zur frittierten Variación bietet dieses Buttermilch-Hühnchen-Rezept mit Panko und etwas Parmesankäse zwei gesunde Methoden, um dieran knusprigen, knusprigen Biss zu erreichen – einfach gedämpft oder luftgebraten für jede schnelle Mahlzeit. Wochentag. Und sie sind so gut, dass man sie genauso gut übers Wochenende mitnehmen kann.

Dieses Rezept für paniertes Hühnchen stammt von Aimée Wimbush-Baourgue, Autorin des Fácil Bites-Rezeptblogs und ihres Kochbuchs. The Fácil Bites Kitchen: Vollwertrezepte für den Alltag Ihre moderne Küche, aber im familiären Stil, in der jeder eingeladen ist, neben Ihnen zu sitzen und neben Ihnen zu graben.

Ich wette, die meisten von uns teilen die kulinarische Philosophie von Aimée, wenn sie sagt, dass Kochen ein Akt der Liebe ist. „Essen zuzubereiten ist eine der vertrautesten und natürlichsten Gesten der Fürsorge für meine Familie“, sagt er sowohl in seinem Rezeptbuch als auch auf seinem Blog über seine Küche, wo er nahrhafte, saisonale, recht einfache, aber absolut köstliche Gerichte anbietet, die es wert sind beschäftigen sich mit dem Gleichgewicht und sind bei Erwachsenen und Kindern gleichermaßen beliebt.

Und als einer meiner Lieblings-Instagram-Accounts, dem ich folge, inspiriert Aimée uns alle Köche in der Küche, egal auf welcher Plattform sie es teilt. Und dank Instagram hast du mir geholfen, dieses Rezept als das Rezept auszuwählen, das ich in deinem neuen Kochbuch teilen sollte.

Denn wer gibt nicht zu, dass er gesünderes, knusprigeres Hühnchen liebt?

Was steckt in dieran knusprigen Hähnchen-Wettbewerben?

Unabhängig davon, ob Sie Hähnchenfilets vom Drehspieß oder Hähnchenfilets vom Drehspieß zubereiten, ist die Zutatenliste dieselbe (Satzzeichen!). Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um die Buttermilch-Hähnchenfilets Ihrer Träume zuzubereiten:

  • Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut
  • Buttermilch
  • Englische Soße
  • koscheres Salz und Pfeffer
  • geräucherte Paprika
  • Butter
  • Panko Brotkrumen
  • Parmesan
  • Eier
  • Allzweckmehl

So bereiten Sie gegrillte Hähnchenfilets zu

Knusprige gegrillte Hähnchenfilets zu bekommen, kann eine Herausforderung sein, aber Amys Geheimnisse machen es einfach.

Verwenden Sie zunächst japanisches Panko anstelle von Semmelbröseln. Das flockigere Panko sorgt dafür, dass der ausgebaggerte Belag im Vergleich zu normalen feinen Semmelbröseln knuspriger bleibt. Amys Tipp zum Hinzufügen von gebräunter Butter zu Panko-Krümeln trägt dazu bei, dass beim Backen eine braunere Kruste entsteht.

Ich fügte der Mischung eine weitere Geschmacksschicht hinzu, indem ich zur Sicherheit Parmesankäse hinzufügte.

Damit die Hähnchenbrust saftig und zart wird, werden die Streifen mit einer Buttermilchmarinade weich gemacht und am besten über Nacht einweichen gelassen.

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Sobald die Hähnchen genug Zeit zum Marinieren hatten, bedecken Sie sie mit dem Panko-Überzug und backen Sie sie, bis sie knusprig und goldbraun sind.

Wie man luftgebratene Hähnchenfilets zubereitet

Wenn Sie auf der Suche nach noch knusprigerem Hühnchen sind, das nicht länger braucht und ohne Öl auskommt, aber dennoch überraschend knusprig ist, sollten Sie die Heißluftfritteuse ausprobieren. Heißluftfritteusen sind für diejenigen konzipiert, die beim Frittieren auf das Kochen mit zusätzlichem Fett verzichten möchten, ohne dabei auf den Geschmack verzichten zu müssen.

Ein zusätzliches Gerät in der Küche zu haben, war eigentlich nicht mein Plan. Die erste Fritteuse, die ich kaufte, war kleiner, aber ich gab sie zurück, nachdem mir klar wurde, dass ich Rezepte für andere erstellen und testen würde, nicht nur für unsere kleine dreiköpfige Familie. Stattdessen habe ich mich für das größere Power AirFryer 5,3 qt-Modell entschieden. das in Verbraucherberichten den zweiten Platz belegte und in anderen Umfragen gaben Kunden an, dass es ihnen besser gefiel, weil es so leicht zu reinigen war. Verkauft! (Der NuWave kam in Nr. 1, aber der Korb soll schwieriger zu reinigen sein. Hat jemand Retroalimentación dazu?)

