Butterlebkuchen-Kürbisbrot
Dieses Kürbis-Ingwer-Brot schmeckt nach Herbst. In diesem einfachen Schnellbrotrezept sind Kürbis und Ingwer die Stars. Der braune Ahorn-Buttercreme-Zuckerguss ist auch nicht schlecht. Ergibt 1 Laib in etwas mehr als einer Stunde.
Nun, es ist offiziell down.
Nicht nur, weil es nach dem 21. September ist oder weil wir in unserem neuen Haus zum ersten Mal einen Schornsteinbrand hatten. Und das nicht nur, weil ich zwei gemacht habe, jetzt zähle ich auch zwei Rezepte mit gebräunter Butter. Aber vor allem, weil ich offiziell Kürbisbrot gemacht habe. irren Kürbisbrot, das wie ein Kuchen ist. Und mit einer braunen Ahornbutterglasur überzogen, fällt es nicht zu stark ab. Hm als die.
Man kann also mit Sicherheit sagen, dass ich mich auf den Drop freue. Ich bin immer gespannt, wie sich das Wetter ändert. Das Leben in Michigan macht das mit einem Mädchen. Wenn Sie beispielsweise keine Lust mehr haben, Shorts, Tops und Sweatshirts zu tragen, ist es Herbst. Und wenn man genug von Vaqueros, Stiefeln und Schnee hat, kommt endlich der Frühling und so weiter.
Sie begrüßen jede Jahreszeit und feiern sie mit gleicher Begeisterung.
Um dieran Kürbis-Lebkuchen zuzubereiten, benötigen Sie:
- rohes Allzweckmehl
- Backpulver
- Gemahlener Ingwer
- koscheres Salz
- Kürbispüree
- Eier
- (geschmolzene Butter
- Kristallzucker
- hellbrauner Zucker
Für die Ahornnussbutter benötigen Sie:
- ungesalzene Butter
- Ahornsirup
- Puderzucker
- Vanille
Geben Sie zunächst 1 1/4 Tasse Allzweckmehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel gemahlenen Ingwer und 1/2 Teelöffel koscheres Salz in eine mittelgroße Schüssel. Umrühren und für einen Moment aufbewahren.
In eine separate Rührschüssel 1 Tasse Butternusskürbis, 3 Eier, 6 Esslöffel geschmolzene ungesalzene Butter (die abgekühlt und nicht heiß ist) und 1/2 Tasse granulierten und hellbraunen Zucker geben.
Schlagen, bis alles glatt und samtig ist.
Die Kürbismischung zu den trockenen Zutaten geben.
Nur so lange umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Versuchen Sie, nicht zu viel zu mischen.
Eine Kastenform einfetten, bei Verwendung von Butter mit etwas Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abschütteln. Ich muss gestehen, dass ich das Antihaftspray mit Mehl liebe. Es ist ziemlich magisch.
Den Kürbisbrotteig in die vorbereitete Form geben und mit einem Spatel glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 375 Grad 40 bis 45 Minuten backen, oder bis es beim Test sauber herauskommt und nur ein paar Krümel darin eingeschlossen sind.
Lassen Sie das Kürbis-Lebkuchenbrot etwa 10–15 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie es vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen, um es vollständig abzukühlen.
Wenn das Brot abgekühlt und nur noch leicht warm ist, würde ich mit der Glasur fortfahren. Es geht schnell, also halten Sie alle Zutaten bereit, abgemessen und warten.
2 Esslöffel Butter in einer 9- oder 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn die Butter schmilzt, schalten Sie die Hitze ab und berühren Sie den Ahornsirup, er sollte anfangen, wie verrückt zu sprudeln. Bleiben Sie ruhig, klopfen Sie einfach, bis die Blasen weniger werden, und zwar heftig. Fügen Sie 1/2 Tasse bis 3/4 Tasse Puderzucker hinzu, schlagen Sie in jedes Loch und schlagen Sie, bis der Zuckerguss dick und immer noch dick ist. Sollte es zu dick sein, kann es mit etwas Milch verdünnt werden. Zum Schluss noch etwas Vanille hinzufügen.
Während die Glasur heiß ist, beträufeln Sie das Brot nach dem Zufallsprinzip und achten Sie darauf, dass die Glasur oben und in allen Ecken und Winkeln verteilt bleibt. Ich mache meins dicker (da es viel Puderzucker enthält), damit es stückiger wird. Es hängt ganz von dir ab!
Scheibe.
Teilnehmen.
Verschlingen.
Dieses Lebkuchen-Kürbisbrot ist köstliches Kürbisbrot und ich bezeichne Kürbiskuchen als Brot. Der Kürbis ist definitiv ein herausragender Geschmack und der Ingwer ist ein subtiler Hintergrundgeschmack. Aber ich muss Ihnen sagen, die Kirsche verbindet wirklich alles.
Jetzt denke ich darüber nach, diera braune Ahornbutter auf alles und jedes andere aufzutragen, was ich mit meinen Handschuhen anziehen kann; Muffins, Pfannkuchen, Toast… ein LÖFFEL.
Irgendetwas es ist tabu.
Köstlich bis zum letzten Bissen.
Genießen! Und wenn Sie dieses Kürbis-Lebkuchen-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1/4 echter Ahornsirup
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1 Tasse Kürbispüree
- 1¼ Tassen ungebleichtes Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 3 große Eier
- Sahne (nur wenn Sie das Eis verdünnen müssen)
- 1/4 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 1/2 bis 3/4 Tasse Puderzucker (bei Bedarf mehr oder weniger)
- 1 Prise koscheres Salz
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)
- 1/2 Tasse Kristallzucker
- 6 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
Anweisungen
Lebkuchen und Kürbis zubereiten:
- Backofen auf 375° vorheizen.
- Eine 8×5 große Kastenform einfetten; oder leicht gebuttert oder mit Aerosol bestäubt, dann mit Mehl bestäubt (überschüssiges Mehl abtropfen lassen und wegwerfen), beiseite stellen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Ingwer und Salz verquirlen.
- Dann in einer großen Schüssel den Zucker, den Kürbis, die geschmolzene Butter (abgekühlt) und die Eier verquirlen. Gießen Sie dies zu den trockenen Zutaten und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
- Einen Esslöffel Teig in die vorbereitete Form geben. Im mittleren Ofen 40–45 Minuten backen oder bis ein Kuchentester in die Mitte eingeführt wird und sauber mit nur wenigen Krümeln herauskommt.
- Lassen Sie den Lebkuchen 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie ihn vorsichtig herausnehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
- Nach dem Abkühlen mit dem braunen Ahornbutter-Zuckerguss beträufeln.
So bereiten Sie die Eiskastanien-Ahornbutter zu:
- Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie goldbraun ist.
- Den Herd ausschalten und Ahornsirup unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Blasen verschwinden.
- Nach und nach den Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Wenn es zu dick ist, kann es mit Milch verdünnt werden.
- Zum Schluss noch eine Prise koscheres Salz und etwas Vanille hinzufügen.
- Warmes Eis auf abgekühltem Kuchen. Aufschneiden und servieren!
Komposition
Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 294 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 4g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 80 mg Natrium: 191 mg Faser: 1g Zucker: 32g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 4g
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Ein Kürbisbrotgenuss!!! Natürliche Gärung!! Unglaublich !!! Genießen !!!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Butterlebkuchen-Kürbisbrot
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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