Butterkuchen
Butter Pies, das berühmte kanadische Dessert, wird jetzt in Pie-Größe serviert. Butterkuchen mit einer köstlichen Flockenkruste und dieser erstaunlich süßen Rosinenfüllung. Nichts dergleichen!
Das erste Mal habe ich dieses Dessert vor ein paar Jahren zum Geburtstag eines Freundes gemacht. In Italien werden Geburtstage etwas anders gefeiert. Wenn Sie Geburtstag haben, liegt es an Ihnen, die Zusammenkunft zu organisieren oder alle mit einem Cappuccino und einem Cornetto (Croissant) zu verwöhnen. Zum Glück ist unser Freund ein fantastischer Koch. Der Italiener wollte eines seiner Lieblingsdesserts teilen (natürlich nach Tiramisu), aber anstatt einzelne Shortbread-Kuchen zu backen, beschloss ich, einen Kuchen zu backen – genauso gut und etwas einfacher! Dieser Kuchen ist so reichhaltig und dekadent, mit hausgemachtem Gebäck und Rosinen, braunem Zucker und Maissirup, was ist daran falsch?
Wie macht man
Die Rosinen in eine kleine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und etwa 10 Minuten stehen lassen. Anschließend gut abtropfen lassen.
Beginnen Sie mit der Zubereitung der Füllung, geben Sie den Maissirup und den braunen Zucker in einen kleinen Topf, kochen Sie bei mittlerer/niedriger Hitze unter ständigem Rühren und lassen Sie ihn leicht abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier leicht schlagen, dann den abgekühlten Maissirup hinzufügen, gut vermischen, Butter, Salz und Vanille hinzufügen und umrühren.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten, ebenen Fläche zu einem Kreis aus und legen Sie ihn auf den vorbereiteten Tortenteller.
Die Oberseite des Teigs mit den Rosinen bestreuen und dann mit der Mürbeteigkuchenfüllung füllen.
Den Kuchen backen, bis die Kruste goldbraun und die Füllung leicht gebräunt, aber immer noch sprudelnd ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Sie können immer gekauften Teig verwenden, aber glauben Sie mir, es gibt nichts Besseres als selbstgemachten Teig, sei es mit diesem Rezept oder mit diesem Brown Sugar Pie Pie Crust.
Was durch Rosinen ersetzen?
Wenn Sie keine Rosinen mögen, können Sie stattdessen Walnüsse, Haselnüsse, Pekannüsse oder sogar Schokoladenstückchen verwenden.
Das Beste, was man aus dem übriggebliebenen Tortenboden machen kann, ist, Kekse mit Zimt oder Keksen zu backen. Ich glaube, fast alle davon wurden von der Mutter oder Großmutter eines jeden gemacht. Überschüssigen Teig in Streifen schneiden und ausrollen oder mit einem kleinen Ausstecher Formen formen, dann mit Zimtzucker bestreuen und goldbraun backen. So gut.
Wenn nicht, können Sie den Teig jederzeit einfrieren, ihn fest in Plastikfolie einwickeln und ihn dann in einen gefrierfesten Beutel legen. Im Gefrierschrank ist es bis zu 6 Monate haltbar. Wenn Sie gefrorenen Teig verwenden möchten, lassen Sie ihn einige Stunden im Kühlschrank auftauen und rollen Sie ihn dann wie gewohnt aus.
So lagern Sie den Kuchen
Übrig gebliebener Kuchen sollte im Kühlschrank gut mit Frischhaltefolie oder Aluminiumfolie abgedeckt aufbewahrt werden; er ist bis zu 4 Tage haltbar.
Wenn Sie also schon immer einmal versuchen wollten, Butterkuchen zuzubereiten, warum versuchen Sie es dann nicht zuerst mit der Zubereitung eines Butterkuchens? Genießen!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Butterkuchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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