Eine der großen Fragen, die ich hatte, war: Muss man in einer Fritteuse Öl verwenden? Für dieses Modell und dieses Rezept lautet die Antwort nein! Legen Sie das panierte Hähnchen einfach in den vorgeheizten Korb und braten Sie es an der Luft.

Diera Hühnchenfilets waren so knusprig, dass die Knusprigkeit unverkennbar war, als ich sie zubereitet und in meinen Instagram Stories geteilt habe, und ich habe so viele Kommentare von Leuten bekommen, die sagten, ich würde sie tatsächlich verkaufen, indem ich mir eine Fritteuse kaufte. Ich bin dabei und du?

Kann ich Hähnchenfilets einfrieren?

Ja, ganz einfach! Lassen Sie die Hühner vollständig abkühlen und verschließen Sie sie dann in einem Druckverschlussbeutel im Gefrierschrank. Sie können aus dem gefrorenen Zustand für 20–25 Minuten bei 350 °F aufgewärmt werden.

Wie man Hähnchenfilets aufwärmt

Was auch immer Sie tun, stellen Sie Buttermilchhähnchen nicht in die Mikrowelle! Das ist eine todsichere Methode, sie in Gummi zu verwandeln. Erhitzen Sie stattdessen die knusprigen Hähnchenfilets 10 bis 15 Minuten lang oder bis sie durchgeheizt sind in einem auf 180 °C (180 °C) vorgeheizten Ofen.

Tipps für die Zubereitung der besten Hähnchenfilets

Für den besten Geschmack mahlen oder zerstoßen Sie selbst einen Block Parmesan. Aber zur Not reicht auch zerkleinertes Material in einem Cocktailshaker.

Sie können auch geschnittene Hähnchenfiletstücke aus der Fleischabteilung Ihres Lebensmittelladens verwenden, aber wenn Sie Hähnchenbrustfilets selbst schneiden, erhalten Sie in der Regel größere, saftigere Hähnchenbrustfilets.

Und obwohl sich dieses Rezept für paniertes Hühnchen hervorragend für ein einfaches Abendessen eignet, ist es klug, beim Kochen eine doppelte Portion zuzubereiten, um sie die ganze Woche über in Mittagssalaten, Burritos und zubereiteten Müslidesserts mit geröstetem Gemüse oder geröstetem Brokkoli zu verwenden.

Wie man aus dieran Hähnchenfilets eine Mahlzeit macht

Einige einfache Ideen für einfache Beilagen, um dieses Familienessen zu einem Lieblingsessen zu machen, nach dem sich jeder sehnt.

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Zutaten

  • 3/4 Teelöffel koscheres Salz (aufgeteilt)
  • 2 Butterlöffel
  • 2 große Eier
  • 3/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (aufgeteilt)
  • 1 1/2 Tasse Panko-Semmelbrösel
  • Honig-Senf-Sauce, Barbecue-Sauce oder Ranch-Sauce (zum Dippen)
  • 1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver (aufgeteilt)
  • 1 1/2 Teelöffel Worcestershire-Sauce (aufgeteilt)
  • 2 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut
  • 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 3/4 Tasse Buttermilch
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse

Anweisungen

  • Schneiden Sie mit einem Kochmesser das Fett von den Hähnchenbrüsten ab und schneiden Sie sie in etwa 5 Stücke pro Brust. Klopfen Sie mit der flachen Seite des Messers auf die dicksten Stellen der Brüste, bis eine maximale Dicke von etwa 1 cm erreicht ist.
  • In einer Schüssel oder einem Glas mit dicht schließendem Deckel die Buttermilch mit der Hälfte der Worcestershire-Sauce und der Hälfte des Salzes, Pfeffers und Paprikas vermischen. Zusammen mit dem Hähnchen in einen gallonengroßen Gefrierbeutel geben und mindestens 6 Stunden oder bis zu Nacht kalt stellen.
  • Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und dabei genau beobachten, wie die Butter schmilzt, zu schäumen beginnt und eine goldene Farbe mit einem nussigen Aroma annimmt. Nehmen Sie die gebräunte Butter vom Herd und lassen Sie sie leicht kochen.
  • Panko und Butter auf einem Teller vermengen und gut verrühren, dann den Parmesan hinzufügen und umrühren. In einer flachen Schüssel die Eier mit der restlichen Worcestershire-Sauce verquirlen. In einen weiteren Teller das Mehl mit dem restlichen Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika geben.
  • Das Hähnchen abtropfen lassen und die Buttermilch wegwerfen. Bearbeiten Sie mit einer Zange ein Filet nach dem anderen und tauchen Sie das Huhn in das Mehl, um es zu panieren, dann in das Ei und dann in den Pfannkuchen.

Komposition

Kalorien: 350 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 23g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 144 mg Natrium: 913 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Buttermilch-Parmesan-Hähnchenstreifen

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