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Butterkekse – Komplette Rezepte

Butterkekse – Komplette Rezepte

Heute zeigen wir Ihnen zwei tolle Kuchenrezepte. Kennen Sie den Keks, der auf der Zunge zergeht? Dann lernst du, sie herzustellen.

Das Rezept ist super einfach, man braucht nur wenige Zutaten.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Butterkekse

Zutaten:80 Gramm ungesalzene Butter 40 Gramm feinster Zucker 2,5 ml Vanilleessenz 45 Gramm geschlagenes Ei 165 Gramm Weizenmehl

Zubereitungsmodus:Zuerst die Butter mit dem Zucker, der Vanilleessenz und dem Ei verrühren.

Kurz darauf das Mehl hinzufügen und kneten, bis ein weicher Teig entsteht, der Ihnen aus der Hand gleitet.

Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen.

Anschließend mit einem Cuttermesser Ihrer Wahl zuschneiden.

Auf ein leicht geöltes Backblech legen.

Im vorgeheizten Ofen bei mäßiger Temperatur (180°) goldbraun backen.

Schließlich, nach dem Abkühlen, geben wir es in Töpfe. Entfernen Sie es erst vom Brett, wenn es abgekühlt ist, da sonst die Gefahr besteht, dass der Keks zerbricht.

Shortbread-Keks mit 3 Zutaten

Zutaten:1 Tasse (Tee) agregado 6 Esslöffel (Suppe) Weizenmehl 1/2 Tasse (Tee) agregado 3 Esslöffel (Suppe) Butter 4 Esslöffel (Suppe) Zucker.

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir das Weizenmehl in eine Schüssel und machen ein Loch in die Mitte.

Butter und Zucker dazugeben. Gut vermischen, bis eine Paste entsteht.

Weiter kneten, bis die Mischung sehr glatt ist.

Bestäuben Sie eine Arbeitsplatte oder einen Stein aus Marmor mit Weizenmehl, um den Teig mit einem Nudelholz zu öffnen.

Der Teig sollte etwa einen halben Zentimeter dick sein.

Schneiden Sie die Kekse mit Hilfe eines Ausstechers aus und legen Sie sie auf ein Backblech.

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Zum Schluss backen Sie die Butterkekse in einem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen.

Die Kekse sollten gebacken werden, bis sie leicht goldbraun sind. Das Backen dauert 15-20 Minuten.

Dieses Rezept ist großartig, man kann daraus mit Royal Icing verzierte Kekse machen, man kann aber auch die berühmten Stempelausstecher verwenden, das heißt, es ist ein sehr vielseitiger Teig.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Butterkekse – Komplette Rezepte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Butterkekse – Komplette Rezepte

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